Scryde Х1 Не убивайте гномов

Exp3rt

Барон
Лайки
85
1. Соски за купоны. Нужно сделать До Ц грейд хотя бы или же до Д. Крафтерам как жить в начале?
2. У спойлера сильно урезан шанс прохождения спойла. На равных лвл должен проходить 90% а не 50% даже на ниже мобов на 5 лвл.
3. За оли очки Б шмот еще и по смешным ценам серьезно? Задры будут делать хиро и сильно отрываться от общей массы. Ну книги там точки скилов, оли бижа я еще понимаю. Но ТоП Б? Опять смерть гномам.
Это уже не х1. Вы превращаете это в пвп сервер на котором чуть дольше качаться.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
При дропе адены 0.1 кач в многих случаях будет просто без профита, хорошо если не в убыток, поднять чутка сосок за купоны это хоть какая то отрада.

Интересное изречение:
Крафтерам как жить в начале?
А как остальным жить? крафтер зарабатывает на обычном игроке, получается если крафтеру не выжить, то что будет делать персонаж не крафтер? ливать с игры?

А спойл то да - надо чинить.

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
1. Соски за купоны. Нужно сделать До Ц грейд хотя бы или же до Д. Крафтерам как жить в начале?
2. У спойлера сильно урезан шанс прохождения спойла. На равных лвл должен проходить 90% а не 50% даже на ниже мобов на 5 лвл.
3. За оли очки Б шмот еще и по смешным ценам серьезно? Задры будут делать хиро и сильно отрываться от общей массы. Ну книги там точки скилов, оли бижа я еще понимаю. Но ТоП Б? Опять смерть гномам.
*** ну какие гномы нах, какие соски, там за купоны даже всратые Б соски дают 120 штук! 120 блять штук, в каком месте это что-то убьет? а олимп ты попробуй НАФАРМИТЬ даж на целый Б сэт. КЛоуны блять

4eJloBek

Старейшина
Лайки
0
Там купонов блять по цепочке квестов на день хватит а дальше все к тебе нытику побегут соски покупать. Описание прочитай половину квестов и инстов переделали для получения рецептов и кусков, Крафта будет жопой жуй, народ быстрей себе кусков набьет и сеты скрафтит чем с Олимпа

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
да он просто хочет посадить 10 торгашей и год с них милиарды снимать, вот только когда будет стадия 3 и более какике там рейты будут на кач? х7? люди будут пролетать 1-76 за несколько часов, а его торгаши всратые так и будут сидеть с перевесом. Бизнесмены

Exp3rt

Барон
Лайки
85
*** ну какие гномы нах, какие соски, там за купоны даже всратые Б соски дают 120 штук! 120 блять штук, в каком месте это что-то убьет? а олимп ты попробуй НАФАРМИТЬ даж на целый Б сэт. КЛоуны блять
Клоун ты. 1 день побегал даже не день а вечер. Нафармил на сет. награды за квесты сундуки. Открываешь по 200 токенов. в день даже на легке можно сдать только за квесты уже 1к примерно. если будешь тупо проигрывать. Если побеждать то вечер - сет. цены до безобразия смешные на Б.

GOAT

Граф
Лайки
792
1. НГ - 1000\176 (маг сосок я б накинул, смешно)
Д - 428\214
Ц - 272\142
Б - 120\25
А - 75\20
После Ц там и так нет особо щедро награждают, будете в шоколаде

2. Спойлер 52-й лвл (ПКнули сразу) из 30 мобов на Вратах Шилен все белые(горгульи, орки, духи), 24 спойла с первого раза. И это умение на 49 проучено, след будет на 55. Че не так-то?

3. На первой стадии олимп будет 2 дня в неделю, первые бои через неделю, крафти Бшку, продавай желающим пофармить хорошо олимп, сделав 12 сундуков квестом за 2 дня, ты купишь 2-3 части БВ хеви, ну если 2 перса успеешь сделать, то купишь сет, а все ресурсы и адену потратишь на бижу и оружку. Яхз, вы хотели на ТОП Б сетах зарабатывать в течении 3-х месяцев?

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Го на 2й стадии так же А на 3й стадии S грейд за 2 дня оли че. Проще на х50 тогда играть тут нифига ни крафта не будет ни спойла.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Офф настройки кто помнит? Ворпал был да за токены. Но там цены пздц. 1 часть тела примерно 600к токенов точно не помню и 20+кк адены. А тут бери друг Б на халяву. Делаешь самона потому что его не нужно одевать, причем 2 самона. Качаем их, Ц цуко дорогая 5+кк пушка 2кк сет нафиг надо не нафармить до 56го даже. По этому мы самонами качаемся быро до 52 лвл куярим нонстоп али берем сеты. Прям пздц как нужны гномы.

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
сам спойл проходит еще норм , но админы до последнего отрицают что СПОЙЛ УРЕЗАННЫЙ , я даже на истинном офф класике спойлил в 3 раза больше . с парика из 12 мобов в орк бараках С НИХ УГОЛЬ ИДЕТ С ШАНСОМ 80%!! карл!! - выспаиливается 2-3 моба ?! Я писал и в телеге и где только - говорят все четка , я хз всегда играю только на х1 серверах - нигде не видел такого всратого споила .

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
был даже моб с шансом спойла 1итем - 24% 2итем-44% 3итем-33% , мобы белые - с 10 мобов 2 синих , это чушь полная .

Exp3rt

Барон
Лайки
85
сам спойл проходит еще норм , но админы до последнего отрицают что СПОЙЛ УРЕЗАННЫЙ , я даже на истинном офф класике спойлил в 3 раза больше . с парика из 12 мобов в орк бараках С НИХ УГОЛЬ ИДЕТ С ШАНСОМ 80%!! карл!! - выспаиливается 2-3 моба ?! Я писал и в телеге и где только - говорят все четка , я хз всегда играю только на х1 серверах - нигде не видел такого всратого споила .
Дак вот и я о чем. Я в телеге тоже писал. Говорят все по офу. Пи з дят. Я играл на гнуме на офе. Тут спойлера укакошили. Жду обновы 18 00 если не правят нафиг такой сервак где будут играть одни маги.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
1.Сосок за купоны должно хватать на небольшой период комфортного и бесплатного кача и фарма в день. Однако, на долгий и полноценный фарм их точно не хватит. Нужно будет крафтить или закупать у торгашей
3. Олимп будет проходить не так часто и на первых стадиях прям сильно закупится может быть довольно сложно

west1k

Граф
Лайки
3 130
Хиро и на сотке норм поднимали.
такое было, когда обмен атрибута/эполетов был дефолтным и фул токены давали, сейчас сделать фул чара к первому периоду (если чар носит 4-5 сетов) ~30к голды. а элегия парт ты продашь в лучшем случае тысяч за 5. к моменту когда ты накопишь на дестракшенку/топ ган, они тоже уже ничего стоить не будут. так что на х100 на олимпе ты заработаешь, только если на полуголом чаре на топ2 сидишь в какой-то супер непопулярной профе
ну и те кто тыщу чаров абузят ради сундуков тож зарабатывают.

GOAT

Граф
Лайки
792
Если я правильно понимаю, тут под х50 чудили со спойлом. Если должно быть 1-3шт с шансом 80%, тут сделано 2-6 с шансом 40%, ну и конечно же спойлится всегда по 2-3шт. Нужно тестить, оформлять репорт, но ребятам некогда, там ЛСы, олимп, хиро.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Если я правильно понимаю, тут под х50 чудили со спойлом. Если должно быть 1-3шт с шансом 80%, тут сделано 2-6 с шансом 40%, ну и конечно же спойлится всегда по 2-3шт. Нужно тестить, оформлять репорт, но ребятам некогда, там ЛСы, олимп, хиро.
Тестил. Проблема не в том что мало спойлится. х1 куй с ним. Проблема в том что спойл не проходит на мобов нормально. И никуя с этим не хотят делать.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
такое было, когда обмен атрибута/эполетов был дефолтным и фул токены давали, сейчас сделать фул чара к первому периоду (если чар носит 4-5 сетов) ~30к голды. а элегия парт ты продашь в лучшем случае тысяч за 5. к моменту когда ты накопишь на дестракшенку/топ ган, они тоже уже ничего стоить не будут. так что на х100 на олимпе ты заработаешь, только если на полуголом чаре на топ2 сидишь в какой-то супер непопулярной профе
ну и те кто тыщу чаров абузят ради сундуков тож зарабатывают.
Нафига буститься? Тупо берешь 3 квеста. Ходишь помираешь может выигрываешь, 2 дня фул Б сет. Спойлить рецепты ресы итд это пару недель. Не говоря уже о том что Ц пушка стоит 5+кк, Сет тяжа 3+кк. Нафиг они нужны? Кач в НГ сете самоном, Оли и вуаля ты в фул Б.

GOAT

Граф
Лайки
792
Нафига буститься? Тупо берешь 3 квеста. Ходишь помираешь может выигрываешь, 2 дня фул Б сет. Спойлить рецепты ресы итд это пару недель. Не говоря уже о том что Ц пушка стоит 5+кк, Сет тяжа 3+кк. Нафиг они нужны? Кач в НГ сете самоном, Оли и вуаля ты в фул Б.
Гулдан же сказал, что будут другие сундуки для 1 и 2 стадии, а значит количество токинов там будет снижено

Верх