Не работает Magnus Fury на витаминных питомцев

Whisp

Наследник
Лайки
2
Добрый день! В данный момент баф Magnus Fury не накладывается на витаминных питомцев, хотя на обоих стадиях ОБТ данный баф можно было наложить. (На ОБТ нельзя было наложить Spirit Sharing, но Magnus Fury можно было). Нигде на форуме нет информации о каких-либо изменениях данной механики. В связи с этим прошу вернуть возможность наложения Magnus Fury на витаминных питомцев, либо вернуть потраченное на питомца золото, т.к. выбор класса для игры был сделан с учётом данной возможности (ещё раз повторюсь, что про данное изменение не было нигде прописано после ОБТ).
В случае с Elemental summoner пользу может иметь только Wizard питомец под бафом Magnus Fury, если нельзя забафать Wizarda, то пользы от витаминных питомцев для данного класса нет.
К тому же, на данном этапе светлый суммонер достаточно сильно проседает относительно кота и тёмного т.к. их питомцы и бафы для них гораздо лучше подходят для кача (тёмный даже имеет вменяемый нюк, что позволяет ему качаться как маг, хотя по добавленным изменениям светлый имеет более "магическую" направленность. В связи с этим считаю необходимым восстановить возможность наложения бафа на витаминного питомца, это позволяет коневоду хотя бы немного приблизиться к стилю игры мага (врождённый баф даёт именно магические статы, Marrow имеет слишком слабый нюк с длительным откатом, чтобы можно было его нормально использовать, а Mirage ест опыт и качаться с ним невозможно).

GOAT

Граф
Лайки
785
Ахаха... тип, это селф для наложения на саммона, а не на пета, если ты на обт это пощупал и промолчал, то ты просто использовал баг, не сообщив о нем. Еще и требует что-то....

@Guldan, проверь еще шару, может и она на петов статы передает.

Whisp

Наследник
Лайки
2
Ахаха... тип, это селф для наложения на саммона, а не на пета, если ты на обт это пощупал и промолчал, то ты просто использовал баг, не сообщив о нем. Еще и требует что-то....

@Guldan, проверь еще шару, может и она на петов статы передает.
Найди хоть что-то, что указывает на невозможность наложения данного скила на питомцев.

Данного скила нет в оригинальной игре, он добавлен был разработчиками, я протестил на ОБТ и он работал в соответствии с описанием
Magnus Fury [c 40 ур.]: Вселяет в слугу ярость Магнуса. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс крита на 100%. Скорость на 10. Скорость магии на 15%. Маг. Атк. на 30%. Шанс Крит. Атк. магией на 8%. Длительность 1 ч. Не работает на Олимпиаде.
Для справки, бафы которые есть у коня (в том числе и УД) имеют в описании слово СЛУГА, но при этом работают на питомцев.

Соответственно данная механика не являлась багом т.к. работала так же, как и другие скилы данного класса.

А "требую что-то" я потому, что нигде не описывается должная работа данного скила на скрайде и нет информации о фиксах и изменениях в данной механике в патчах и описании.

В данном случае либо необходимо откатить изменения, либо обменять золото за питомца обратно в голду.

Кроме этого, необходимо добавить корректное описание данной механики, раз уж добавлены новые скилы и питомцы, чтобы челы не писали про баги и т.д.

@Guldan, прошу рассмотреть данную ситуацию.

GOAT

Граф
Лайки
785
Найди хоть что-то, что указывает на невозможность наложения данного скила на питомцев.

Данного скила нет в оригинальной игре, он добавлен был разработчиками, я протестил на ОБТ и он работал в соответствии с описанием
Magnus Fury [c 40 ур.]: Вселяет в слугу ярость Магнуса. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс крита на 100%. Скорость на 10. Скорость магии на 15%. Маг. Атк. на 30%. Шанс Крит. Атк. магией на 8%. Длительность 1 ч. Не работает на Олимпиаде.
Для справки, бафы которые есть у коня (в том числе и УД) имеют в описании слово СЛУГА, но при этом работают на питомцев.

Соответственно данная механика не являлась багом т.к. работала так же, как и другие скилы данного класса.

А "требую что-то" я потому, что нигде не описывается должная работа данного скила на скрайде и нет информации о фиксах и изменениях в данной механике в патчах и описании.

В данном случае либо необходимо откатить изменения, либо обменять золото за питомца обратно в голду.

Кроме этого, необходимо добавить корректное описание данной механики, раз уж добавлены новые скилы и питомцы, чтобы челы не писали про баги и т.д.

@Guldan, прошу рассмотреть данную ситуацию.
Слуга не пет, соответственно и наложение УД на пета тоже баг. ОБТ делается чтобы игроки потестили и внесли корректировки в то, что тестеры на ЗБТ пропустили. А вы только дырки ищите себе в угоду, еще и предъявы потом делаете.

Whisp

Наследник
Лайки
2
Слуга не пет, соответственно и наложение УД на пета тоже баг. ОБТ делается чтобы игроки потестили и внесли корректировки в то, что тестеры на ЗБТ пропустили. А вы только дырки ищите себе в угоду, еще и предъявы потом делаете.
ГДЕ написано, что слуга не является питомцем в данном случае? Бафы с описанием СЛУГА отлично проходят на волка, который является ПЕТОМ, по какой причине баф с абсолютно идентичным описанием не накладывается? Думаю сначала стоит разобраться в работе механик, прежде чем писать про багоюз....

GOAT

Граф
Лайки
785
ГДЕ написано, что слуга не является питомцем в данном случае? Бафы с описанием СЛУГА отлично проходят на волка, который является ПЕТОМ, по какой причине баф с абсолютно идентичным описанием не накладывается? Думаю сначала стоит разобраться в работе механик, прежде чем писать про багоюз....
И волк не слуга, если на него тоже накладывается УД, фури, работает шара - это баг.

Whisp

Наследник
Лайки
2
Добавлю, что на волка накладываются БАФЫ, УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Servitor Physical Shield например и подобные, а также работает хил. Разработчиками был добавлен БАФ, УВЕЛИЧИВАЮЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ и он накладывался на стадии ОБТ и работал как и другие бафы, соответственно не является багом
(Програ́ммная оши́бка (арго баг от англ. bug — «жук») — ошибка в программе или в системе, приводящая к неожиданному поведению программы и, как следствие, выдаче некорректного результата)
Баф, увеличивающий характеристики, увеличивал характеристики и накладывался так же, как и подобные ему, результат корректный.
Моя претензия в том, что было произведено изменение МЕХАНИКИ РАБОТЫ СКИЛА без каких-либо уведомлений об этом. В связи с этим прошу рассмотреть ситуацию подробнее, либо вернуть вложенную голду.

GOAT

Граф
Лайки
785
Моя претензия в том, что было произведено изменение МЕХАНИКИ РАБОТЫ СКИЛА без каких-либо уведомлений об этом. В связи с этим прошу рассмотреть ситуацию подробнее, либо вернуть вложенную голду.
Ну посмотрим, что ответят, думаю голду не вернут, максимум предложат поменять пета. Возмешь себе физ суппорта под нож на 3+ стадии

Whisp

Наследник
Лайки
2
И волк не слуга, если на него тоже накладывается УД, фури, работает шара - это баг.
Даже если брать, что наложение УД и шары это баг, то Magnus Fury не попадает под механику этих скилов, выше написал почему.

GOAT

Граф
Лайки
785
Даже если брать, что наложение УД и шары это баг, то Magnus Fury не попадает под механику этих скилов, выше написал почему.
Так этот скил кастомный, он задумывался как буст именно коней. И если там где-то не поставили галочку или поставили лишнюю, а теперь исправили, не вижу причин для хейта.

Whisp

Наследник
Лайки
2
Так этот скил кастомный, он задумывался как буст именно коней. И если там где-то не поставили галочку или поставили лишнюю, а теперь исправили, не вижу причин для хейта.
Я в первом сообщении написал, что это довольно сильно ломает баланс в прокачке суммонеров на ранних стадиях. ФС и Кот имеют гораздо больше пользы от своих бафов, чем конь до появления Magnus'а, т.к. мелкие единороги имеют слишком слабые нюки с долгим КД, для ощущения какого-либо профита от бафа. С "галочкой" на использование бафа питомцем Wizard конь получает возможность на равных качаться и фармить с другими суммонерами (при этом вложив голду в питомца, чего не нужно делать остальным суммонерам). Именно поэтому считаю, что данная "галочка" достаточно важная. В моём случае на данный момент я просто потерял золото.

GOAT

Граф
Лайки
785
Б
Я в первом сообщении написал, что это довольно сильно ломает баланс в прокачке суммонеров на ранних стадиях. ФС и Кот имеют гораздо больше пользы от своих бафов, чем конь до появления Magnus'а, т.к. мелкие единороги имеют слишком слабые нюки с долгим КД, для ощущения какого-либо профита от бафа. С "галочкой" на использование бафа питомцем Wizard конь получает возможность на равных качаться и фармить с другими суммонерами (при этом вложив голду в питомца, чего не нужно делать остальным суммонерам). Именно поэтому считаю, что данная "галочка" достаточно важная. В моём случае на данный момент я просто потерял золото.
Без Магнус Фури дон пет не используется?

Whisp

Наследник
Лайки
2
Б

Без Магнус Фури дон пет не используется?
Он слишком слабый для какого-либо адекватного использования выжирает кучу маны. На него нельзя наложить манареген из бафера, залить ману тоже нельзя, если ты сам под манарегеном. Как вариант ему можно дать возможность накладывать манареген с бафера, но это будет слишком сильный буст для других проф, например ЕЕ, ШЕ. Мелкие кони лучше чем он получаются, но при этом хуже чем у других саммонеров, поэтому по факту просто слив золота именно для коня.

Whisp

Наследник
Лайки
2
@Guldan, подскажи пожалуйста, будет ли какое-то решение по данному вопросу? Скилл всё ещё не работает, в поддержке "уточняют информацию". Решил тегнуть т.к. в более новых темах про баланс классов уже были ответы, а здесь нет, хотя данная тема тоже напрямую затрагивает баланс, в частности саммонеров.

Верх