не правильно настроенные некоторые профы

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ало, это всё теститься и 99% описанного в этой теме, работает так, как должно.
Тобиш получается хурик +30 даёт такойже урон как и лс с пухи да никогда в жизни маг больше бьет
Относительно маг нюков а конкретно лс им дали макс значение к урона а должно быть всего павер 104 но здесь больше

Лайки
1 048
Тобиш получается хурик +30 даёт такойже урон как и лс с пухи да никогда в жизни маг больше бьет
Боже, я говорю о механике, а не о балансе, маг бьёт больше ПП, это факт, проблема в вас, особенно если речь идёт об сх, даже учитывая балансер тут.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Боже, я говорю о механике, а не о балансе, маг бьёт больше ПП, это факт, проблема в вас, особенно если речь идёт об сх, даже учитывая балансер тут.
Нуда проблема в нас пп бьёт по м дефу 3к 800 как и сх бред и Крит выдаёт 1.4к слишком много поверь,пп танка не должен в маг уг убивать

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
На олимпе пп бьёт столько же как и сх по м дефу 3к а такого не должно быть
Зайди танком на олии увидишь все сам, я оконной пп спецом для теста поймал лс ватер с павером 104 и попался с костоломом дарк авенгер и что ты думаешь минимальный домаг я давал танку 1к Крит 3к это не нормально ведь я даже атт не вставил в пуху итог нюкам ненада атт вообще ставить
Это разве нормально?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
У тебя никто ничего не спрашивал, ты ничего не можешь тут решить, так наxуй кому нужен твой ответ? То что пишет чел выше - это звоночек для админов что бы те присмотрели в инвизе за игроком, он может юзать баг...
в таких случаях делаются тикеты в тех. разделе, а не в темке, где бездарные додики ноют что их убивают
надеюсь ты способен понять разницу

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а разве в нюках с лса не 110 павера?)))
и опять этот придурок пишет о каких-то там тестах, на каких-то там танках, при абсолютно неизвестных условиях
зачем вообще чел аки берс 120 боев 50 птс продолжает писать о том, что что-то работает не так, как должно)))

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
а разве в нюках с лса не 110 павера?)))
и опять этот придурок пишет о каких-то там тестах, на каких-то там танках, при абсолютно неизвестных условиях
зачем вообще чел аки берс 120 боев 50 птс продолжает писать о том, что что-то работает не так, как должно)))
да я 50 птс дно а ты ****итос от бога который только умеет басни крылова россказывать, если ты не тупой как пишеш иди потестируй на олимпе нюки у бернеров а потом пиши утырок
мда тест на олимпе при не известных условиях с тобой ясно все ты даже прочитать не может о чем с тобой говорить если ты не знаеш что нюк в приоре не можит пробить танка в маг уд, но на скрайде все возможно ведь тут только часть скилов правильно настроили

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да я 50 птс дно а ты ****итос от бога который только умеет басни крылова россказывать, если ты не тупой как пишеш иди потестируй на олимпе нюки у бернеров а потом пиши утырок
а что тестировать, если меня все устраивает, и бернерам я в принципе проигрываю очень редко?))
я ведь не ты, который получил pizdi и сразу же бежит на форум ныть и рассказывает теории о том, что чет работает не так как должно
типикал мусор, который ничего не понимает в игре, лузает, и потом ноет что сервер работает плохо)
ты 50 дерьмо априори ничего не можешь знать и рассуждать

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
а что тестировать, если меня все устраивает, и бернерам я в принципе проигрываю очень редко?))
я ведь не ты, который получил pizdi и сразу же бежит на форум ныть и рассказывает теории о том, что чет работает не так как должно
типикал мусор, который ничего не понимает в игре, лузает, и потом ноет что сервер работает плохо)
ты 50 дерьмо априори ничего не можешь знать и рассуждать
ахах дыбил чето бякает отброс я вижу ты на птс никогда не играл так что пасть свою закрой
Я падаю только от 2 манасосов я за нормальную работу скилов, ладно по мне пусть урон норм проходил но танка в уд бить по 1к лс я же говрю ты на птс никогда не играл

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ахах дыбил чето бякает отброс я вижу ты на птс никогда не играл так что пасть свою закрой
Я падаю только от 2 манасосов я за нормальную работу скилов, ладно по мне пусть урон норм проходил но танка в уд бить по 1к лс я же говрю ты на птс никогда не играл
О я смотрю вы с птс, земля пухом

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем ты продолжаешь высирать что-либо не имея просто никаких доказательств своим словам?
где твои тесты с птс и тесты тут? есть хоть какие-то пруфы того, что тут нюки сильнее, чем на птс?
давай, жду хоть каких-то пруфиков
просто зачем ты вообще залогинился на форум и смеешь что-то писать, при это будучи бездарным 50 птс huesosom

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
зачем ты продолжаешь высирать что-либо не имея просто никаких доказательств своим словам?
где твои тесты с птс и тесты тут? есть хоть какие-то пруфы того, что тут нюки сильнее, чем на птс?
просто зачем ты вообще залогинился на форум и смеешь что-то писать, при это будучи бездарным 50 птс huesosom
ну раз ты тупое создание на ру офе и евро офе год как бы я тебе тесты дам офа только смысл там год ?
Нюк с лс не должен бить по танку 1к при том что у танка под 7к м дефа

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
И huesosom как ты написаль это ты так как у тебя мозгов 0 я пишу про нормальные скилы ,я был на х70 пробывал на оли ее она также бьет по 3к по кд и это не нормально
смотри с 19 мин и там нет такого космического урона от бернеров а тут наоборот лс дико завышены о чем я писал выше если ты не способен это понять то это твоя проблема

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну раз ты тупое создание на ру офе и евро офе год как бы я тебе тесты дам офа только смысл там год ?
Нюк с лс не должен бить по танку 1к при том что у танка под 7к м дефа
просто сын ты поблядухи ты зачем со мной вообще в таком тоне диалог ведешь huesos бездарный, заходи на тот же рпг клаб, делай тесты там, и тесты тут, только после этого уже открывай свое ebalo
ты что реально такой тупой и не понимаешь что твои слова по типу "ну так быть не должно" вообще никак во внимание не следует брать, как минимум потому, что ты просто нулевый чел, который из себя ничего не представляет, и лузая сх на опен арене при этом имея 39 птс на берсе пишешь "сервер магов", ты без соул барьера ловишь дпс от бернера и пишешь "а че так много так не должно быть"
ты что рили настолько тупой и не понимаешь что проблема не в настройке чего-либо, а проблема в тебе, бездаре, который не умеет и не может в эту игру
прежде чем высрать фразу по типу "тут работает не так, как должно", ты обязан иметь пруфы ко всему этому, имбицил
просто перестань нести ахинею сиротка нищая аки 50 птс берс

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
просто сын ты поблядухи ты зачем со мной вообще в таком тоне диалог ведешь huesos бездарный, заходи на тот же рпг клаб, делай тесты там, и тесты тут, только после этого уже открывай свое ebalo
ты что реально такой тупой и не понимаешь что твои слова по типу "ну так быть не должно" вообще никак во внимание не следует брать, как минимум потому, что ты просто нулевый чел, который из себя ничего не представляет, и лузая сх на опен арене при этом имея 39 птс на берсе пишешь "сервер магов", ты без соул барьера ловишь дпс от бернера и пишешь "а че так много так не должно быть"
ты что рили настолько тупой и не понимаешь что проблема не в настройке чего-либо, а проблема в тебе, бездаре, который не умеет и не может в эту игру
прежде чем высрать фразу по типу "тут работает не так, как должно", ты обязан иметь пруфы ко всему этому, имбицил
просто перестань нести ахинею сиротка нищая аки 50 птс берс
во первых отброс научись общаться если тебя в детстве **** роняла тебя тот я тут нечем тебе не помогу ***** рпг чуш не мели птс сервер в каком месте я хз.
дыбил научись общаться тогда пиши
Да я берс бездарь не то что ты у всех сосо ради птс
И мою **** смысл трогать дыбил а или то что твоя **** постоянно направо ходить тебя это трогает?
Я конкретные пруфы дал урона
вот скрин по сол барьеру ну если ты читать не умееш то о чем мне с тобой говрить

Вложения

• Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    509 КБ · Просмотры: 8

bigsanta

Виконт
Лайки
282
таки рпг птс сервер,и везде в качестве пруфов принимается сравнительное видео оттуда...но тс играл на каком-то своем офе,видимо в сне,и пруфчанских не будет,это уже ясно

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
таки рпг птс сервер,и везде в качестве пруфов принимается сравнительное видео оттуда...но тс играл на каком-то своем офе,видимо в сне,и пруфчанских не будет,это уже ясно
я не спорю что рпг купил сборку у руофа и ее полностью переделал ,я играл на сервере ная евро оф .
Но сборка отличается от офа оч сильно поверь
посмотрел видео рпг и реально снова урон пп в норме а на скрайде по маг уд такой урон большой

Верх