не правильно настроенные некоторые профы

wz3

これが人生
Лайки
1 077
во первых отброс научись общаться если тебя в детстве **** роняла тебя тот я тут нечем тебе не помогу ***** рпг чуш не мели птс сервер в каком месте я хз.
дыбил научись общаться тогда пиши
Да я берс бездарь не то что ты у всех сосо ради птс
И мою **** смысл трогать дыбил а или то что твоя **** постоянно направо ходить тебя это трогает?
Я конкретные пруфы дал урона
вот скрин по сол барьеру ну если ты читать не умееш то о чем мне с тобой говрить
у тебя **** вообще была или тебя пидрила отчим воспитывал, почему ты таким тупым то вырос объясни?
что ты несешь, какой сосо ради птс, dolboeb, перестань плз нести huinyu
скрин урона по тебе это пруф слов о том, что "тут дпс больше чем на птс"? ты что рили настолько туп?
тебе настолько сложно понять что говоря "тут нюки сельнее бьют", тебе нужно искать птс сервер, создавать равные условия и тестит дпс там и тут, а не просто получить в eblishe 1.5k и потом ныть что ты не можешь кого-то убить, потому что сильно нюкают
насколько же ты ничтожен и слаб в этой игре, но все равно продолжаешь открывать свою пасть на того, кто лучше тебя в 100 раз

wz3

これが人生
Лайки
1 077
dolbaeb кидает мувик, где пп даже не в елегии и не факт что с пвп пухой бьет берсу 1.4к, и потом этот же huesos скринит дпс пп на скрайде в 1.5к от пп, которая скорее всего в елегии с пвп пухами, и ноет что тут дпс больше
это конечная, максимально тупой чел

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
у тебя **** вообще была или тебя пидрила отчим воспитывал, почему ты таким тупым то вырос объясни?
что ты несешь, какой сосо ради птс, dolboeb, перестань плз нести huinyu
скрин урона по тебе это пруф слов о том, что "тут дпс больше чем на птс"? ты что рили настолько туп?
тебе настолько сложно понять что говоря "тут нюки сельнее бьют", тебе нужно искать птс сервер, создавать равные условия и тестит дпс там и тут, а не просто получить в eblishe 1.5k и потом ныть что ты не можешь кого-то убить, потому что сильно нюкают
насколько же ты ничтожен и слаб в этой игре, но все равно продолжаешь открывать свою пасть на того, кто лучше тебя в 100 раз
ок ты бог л2 гуру и если ты тупой тут нечего сказать
Внимательно читай я про нормальную работу нюков по маг уд танка которое дает 5к м дефа нюк не должен с ее\пп лететь по1к урона обычный урон 200 крит 600 согласен а тут бьют бернеры по 1к по м дефу танка у коготорого больше 6к м дефа

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ок ты бог л2 гуру и балабол,если ты тупой тут нечего сказать
Внимательно читай я про нормальную работу нюков по маг уд танка которое дает 5к м дефа нюк не должен с ее\пп лететь по1к урона обычный урон 200 крит 600 согласен а тут бьют бернеры по 1к по м дефу танка у коготорого больше 6к м дефа
ладно я понял смысла нет, ты реально тупой
просто жду пруфов с птс сервера, давай, постарайся

Chaos

Виконт
Лайки
427
dolbaeb кидает мувик, где пп даже не в елегии и не факт что с пвп пухой бьет берсу 1.4к, и потом этот же huesos скринит дпс пп на скрайде в 1.5к от пп, которая скорее всего в елегии с пвп пухами, и ноет что тут дпс больше
это конечная, максимально тупой чел
Данный ПП на фул бусте... Элегии,рар сеты,пвп пухи. Вообще надо видео боя,мб там соул барьер,но бафнуто 2 берса )

Epta

Барон
Лайки
46
СРОЧНА ФИКСИТЕ ВЕСЬ АЛИМП никагда Берны и сумки не овнили алимп это же ясно что олимп всегда держали варки и никто не берет в учёт рукожопость этих идиотов незнание игры механики того что это ЯВА забудьте про ваш ПТС кому нужна ПТС сборка вы будете ещё больше страдать если вы на облегчённой яве не можете себя показать я хз тут и так многие профы урезаны
И главный вопрос: ПОЧЕМУ?!?? Почему?!? Никто ещё не сделал ее пп ше сумонеров которыми вы бы показали как надо раком ставить Оли?90% новеньких расшибаются об незнание как правильно точить скилы и потом выясняется что у Бернов возникают проблемы с дефом с хп с мп с дебафами... боже такие убогие
Ждите сентября залетим человек 5-7 на разных профах Берны танки маги сумки и куры и загнётся олимп опять все будут регаться в заливные волны

Верх