- Лайки
- 1 849
Чесно так по*** на руну я хотел аден
Идеальное не станет кручеЯ в поисках чего-то, что лучше и той и этой
Идеальное не станет круче
Я могу помочь. У меня идеальный вкусЯ в поисках чего-то, что лучше и той и этой
тебя не бил нормальный пакМне как Бишке комфортно)))
Маги пинают по 600+- критом
Канцел банками закрываю))
Сонг данс барды)
Физы критуют по 800, Луки по 1200
Под Шилой 2к, Луки 2500
Ну с аппетитом к 5,6к
Пока все в заднице бишам хорошо)))
Я могу помочь. У меня идеальный вкус
Учись как нужно отвечать, ЛехаИдеальное не станет круче
Для особо тупых,замок то у ог есть,на Твино клане:eek: уфффф как знатно то насрали....
Мне кажется все предельно просто... достопочтенные дамы и господа.
Семерки не очень заинтересованы в еще 1 конкуренте на тв в виде огородов...:mad: поэтому на осаде на х...й а не замок (логично):rolleyes:
Экзы точно так же не заинтересованы в огородах на тв ибо не пришла инфа о возможном сотрудничестве на тв с огородом + это замок в подвалах которого миша держит своих чертей, с которыми ему не особо хочется расставатся (логично):rolleyes:
Огороды попав в аху...льный:confused: бутерброд:eek: остались без замка на основном клане:confused: а соответственно участие в некст тв будет посредственным скорей всего что на руку обоим другим сайдам.
Кого осуждать ? кого одобрять ? Все топят за свои интересы... А по сему возникает 1 логичный вопрос
какого педофила я читал эти злае....чие 6 страниц неочемного ляля ?o_O
Даже не пытайся душить меня так)Учись как нужно отвечать, Леха
А зачем нам против вас овощей - стратегический замок?Ну в таком случае, у вас нет стратегически важного замка, который очень легко контрится и дефается. Ты же сам это понимаешь.
Мой щанс!!!!Я в поисках чего-то, что лучше и той и этой
Возможно.тебя не бил нормальный пак
Вчера сам видел как 3 арбы пинают в спину бп- бп под целкой и хилом добежал до мостика, а арбы что бы не позорится перед публикой сбросились с мостаВозможно.
Но фр под шилой и ап пинал по 6,3к
Когда последний раз тестил - это очень мало.
Если кривой маг пакет, то вовсе можна выстоять только жмякая банки закрывашки.Вчера сам видел как 3 арбы пинают в спину бп- бп под целкой и хилом добежал до мостика, а арбы что бы не позорится перед публикой сбросились с моста![]()
Мы на арчерах МихЕсли кривой маг пакет, то вовсе можна выстоять только жмякая банки закрывашки.
Мой щанс!!!!
Ты кто и почему такой обиженный?А зачем нам против вас овощей - стратегический замок?
Мы с памкиным перед слиянием вас в 4-5 пакетов обоссали как детей, офк.
Ливаю с пакета.Мы на арчерах Мих
Возможно.
Но фр под шилой и ап пинал по 6,3к
Когда последний раз тестил - это очень мало.
Под алт б бафом
Если трансформ уд, или талик на дп, або икона то гг совсем мало.
Вот такие арбы или луки тебя билиВчера сам видел как 3 арбы пинают в спину бп- бп под целкой и хилом добежал до мостика, а арбы что бы не позорится перед публикой сбросились с моста![]()
Услыш меня.Вот такие арбы или луки тебя били