Scryde X50 Не защитывают убийства на ТВ

Ermag

Барон
Лайки
3
Здравствуйте. Решил попробовать заливать( как это говорится) на ТВ. Прокачал персанажей, зарегистрировал их за город ОРЕН , своего персанажа зарегестрировал за Глудио. Зашел в игру и начал убивать твинков ( у всех над головой был значек города за который зареган) но убийства не защитываются. Возможно есть ограничение , что с одного ПК нельзя заливаться на ТВ , однако нашелся игрок который поступил так же как и я и ему тоже не защитывалось, тогда он привел своих твинов и я начал их убивать, и так же не защитывалось ( свои окна я при этом закрыл и перезашол в игру) Получается что на этом ТВ я не получу награду, обьясните в чем дело почему другие игроки получают награду а я нет ?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Здравствуйте. Решил попробовать заливать( как это говорится) на ТВ. Прокачал персанажей, зарегистрировал их за город ОРЕН , своего персанажа зарегестрировал за Глудио. Зашел в игру и начал убивать твинков ( у всех над головой был значек города за который зареган) но убийства не защитываются. Возможно есть ограничение , что с одного ПК нельзя заливаться на ТВ , однако нашелся игрок который поступил так же как и я и ему тоже не защитывалось, тогда он привел своих твинов и я начал их убивать, и так же не защитывалось ( свои окна я при этом закрыл и перезашол в игру) Получается что на этом ТВ я не получу награду, обьясните в чем дело почему другие игроки получают награду а я нет ?
Здравствуйте. Убийство своих твинков не засчитывается. Убивайте других персонажей

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Здравствуйте. Убийство своих твинков не засчитывается. Убивайте других персонажей
А нормально то что просто за онлайн дают 10 баджей. А сегодня я побегал в пати и убивил всех подряд. И получил в итоге 13 баджей( Смысл что-либо делать, если баджи дают только за катапульту?

Moonya

Лайки
197 090
А нормально то что просто за онлайн дают 10 баджей. А сегодня я побегал в пати и убивил всех подряд. И получил в итоге 13 баджей( Смысл что-либо делать, если баджи дают только за катапульту?
каждое тв тупо душу варов, дают 80-90 баджей
так что смысл есть, но как оно тут работает хрен кто знает

Vrock

Виконт
Лайки
452
Тема перенесена в раздел "Игровые недоработки".

Пытался что-то обьяснить вашему саопрт менеджеру в вк, но мне тупо утверждали, что всё работает правильно.

@Sirius , пожалуйста, обьясните мне следующее:

Мой твин, просто лежащий без движения в осадной зоне, получает 20 баджей за тв (не набивши ниодного фрага, будучи без пати), другой твин афкшащий во время тв в городе, получает 10 баджей, а основа, набивающая 70+ пвп индивидуально и состоит в фул паке, который делает 300+ пвп на всю группу, получает 19 баджей.

Где логика? Чего я тут не понимаю?

Очевидно, что квест на ТВ просто сломан. При убийстве врагов определённой професии на весь экран должно встплывать сообщение об убийстве и количестве оставшихся перснонажей этой професии, которых предстоит убить. Это было на х70, но на х50 почему-то не работает.

Никаких скринов нет, потому что квест на тв закрывется автоматически сразу после окончания самих териториальных войн. Вам нужен двухчасовой фрапс с двух окон, где будет показано, что одно окно валит врагов, а другое просто лежит и потом показать награду в баджах?

Другие варианты есть?

Верх