Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ты уже как скулящая собака, которая пытается хоть как-то оправдать свой позор, тебе самому то не стрёмно такое писать?)
Проeбал Ливингстону на гладах 1х1, сказал что был афк, хотя оказалось что нет. Проeбал 3х3 пишешь что биш был не твой и он вообще оказывается был в А шмоте на х1000 ыхыхыхыхых. Мне тебя искринне жаль) доказывать мне тебе нечего, фрапсы все давно висят и кому интересно уже посмотрел их, так что забивайся с Ливингстоном на гвг, а мы посмотрим итог стоишь ты чего-то или нет
по*** что ты пишешь, ты по факту петух. :D

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
по*** что ты пишешь, ты по факту петух. :D
Ну ты то куда) мне с такими как ты даже общаться стрёмно, ненавижу людей которые сперва пи3дят много, а потом жопу начинают вылизывать чтобы слот получить.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Так х у е п лет Смотри хорошенько в чем он был *****! Зови сделаем 3х3!
Твоему псину уже предлагаю 10 боёв 1на1 на голды на гладах, так он эвейдит разве не видишь?
Ты вообще знаешь какой он скрин тебе показывает? Я тогда ток начал за глада малолет е б у ч и й!
Меня должно е6ать в чем у тебя биш на гвг выходит?) это твой косяк как пла раз ты с такими играешь) все что я вижу это то что ты лепишь кучу отмазок, а не признаешь что ты е6лан и просто проиграл.

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
это мой тг канал stsov.96 у тебя он был клоун и ты общался со мной около месяца. совсем мозги пронаркоманил ****ос)
А какова ты х.у.я сказал всем что уходишь в реал. А сам ренеймнулся и пошол в огороды

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Не тебе мусорка слышишь?) просто не тебе писать про меня))
Тфу на х у й на тебя )
Какое каждое гвг с у ч а р а?
Я тебе в рот н а с р а л и дал тебе фрапсы и ты продолжаешь х у я чить))
Пошли сб вс глад 1х1

LILAC

Виконт
Лайки
158
Они сегодня всем кланом на меня на ивенте напали, а потом скрин выложили на форум как у меня мало киллов, до сих пор радость не откускает их с этой ситуации))))

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Отличник кого боятся. Ливингстона?)))
Не с тобой разговариваю растение! Как ты вообще можешь что-то писать? После того как сделал так. Чтобы тебя ***.и.сосил весь серв. Давно бы уже ливнул на х50.
Хотя наврятли ты бы там ужился

LILAC

Виконт
Лайки
158
Не с тобой разговариваю растение! Как ты вообще можешь что-то писать? После того как сделал так. Чтобы тебя ***.и.сосил весь серв. Давно бы уже ливнул на х50.
Хотя наврятли ты бы там ужился
3 фрика на форуме ху йню высрали. Весь серв:D:DD:D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мне кажется или димендора на форуме это angelwinds

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вам рассказывал как унизил angelwinds на оли со счетом 13-1?) он меня 1 бой выиграл из 14 теперь всю жизнь вспоминает ))) ххахахаха

Expllosive

Барон
Лайки
67
Как же я ждал когда ты скинешь эту обрезанную парашу ахахахахах. Кто не в теме, обезьянка кисван любит вырезать файты из своих стримов, там где он выиграет одну драку из 5ти, в принципе если постараться, то можно найти на его стримах все моменты которые он скинул и посмотреть что было на самом деле))) но тут этот еблaн немного проeбaлся и скинул снова обрезанную херню с файтом который не закончился)
А вот продолжение этого фрапса и итог в принципе
Секундочку , вот он отмечал типа с соулов , а почему не взял в учёт see + арбу + фра это только что я заметил, мб там ещё кто то был

Expllosive

Барон
Лайки
67
Ты уже как скулящая собака, которая пытается хоть как-то оправдать свой позор, тебе самому то не стрёмно такое писать?)
Проeбал Ливингстону на гладах 1х1, сказал что был афк, хотя оказалось что нет. Проeбал 3х3 пишешь что биш был не твой и он вообще оказывается был в А шмоте на х1000 ыхыхыхыхых. Мне тебя искринне жаль) доказывать мне тебе нечего, фрапсы все давно висят и кому интересно уже посмотрел их, так что забивайся с Ливингстоном на гвг, а мы посмотрим итог стоишь ты чего-то или нет
Его коммент по вопросу видио где мы против 2 пачек Ог ... Причина бсое его пачки потому что Кл позвал xD

Верх