не смейте

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Твоя дата реги 2021 моя 2015. Тебе повезло что я тебе вобще ответил, иди ка ты дуй
У меня xyй 21 см у тебя 15 ну-ка иди-ка ты пuздуй
Ты что за xyйню несешь? Ты уже наверное всех на форуме зaeбал
Ты не более чем клоун, который не умеет играть и ноет на всякую xyйню без какой либо конкретики
Удали учетку на форуме или я буду играть с подсказками и шотну с хурика твою бабку

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
У меня xyй 21 см у тебя 15 ну-ка иди-ка ты пuздуй
Ты что за xyйню несешь? Ты уже наверное всех на форуме зaeбал
Ты не более чем клоун, который не умеет играть и ноет на всякую xyйню без какой либо конкретики
Удали учетку на форуме или я буду играть с подсказками и шотну с хурика твою бабку
то ли дело я, да? не умею и не ною, всем бы так

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
только что смотрел его бой, глад с трипла ему цп не снял, это животное глада убило с 3 тык с лука ахахах, глад был в веспер нубл рар сете пока он давал 3 крита с лука подряд на гладе видело 3 дебафа с кубика, че он там пес плачет

Se7en

Барон
Лайки
45

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Нытик, ты на шк убиваешь 80% гладов из за имбо лука в руках и имбо автоатаки, которая сносит по 2к за удар не критом. Что ты тут пишешь? Бластер кританул и ноет ска
Нuxyясе а можно у меня лук будет по 2к не критом бить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Геодата на Scryde x100 и Scryde x50 – одинаковая. Отличия могут быть в том, что стабильность подключения у отдельных пользователей к серверам разная.

P.S. – Сейчас мы обкатываем обновление геодвижка на Scryde x15 и Scryde х1000. Изменения направлены на то, чтобы минимизировать всевозможные рассинхроны, но избавиться от них на 100% – не получится.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Блин, а че ж когда берсом вылетел на х100, мне шк без единого дебафа ебнул 2.1к?
upload_2021-11-26_23-9-55.png

хз под шилкой с мид луком и лайт эля сете как то так, с ковом (без агра и хекса)

Cassia

Барон
Лайки
12
Геодата на оли однозначно в говне, такой кривой я даже на самых убогих фришках не видел. Про анреал буст гладов да и многих других проф вообще молчу, ибо такую ***ню натворить могли явно люди недалекого ума.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Геодата на Scryde x100 и Scryde x50 – одинаковая. Отличия могут быть в том, что стабильность подключения у отдельных пользователей к серверам разная.

P.S. – Сейчас мы обкатываем обновление геодвижка на Scryde x15 и Scryde х1000. Изменения направлены на то, чтобы минимизировать всевозможные рассинхроны, но избавиться от них на 100% – не получится.
Та ниxyя, на полтосе можно норм кайтить, тут это анрил

Верх