- Лайки
- 4
3 скила на раш, с 0% хп на 10 сек бессмертие, на 200 уклона им ****** попадают по арбе и ваншоют плюхой по 30к, когда уже их пофиксят?
Ну а кто еще вас балансить будет, глады все отбегал, ток орки да ножи3 скила на раш, с 0% хп на 10 сек бессмертие, на 200 уклона им ****** попадают по арбе и ваншоют плюхой по 30к, когда уже их пофиксят?
не раньше лета, пока будут раздавать))3 скила на раш, с 0% хп на 10 сек бессмертие, на 200 уклона им ****** попадают по арбе и ваншоют плюхой по 30к, когда уже их пофиксят?
Безоткатные 3 раша вс варп 4 секунды, ммм баланс.3 раша хоть какой-то ответ на почти безоткатный варп куриц, бессмертие на 8 а не 10 сек, дестр под лимитами может разогнать 190+ точности а 30к по хребту...так было всегда епт это же дестр. Посмотри мувики 20 летний давности и там дестры 30к дают по людям.
У рашей тоже есть откат.Безоткатные 3 раша вс варп 4 секунды, ммм баланс.
Кап мувспида 300, ммм баланс.
Бессмертие у персонажа который с 1 крита убивает практически любой другой класс, ммм баланс.
Да дестр под лимитами должен больно бить !НО! он не должен:
1. Рашится как гр****ый берс.
2. Иметь какое либо бессмертие.
3. Иметь такой большой критшанс с дубиной.
4. Бегать быстрее любого другого класса в игре.
там дестры без раша с луками бегали. У нас тут ХФ трахнул ГОД, и получилось то, что получилось))) Причем здесь ролики 20 летней давности3 раша хоть какой-то ответ на почти безоткатный варп куриц, бессмертие на 8 а не 10 сек, дестр под лимитами может разогнать 190+ точности а 30к по хребту...так было всегда епт это же дестр. Посмотри мувики 20 летний давности и там дестры 30к дают по людям.
учитывая, что у каждого раша свой откат (а не общий у всех трех), то отката, считай, нетУ рашей тоже есть откат.
ну здесь, на самом деле, полностью согласен300 мс у дестра может быть только в моменте.
Бессмертие на 8 сек это единственный защитный механизм дестра. Никаких УД/УЕ и иных механизмов снижение входящего урона у дестра нету.
С 1 крита дестр убивает только под фулл заюзом (тоже в моменте)
Серьезно, хватит сюда приплетать арб и джудов. Что касается их блинков - это уже откровенное нытье, потому что их блинк на ура контрится (если только не прокнет мастерка, и блинк не прожмется "от двух до хз скольки раз")."Бегать быстрее любого другого класса в игре" вот тут даже не начинай...арба/сб обгоняет (с помощью варпа) любого кап мс персонажа.
чел не гори, я на арбе от дестров если буду то только бежать и прыгать и не бить, если мне нужно дестра кильнуть я встаю на сек дать тычку и мне по ****у прилетает плюха больше чем цп+хп. убить дестра без лимитов изи, но если это пвп они стоят в городе ждут откат лимитов, потом тп и сносят всё что попадет в некст таргетПро раш молчу, любой чел который на месте не стоит убегает от раша тк дестр после раша ударить не может из-за кривых анимаций. Короче автор темы бомжара лютая раз такую ***ту пишет
Их 3, по итогу отката нету.У рашей тоже есть откат.
Интересный такой 2х минутный момент, после чего можно покурить минутку и вуаля снова "Я В МОМЕНТЕ НА 2 МИНУТЫ"300 мс у дестра может быть только в моменте.
Але шрек то что на скиле нету надписи УЛЬТИМАТЕ ДЕФЕНС или УЛЬТИМАТЕ ЭВЕЙЖН, не озночает что он не защитный.Бессмертие на 8 сек это единственный защитный механизм дестра. Никаких УД/УЕ и иных механизмов снижение входящего урона у дестра нету.
ДА ДА "Я В МОМЕНТЕ 2 МИНУТЫ"С 1 крита дестр убивает только под фулл заюзом (тоже в моменте)
И это момент самих Хроник и Елегия шмота. - Да ладно?Крит шанс целенаправленно разгоняется каждым дестром от того он такой (относительно) высокий. И это момент самих Хроник и Елегия шмота.
Бег и скиллы это не одно и тоже."Бегать быстрее любого другого класса в игре" вот тут даже не начинай...арба/сб обгоняет (с помощью варпа) любого кап мс персонажа.
Вот уж точно чучело в игру не играет, а просто существует, как нпц. Дестр у него кусок говна который нечего не может)))0 Нищета+бездарность зачилься.Блять вот мне интересно челы которую подобную ***ню пишут на форуме в игру вообще играют или как? Вы идите дестра создайте и поиграйте. Класс полностью кусок говна даже сейчас. ЕДИНСТВЕННОЕ что он может это под фулл заюзом с окнами (потому что без окон он ***та) с крита убить кого-то. Но вы не учли один момент - кто блять в адеквате будет афк стоять пока его дестр хуярить будет? Идите персонажа создайте и поиграйте. И вы все поймете. В соло пвп я молчу вообще. Его наверное любой сможет от****ить и раскайтить. А то ебать их дестр под фулл заюзом и окнами влетел убил и они сразу побежали на форум плакать. Тоесть тиры которые везде всех ебут (и дестров тоже) всех устраивают, а дестры ебать ахуели. Фу на*** аж противно стало
на полтосе такую ***ню себе только КарманныйТигр мог позволить, но там паравоз окон для заряда был + буст, которого больше ни у одного ФРа не былоНу или баффнуть лука и бегать не нужно