не правильно настроенные некоторые профы

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияет
на сколько помню когда играл на птс говрили у овере дебафы зависят от ментальной атаки а ее дает б зак 30% и антарас 30№

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
походу админы делать сервак не думаю вообще так как их устраивают переапанные маг профы дико
так что тут понятно админы плевали на правильно настроенные скилы

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
KQrxX8

)
ХАХАХАХ)))

Chaos

Виконт
Лайки
427
Апните оверов. Режьте бернеров и сумонов)

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
ап ап ап что то тут давно некаво небыло! Плюсую Огромный плюс к урезке манасосни! Это неадекватный дамаг от пп! 1568 бьет не критом! это пп! это не мм не сх не сорк это еще раз повторюсь пп! И соответственно нюк в палке с лс! На скрине видна дамага! Бижа да эпик знаю что вы скажите! Типа с ней м дефа мало, согласен это не ворпал бижа и не эля,но это и не баевой маг еще раз уже 3 раз говарю это пп! Режте накуй манасосню эту они уже зае.... на олимпе как не посмотриш одна манасосня!

Вложения

• Shot00046.jpg
    Shot00046.jpg
    241,1 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00049.jpg
    Shot00049.jpg
    308,7 КБ · Просмотры: 12

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияет
а ты я гляжу умник? вкурсе да что у берса от стр зависит прохождения дизарма? Дак вот а на скрайде зависит от ментальной атаки и защиты от неё прикинь да! Так что и у овера тут прохождение скилов, точнее дебафов привязано к этой же ментальной атаке! Это скрайд тут сборка куй пайми откуда взята и не 1 тело в не полазило и сваего понапихало, отсебятины! Тут вобще у овера прохождение дебафов куй пайми как работает иногда и 15 раз не проходит хотя скилы выточены на 30.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а ты я гляжу умник? вкурсе да что у берса от стр зависит прохождения дизарма? Дак вот а на скрайде зависит от ментальной атаки и защиты от неё прикинь да! Так что и у овера тут прохождение скилов, точнее дебафов привязано к этой же ментальной атаке! Это скрайд тут сборка куй пайми откуда взята и не 1 тело в не полазило и сваего понапихало, отсебятины! Тут вобще у овера прохождение дебафов куй пайми как работает иногда и 15 раз не проходит хотя скилы выточены на 30.
Очень сомневаюсь,что у берса дизарм по менталке летит,иначе уже бы было 100 тем на эту тему и на счет овера тоже сомневаюсь,думаю чюда уже зашли люди,которые разбираются в механике и уже бы создали тикет и это исправлять бы как-то пытались,а пока не вижу шевелений кроме ваших тем без доказательств)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Очень сомневаюсь,что у берса дизарм по менталке летит,иначе уже бы было 100 тем на эту тему и на счет овера тоже сомневаюсь,думаю чюда уже зашли люди,которые разбираются в механике и уже бы создали тикет и это исправлять бы как-то пытались,а пока не вижу шевелений кроме ваших тем без доказательств)
Серв хф х50,врываюсь такой на дестре под лимитами,с зилом+лёва,беру в таргет берса,рашу и...ловлю от него дисарм +30,точеный на время.Бижа ворпал+3,даже стоит лс от менталки...ну такое,****атый серв однако.Даже если брать оли,то это ну пздц как должно повести.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
есть такео пп\ее\ше бью похлеще магов по мне сх под просветом бьет по 800 а пп по столько же это не нормально.
По бишу отдельная история вчера носфум себя клинсил на оли каждые 3-4 сек толкьо откуда у него такой откат когда у клинса базовый откат 8 сек и под конем будит макс откат 7 сек а на олимпе у него откат круче чем на фуле жесть
Item Consume Id:Einhasad's Holy Water
Item Consume Count: 1
MP Initial Consume: 12
MP Consume: 46
Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 8000
Hit Time: 4000
Skill Type: CANCEL_DEBUFF
Is Magic: Yes (true)
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 600
Effect Range: 1100

Cleanse lvl.1Cancels the target's de-buffs. Consumes 1 Einhasad's Divine Water.
https://linedia.ru/wiki/Cleanse_(1409)
https://l2wiki.com/Cleanse_-_Cardinal
как видно указано откат 8 сек а как биш делает такой откат на оли не понятно

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Серв хф х50,врываюсь такой на дестре под лимитами,с зилом+лёва,беру в таргет берса,рашу и...ловлю от него дисарм +30,точеный на время.Бижа ворпал+3,даже стоит лс от менталки...ну такое,****атый серв однако.Даже если брать оли,то это ну пздц как должно повести.
ну по дизарму тут оч спорные моменты и фиг поймеш от чего он зависит ментал или от стр как должно быть

wz3

これが人生
Лайки
1 077
опять нищие, бездраные, ничего не знающие и неумеющие челы пишут и ноют что всё работает не так, как должно
при этом их единственный аргумент, это - "блин, ну много, так не должны бить"
что же за овощи, шок

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
опять нищие, бездраные, ничего не знающие и неумеющие челы пишут и ноют что всё работает не так, как должно
при этом их единственный аргумент, это - "блин, ну много, так не должны бить"
что же за овощи, шок
ок не знающие ,да мы не гуру л2 но ты обьясни как биш без пова лс на откат имеет такой дикий откат клинса на оли?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ок не знающие ,да мы не гуру л2 но ты обьясни как биш без пова лс на откат имеет такой дикий откат клинса на оли?
какой откат? я не вижу ни одного фрапса с этим "диким" откатом, а твои слова, увы, ничто, и опираться на них я не могу, и не стану
вот когда покажешь фрапс, где у биша "дикий" откат клинса, тогда я подумаю и отвечу

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
какой откат? я не вижу ни одного фрапса с этим "диким" откатом, а твои слова, увы, ничто, и опираться на них я не могу, и не стану
вот когда покажешь фрапс, где у биша "дикий" откат клинса, тогда я подумаю и отвечу
Жаль их не банят за дизинфу

vorze

Барон
Лайки
5
У тебя никто ничего не спрашивал, ты ничего не можешь тут решить, так наxуй кому нужен твой ответ? То что пишет чел выше - это звоночек для админов что бы те присмотрели в инвизе за игроком, он может юзать баг...

Лайки
1 048
Как же я ору, они пишут:
"Ааа, это не так работает, фиксите, помогите".
Я понимаю что они далёкие от механики игры люди, но как минимум, можно прочитать описание скила, сделать банальные тесты в таблицах экселя, посмотреть баф ПП на олимпиаде, а потом посмотреть баф мага и т.д., вроде эти функции доступны даже людям без 10 пальцев на обоих руках)))

vorze

Барон
Лайки
5
Как же я ору, они пишут:
"Ааа, это не так работает, фиксите, помогите".
Я понимаю что они далёкие от механики игры люди, но как минимум, можно прочитать описание скила, сделать банальные тесты в таблицах экселя, посмотреть баф ПП на олимпиаде, а потом посмотреть баф мага и т.д., вроде эти функции доступны даже людям без 10 пальцев на обоих руках)))
Ну посмотришь ты это и будешь думать что все хорошо, а в коде будет по другому и коду глубоко плевать как ты думал, какие таблицы ты рисовал... Известно же что на скрайде есть несколько играбельных проф....

Лайки
1 048
Ну посмотришь ты это и будешь думать что все хорошо, а в коде будет по другому и коду глубоко плевать как ты думал, какие таблицы ты рисовал... Известно же что на скрайде есть несколько играбельных проф....
Ало, это всё теститься и 99% описанного в этой теме, работает так, как должно.

Верх