не смейте

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
глад ударил 5100 надо садиться на глада, как можно не набивать 100-0 на гладе, у некра 100%ые дебаффы, как нельзя делать 100-0 на нем. А когда шк с лука дает 3крита в мага, чета ты не бежишь скрины выкладывать на форум
и кубики жесткие очень) но некр тоже ниче так дабьафает фул строку и кстати этот аутист на шк под берсом и без включалки на п деф, 5100 еще не много

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
и кубики жесткие очень) но некр тоже ниче так дабьафает фул строку и кстати этот аутист на шк под берсом и без включалки на п деф, 5100 еще не много
Аааа 6лять наверное надо без берса с гладами драться да?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Аааа 6лять наверное надо без берса с гладами драться да?
не ну че он скирн кидает как ему в берса на шк прилетело, без включалки на п деф, как бы у шк есть 3 уда чтобы убить глада, если не смог идет он нах уй

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
не ну че он скирн кидает как ему в берса на шк прилетело, без включалки на п деф, как бы у шк есть 3 уда чтобы убить глада, если не смог идет он нах уй
Ну смотри
Банан, если я не ошибаюсь конечно, блочится щитом
+ шк в хевике и тд
И 5к это ну рил борщ
Ладно тсс но не банан же

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну смотри
Банан, если я не ошибаюсь конечно, блочится щитом
+ шк в хевике и тд
И 5к это ну рил борщ
Ладно тсс но не банан же
на нем берс, 100% не ворпал хеви, нет актив п дефа, есть 3 УД а это полторы минуты минимум доминации, криты с лука по 2+к, плюс арена фонтан, я хз пусть посмотри бои шахтера тот очень редко лузает гладам особенно на фонтане

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
на нем берс, 100% не ворпал хеви, нет актив п дефа, есть 3 УД а это полторы минуты минимум доминации, криты с лука по 2+к, плюс арена фонтан, я хз пусть посмотри бои шахтера тот очень редко лузает гладам особенно на фонтане
Та я уже увидел причину

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
глад ударил 5100 надо садиться на глада, как можно не набивать 100-0 на гладе, у некра 100%ые дебаффы, как нельзя делать 100-0 на нем. А когда шк с лука дает 3крита в мага, чета ты не бежишь скрины выкладывать на форум
чтобы дать 3к с лука, нужно дать хекс, агр и удар, а заметь это блять далеко не 1 секунда

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Тентыч шашлык блин ты шо не сказал шо ты в морае с луком то был?
И вщ нах ты морай вс глада надел?
потому что пермастан будет, любой чел на гладе если видит что нету мойрая сразу будет бить онли станами

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я бы тебе бошку пробил *****еб

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну я вчера от какого то бича на гладе словил 9.8 в е6ало летая на бише в фул дэфе)))
Возможно такое редко я хз, я не олимпер)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Шк не представляет опасности для олимпа в целом ибо он пробивается легко, да и раскрыть его может далеко не каждый

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Да чел уверен? можно дать 3к без ***кса кубик+агр+тычка смотри оли там у танков скорость атаки больше чем у луков дудень ты там все быстро происходит так что не заметно(
Стяни е6ак свой животное

Верх