Не плохо пофармили. Спасибо. Osada 12.04

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Анонсы 69 от чела,кпд которого ставил под сомнение его же КЛ :)
Дефолтный пук от сумрака
Я бы не стал слушать сумрака вообще а если реалиях то огороды сильней чем и екзы и семерки ну чисто по скилу паков и фан будет такой себе

• Лайк
Реакции: h1st

h1st

Граф
Лайки
728
Я бы не стал слушать сумрака вообще а если реалиях то огороды сильней чем и екзы и семерки ну чисто по скилу паков и фан будет такой себе
По мне и так фан подлива, когда такое количество в кланах)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Хз, темка про пак, который получил то, чего жежал, и не более. 50% комментов от мемберов этого пака.
Не вижу смысла воспринимать таг ОГ по одним [TOXY] и их целям. Там очень достойный кл(как бы к ним и не, который хотел большего, но дал людям то, чего они хотели. Это по факту был первый км, и опережающих суждений делать не нужно.

Душат тех, кто много ****ит, или тех, кого бояться.

LeBran

Старейшина
Лайки
17
Это был 1 вый регруп клана на хф , а добрые 75% уже хотят только ОГ давить ) Смешно .......
Ведь прежде чем ОГ суманулись - я слышал как каждый кл готов был себе в задницу *** соседа вставить , если их заподозрят в 69 .
Как печально не сложилось но походу они себе поприсунули ‍♂️ Ладно GG WP ❤️

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Анонсы 69 от чела,кпд которого ставил под сомнение его же КЛ :)
Дефолтный пук от сумрака
Ты же понимаешь что ведешь себя на форуме как обыкновенный мусор ? твое чсв тебя не красит... только запах неприличный сквозь экран извергает

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
именно из за таких вафлеров и складывается мнение о сайде... Харьк тьфу

h1st

Граф
Лайки
728
Ты же понимаешь что ведешь себя на форуме как обыкновенный мусор ? твое чсв тебя не красит... только запах неприличный сквозь экран извергает
Что ты высрал клаунич?Какое впечатление о сайде,дурик) К какому сайду ты относишь соло челика. Извини,твое мнение это последнее,что меня интересует на данном форуме.Добавь меня плз в игнорчик,не утруждай читать твои мощные речи о великом 69. П.С чел,мое чсв ты не увидишь,просто тригерить мусорку с форума моя работа.Спс,бб

Арм

Граф
Лайки
1 081
сб/джуд/шк - лф кп прайм-а нету

Вложения

• 00000.png
    00000.png
    665,1 КБ · Просмотры: 38

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Мне кажется что это не сквозь экран . Просто иногда нужно выносить мусор с дома .

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты будешь там быстрее.
Сливным оказался ты, не просрав майт в бафе
что то ты путаешь, а ну да ,забыл что правду тут не кто не любит)Малый спи спокойно ,и не рви свою жопу,а забыл ты уже обосрался*(и по поводу майта что то ты гонишь вообще не туда,забыл кто для тебя был бог убийца хавком?можешь тут писать что угодно)ты же переобуешься ^^

Верх