Scryde X50 не сильно ли перебафали дестров?

gigadura69

Наследник
Лайки
4
3 скила на раш, с 0% хп на 10 сек бессмертие, на 200 уклона им ****** попадают по арбе и ваншоют плюхой по 30к, когда уже их пофиксят?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
3 скила на раш, с 0% хп на 10 сек бессмертие, на 200 уклона им ****** попадают по арбе и ваншоют плюхой по 30к, когда уже их пофиксят?
Ну а кто еще вас балансить будет, глады все отбегал, ток орки да ножи

MORGOTH

Барон
Лайки
107
3 раша хоть какой-то ответ на почти безоткатный варп куриц, бессмертие на 8 а не 10 сек, дестр под лимитами может разогнать 190+ точности а 30к по хребту...так было всегда епт это же дестр. Посмотри мувики 20 летний давности и там дестры 30к дают по людям.

digital

Виконт
Лайки
148
3 раша хоть какой-то ответ на почти безоткатный варп куриц, бессмертие на 8 а не 10 сек, дестр под лимитами может разогнать 190+ точности а 30к по хребту...так было всегда епт это же дестр. Посмотри мувики 20 летний давности и там дестры 30к дают по людям.
Безоткатные 3 раша вс варп 4 секунды, ммм баланс.
Кап мувспида 300, ммм баланс.
Бессмертие у персонажа который с 1 крита убивает практически любой другой класс, ммм баланс.
Да дестр под лимитами должен больно бить !НО! он не должен:
1. Рашится как гр****ый берс.
2. Иметь какое либо бессмертие.
3. Иметь такой большой критшанс с дубиной.
4. Бегать быстрее любого другого класса в игре.

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Безоткатные 3 раша вс варп 4 секунды, ммм баланс.
Кап мувспида 300, ммм баланс.
Бессмертие у персонажа который с 1 крита убивает практически любой другой класс, ммм баланс.
Да дестр под лимитами должен больно бить !НО! он не должен:
1. Рашится как гр****ый берс.
2. Иметь какое либо бессмертие.
3. Иметь такой большой критшанс с дубиной.
4. Бегать быстрее любого другого класса в игре.
У рашей тоже есть откат.
300 мс у дестра может быть только в моменте.
Бессмертие на 8 сек это единственный защитный механизм дестра. Никаких УД/УЕ и иных механизмов снижение входящего урона у дестра нету.
С 1 крита дестр убивает только под фулл заюзом (тоже в моменте)

Крит шанс целенаправленно разгоняется каждым дестром от того он такой (относительно) высокий. И это момент самих Хроник и Елегия шмота.

"Бегать быстрее любого другого класса в игре" вот тут даже не начинай...арба/сб обгоняет (с помощью варпа) любого кап мс персонажа.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
там дестры без раша с луками бегали. У нас тут ХФ трахнул ГОД, и получилось то, что получилось))) Причем здесь ролики 20 летней давности
У рашей тоже есть откат.
учитывая, что у каждого раша свой откат (а не общий у всех трех), то отката, считай, нет
Бессмертие на 8 сек это единственный защитный механизм дестра. Никаких УД/УЕ и иных механизмов снижение входящего урона у дестра нету.
ну здесь, на самом деле, полностью согласен

а что все орки только в этом моменте вылезают из города - уже заднеприводность тех, кто на них сидит
и так делают все классы, у которых есть такая возможность (курицы, орки, эльфы... вообще поебать)
"Бегать быстрее любого другого класса в игре" вот тут даже не начинай...арба/сб обгоняет (с помощью варпа) любого кап мс персонажа.
Серьезно, хватит сюда приплетать арб и джудов. Что касается их блинков - это уже откровенное нытье, потому что их блинк на ура контрится (если только не прокнет мастерка, и блинк не прожмется "от двух до хз скольки раз").
Но любой игрок на арбе скажет, что двойной/тройной блинк - это чаще внезапная жопоболь, чем приятный профитный сюрприз.

СБшки, да, обгоняют. Сколько уже было разговоров на тему: срезать СБ второй блинк.
СБ разве что берсы всегда обгоняли... ну в теории должны обгонять, если не делать поправку на то, что на них 90% дегродов играет

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
по вашему берсы сб арбы в игре без багов ))))))
- зайдите к софтам и там опись накрутки статов + кд уменьшено = как ход маркетологов !!!!! и точка ))) это фсе пофиксели !!
- ВОПРОС почему на этой сборке это не по фиксили ?
- по чему бы и дестрам так не побегать годиков 10+ )))

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
Блять вот мне интересно челы которую подобную ***ню пишут на форуме в игру вообще играют или как? Вы идите дестра создайте и поиграйте. Класс полностью кусок говна даже сейчас. ЕДИНСТВЕННОЕ что он может это под фулл заюзом с окнами (потому что без окон он ***та) с крита убить кого-то. Но вы не учли один момент - кто блять в адеквате будет афк стоять пока его дестр хуярить будет? Идите персонажа создайте и поиграйте. И вы все поймете. В соло пвп я молчу вообще. Его наверное любой сможет от****ить и раскайтить. А то ебать их дестр под фулл заюзом и окнами влетел убил и они сразу побежали на форум плакать. Тоесть тиры которые везде всех ебут (и дестров тоже) всех устраивают, а дестры ебать ахуели. Фу на*** аж противно стало

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
Про раш молчу, любой чел который на месте не стоит убегает от раша тк дестр после раша ударить не может из-за кривых анимаций. Короче автор темы бомжара лютая раз такую ***ту пишет

gigadura69

Наследник
Лайки
4
Про раш молчу, любой чел который на месте не стоит убегает от раша тк дестр после раша ударить не может из-за кривых анимаций. Короче автор темы бомжара лютая раз такую ***ту пишет
чел не гори, я на арбе от дестров если буду то только бежать и прыгать и не бить, если мне нужно дестра кильнуть я встаю на сек дать тычку и мне по ****у прилетает плюха больше чем цп+хп. убить дестра без лимитов изи, но если это пвп они стоят в городе ждут откат лимитов, потом тп и сносят всё что попадет в некст таргет

digital

Виконт
Лайки
148
Ладно шрек давай еще раз.
У рашей тоже есть откат.
Их 3, по итогу отката нету.
Интересный такой 2х минутный момент, после чего можно покурить минутку и вуаля снова "Я В МОМЕНТЕ НА 2 МИНУТЫ"
Але шрек то что на скиле нету надписи УЛЬТИМАТЕ ДЕФЕНС или УЛЬТИМАТЕ ЭВЕЙЖН, не озночает что он не защитный.
Guts – увеличивает физ. защиту на 300%
Skill0139_0.jpg.1afc7aba2a3e9f29c958e1a1c8dc14bb.jpg

08173ce02b2388e33b806252f6f2e6db.png

b80e196e7af542f59bacb0946ac0dd0e.png

ДА ДА "Я В МОМЕНТЕ 2 МИНУТЫ"
Крит шанс целенаправленно разгоняется каждым дестром от того он такой (относительно) высокий. И это момент самих Хроник и Елегия шмота.
И это момент самих Хроник и Елегия шмота. - Да ладно?
8d9f99c6320f67de12dc7fd78047dcdd.png
7b931b80351d8a4f897909d57e3ba399.png

08173ce02b2388e33b806252f6f2e6db.png

Бег и скиллы это не одно и тоже.

digital

Виконт
Лайки
148
Блять вот мне интересно челы которую подобную ***ню пишут на форуме в игру вообще играют или как? Вы идите дестра создайте и поиграйте. Класс полностью кусок говна даже сейчас. ЕДИНСТВЕННОЕ что он может это под фулл заюзом с окнами (потому что без окон он ***та) с крита убить кого-то. Но вы не учли один момент - кто блять в адеквате будет афк стоять пока его дестр хуярить будет? Идите персонажа создайте и поиграйте. И вы все поймете. В соло пвп я молчу вообще. Его наверное любой сможет от****ить и раскайтить. А то ебать их дестр под фулл заюзом и окнами влетел убил и они сразу побежали на форум плакать. Тоесть тиры которые везде всех ебут (и дестров тоже) всех устраивают, а дестры ебать ахуели. Фу на*** аж противно стало
Вот уж точно чучело в игру не играет, а просто существует, как нпц. Дестр у него кусок говна который нечего не может)))0 Нищета+бездарность зачилься.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Я помню л2 когда Раш был только у берса. Остальным профам, которые физические, им нужно было дойти ножками. Ну и у дагера ещё был блинк за спину, только этот блинк в пвп успеешь сделать один раз, потому что КД большой. А сейчас Раш есть любая физ профа, кроме лучников

Волк80кг

Старейшина
Лайки
33
Пост обиженных дурачков имхо, можно закрывать. Челы не понимают что любого можно баффнуть иконой и джудом и так же бегать с крита убивать. Ну или баффнуть лука и бегать не нужно

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну или баффнуть лука и бегать не нужно
на полтосе такую ***ню себе только КарманныйТигр мог позволить, но там паравоз окон для заряда был + буст, которого больше ни у одного ФРа не было

А луком ты, условно, 10% времени стреляешь - 90% времени кайтишь, потому что ты ебучая щепка, которую (если ты не кайтишь) 1 на 1:
1) худо-бедно ковыряют танки;
2) сносят нахер маги (похую, что ты антикласс, антикласс ты под минимальным зарядом);
3) жрут, не прожевывая, все мили классы (глады, тиры, ножи и тд)

Верх