Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

Лайки
641
1723986047799.png
1723985482284.png

Сирень(Lilac)-Это
1723985639404.png

1723985879157.png

Тут же юрка решил взять из новой коллекции Scryde:
1723986004463.png

Пройдя 4 ивента в новых самоварах ,Сирень выдал алко-базу:

1723986154697.png

Бывшие люди Сирень:
форум сирень х6.jpg

форум сирень х5.jpg

Сирень не остановился на выборе:
форум сирень х10.jpg

Это старая коллекция: Опозишены v8
Пройдя ещё 7 ивентов в надежде взять топ 5 пвп дня,Сирень закину ещё кринжа:
1723987095754.png

Ну и главный мем: Уйду я, да так что никто не заметит.
1723987588276.png

пам пам пам пам
реал=ог?????????????
1723988303829.png

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Посмотреть вложение 227051Посмотреть вложение 227046

Сирень(Lilac)-Это
Посмотреть вложение 227047
Посмотреть вложение 227049
Посмотреть вложение 227050

Посмотреть вложение 227052
Бывшие люди Сирень:
Посмотреть вложение 227054
Посмотреть вложение 227053

Посмотреть вложение 227056
Посмотреть вложение 227057
Посмотреть вложение 227058
пам пам пам пам
реал=ог?????????????
Посмотреть вложение 227059
Мальчишка то не промах всех на.еб.ал только вот не учел что серв крохотный.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Неделю не было в игре членингстона, не было денег на интернет, теперь выродок вывалился из прямой кишки, собрал бутылки, сдал и оплатил интернет, что бы выкатиться на форум с очередной пидарастической темой.

LILAC

Виконт
Лайки
158

Сирень(Lilac)-Это

Бывшие люди Сирень:

пам пам пам пам
реал=ог?????????????
Тебе внимание мало и ты решил за счёт меня сделать себе пиар)? Сирени надоело играть с алкашами и он захотел поиграть в нормальном клане. Давай помусолим тему эту еще год))) На скрине переписка с инумаки, это очевидно, человек которого я научил всему, кусает кормящую руку. Что то я не увидел твоего клана, ты наконец-то понял, что быть клом не твоё? Все те с кем я действительно дружил, остались рядом со мной и до сих пор меня поддерживают и хотят играть со мной. Понятно, что ты пытаешься показать всем обратное, и как можно больше насрать, потому что тебе обидно. Помни что я отказался от вас. Первое я сам по итогу отхуесосил клан букашки вместе со своими пати мемберами за их алкоголизм и тупизм , второе я сам вышел с твоего клана, который существовал только из за моего кп, таким успехом я мог играть 1 паком как тот же клаир, и твои команды нажать бсое в момент файта, мне не нужны. Ну и по поводу инумаки, это я ему сказал что мне по*** на его очередную выходку , потому что знал, что не первая и не последняя, и именно я кикнул его и поставил в блок. Держите свои обиды при себе. С каждым человеком я поговорил со своим из кп и объяснил, что да как, меня услышали и поняли. Это самое главное.

LILAC

Виконт
Лайки
158

Сирень(Lilac)-Это

Бывшие люди Сирень:

пам пам пам пам
реал=ог?????????????
По поводу адекватности я ошибался, я думал так, ну кл никакой, ничего не смыслит в игре, но хоть человек не плохой. А оказалось то, что вижу.. это последнее моё сообщение тебе, т.к я вижу как ты просто пытаешься привлечь внимание, наслаждайся вместе с инумаки своим сильным кланом.

Последнее редактирование:
Лайки
641
По поводу адекватности я ошибался, я думал так, ну кл никакой, ничего не смыслит в игре, но хоть человек не плохой. А оказалось то, что вижу.. это последнее моё сообщение тебе, т.к я вижу как ты просто пытаешься привлечь внимание, наслаждайся вместе с инумаки своим сильным кланом.
Твоё внимание? хватит уже и так кринжа от тебя много

TaracsA

Граф
Лайки
679
А я вот не очень чето понимаю. Неужели сирень на столько ценный игрок что его трансфер в ОГ вызывает такой диссонанс у комьюнити х1к, разве теперь это не твоя головная боль Ливингстон? Теперь это проблема ОГ которую будут решать нужные люди

kissONE

Baby
Лайки
124
Ты слабый КЛ чел... Тут дело не в ком то а в тебе кажись не думал? раз все уходят от тебя и ты отчаянно пытаешься на форуме посты делать будто ты охуенен))
Ты всегда со всеми так делаешь.. челы уходят ты идёшь на форум ныть, зачем?)
Ты тратишь так дахрена времени на форум создавая посты там, фотки режешь ищешь там что то и пытаешься типо по факту положить по полочкам)) на х у я тебе это?
А ты не думал если ты столько времени если потратить на клан и будешь работать своими сокланами и будет эффект в разы лучше понимаешь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Я вот читаю и понять не могу, почему человек с ником Лилак( т.е Сирень) пишет про свой пак какой-то, про то что вышел из клана паком и так далее. На сколько я помню, когда этот 30 сек гейминг звали на гвг, он всегда писал что пака у него нет и он играет один, а тут все пак да пак какой-то.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вот читаю и понять не могу, почему человек с ником Лилак( т.е Сирень) пишет про свой пак какой-то, про то что вышел из клана паком и так далее. На сколько я помню, когда этот 30 сек гейминг звали на гвг, он всегда писал что пака у него нет и он играет один, а тут все пак да пак какой-то.
Где говно модестеп ? Скажи ему у меня новая фотка пусть даст комментарий на форум

TaracsA

Граф
Лайки
679
Лайки
641
Ты слабый КЛ чел... Тут дело не в ком то а в тебе кажись не думал? раз все уходят от тебя и ты отчаянно пытаешься на форуме посты делать будто ты охуенен))
Ты всегда со всеми так делаешь.. челы уходят ты идёшь на форум ныть, зачем?)
Ты тратишь так дахрена времени на форум создавая посты там, фотки режешь ищешь там что то и пытаешься типо по факту положить по полочкам)) на х у я тебе это?
А ты не думал если ты столько времени если потратить на клан и будешь работать своими сокланами и будет эффект в разы лучше понимаешь?
Мы сами разберемся что нам делать,не защищай фрика,он от тебя в реал когда уйдет тебя скушают за твой тупарылый высер
Я упрекнул тебя как слабую единицу в нынешнем сброде? тебе дали людей которых ты даже не собирал)))))
С тобой в гвг люди играют в мини игры,о какой слабости ты можешь писать?
В тот момент когда ОГ были как сейчас,я вышел оттуда и пошел собирать клан, у тебя собачник не хватит духа сделать это)
Оставлю Скрины чтобы собачки закрыли свои рты
1724080751205.png
1724080833844.png

kissONE

Baby
Лайки
124
Мы сами разберемся что нам делать,не защищай фрика,он от тебя в реал когда уйдет тебя скушают за твой тупарылый высер
Я упрекнул тебя как слабую единицу в нынешнем сброде? тебе дали людей которых ты даже не собирал)))))
В тот момент когда ОГ были как сейчас,я вышел оттуда и пошел собирать клан, у тебя собачник не хватит духа сделать это)
Посмотреть вложение 227263Посмотреть вложение 227264
Нахуя мне выйти из моего клана сын УБ Л Ю Д К А?)
СКРИНЫ СДЕЛАЛ ПОКА Я ГДЕ ТО БЫЛ АФК И СЕБЕ ОТМЫЛ ПК??)))
Я ТЕБЯ ЗАДУШУ НА ГЛАДАХ У Е БИ ЩЕ!
матерью клинис что ты меня на скринах по честному выиграл Сын тупой ш л ю х и!!!!

kissONE

Baby
Лайки
124
Посмотреть вложение 227263Посмотреть вложение 227264
С у ч а р а, я сам себе сделал пакет полностью с нуля..
Когда мне говорили что ты всегда стреляешь в воздух как бы были сомнении а теперь их просто н а х х у й нет!!

Верх