Scryde X50 Небо в клеточку друзья в полосочку

вводим?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну учитывая сколько добрых ребят тут юзают грязь, в тюрьме можно будет создать целый сервер и играть пвп в ней:) Ради таких баталий и я поставлю))))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
я хз кто это если честно но явно спасибо за честный ответ. Он сказал очевидные вещи, что скрайд не официально дал добро на юзание галок, а для остальных "нет что вы, это запрещено, иначе бан", с разбаном в 300р? *** ну это смешно ведь. Те для кого 300 деревянных большая сумма и галки юзать не будут, для тех кому пофигу на этот штраф это просто грубо говоря как комиссия. Проще говоря скруд пытается делать бабки из воздуха, меня такая позиция не устраивает, и не только меня одного. Кто бы что не говорил насчет "софт особо не влияет ни на что", повторюсь, если бы не влиял то его бы никто не покупал, а кому он там в чем помогает, одноклеточным и однокнопочным стать чуток по ярче, или тем кто и так нормально прожимает кнопки без разницы. Эти люди получают преимущество над другими игроками. Тебе ведь не в прикол когда в КС тебя через стены с респа е6ашут? Пример возможно не самый удачный но надеюсь ты понял что я имел ввиду.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я хз кто это если честно но явно спасибо за честный ответ. Он сказал очевидные вещи, что скрайд не официально дал добро на юзание галок, а для остальных "нет что вы, это запрещено, иначе бан", с разбаном в 300р? *** ну это смешно ведь. Те для кого 300 деревянных большая сумма и галки юзать не будут, для тех кому пофигу на этот штраф это просто грубо говоря как комиссия. Проще говоря скруд пытается делать бабки из воздуха, меня такая позиция не устраивает, и не только меня одного. Кто бы что не говорил насчет "софт особо не влияет ни на что", повторюсь, если бы не влиял то его бы никто не покупал, а кому он там в чем помогает, одноклеточным и однокнопочным стать чуток по ярче, или тем кто и так нормально прожимает кнопки без разницы. Эти люди получают преимущество над другими игроками. Тебе ведь не в прикол когда в КС тебя через стены с респа е6ашут? Пример возможно не самый удачный но надеюсь ты понял что я имел ввиду.
Ну он написал что только астериос полностью закрывает софт , а скрайде по*** так что юзай

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну он написал что только астериос полностью закрывает софт , а скрайде по***
я видел. Меня такое не устраивает. Кто-то скажет "ну и иди наxуй в таком случае", но ладно если бы я был такой один, но уже есть не малое количество людей которых такое положение вещей просто зае6ало.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я видел. Меня такое не устраивает. Кто-то скажет "ну и иди наxуй в таком случае", но ладно если бы я был такой один, но уже есть не малое количество людей которых такое положение вещей просто зае6ало.
А есть много людей в противовес напишут и что делать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise я думаю ты видел чат дебатов, не показалось ли тебе немножко странным что так много возмущения по поводу софта идет? реакция администрации 0. И чем дальше тем больше к вам вопросов, вы пытаетесь одной жопой на двух стульях усидеть, но обычно это плачевно заканчивается
А ведь так сложно попросить поспамить клан в чатик за софт)))
Это даже так наиграно и смешно было вчера
Прикол в том что месяц назад всем побаку было, а тут резко всем софт стал мешать, хотя он как был так и есть

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
А ведь так сложно попросить поспамить клан в чатик за софт)))
Это даже так наиграно и смешно было вчера
Прикол в том что месяц назад всем побаку было, а тут резко всем софт стал мешать, хотя он как был так и есть
Самое смешное что никто не сговаривался

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
А 3 месяца назад почему все дружно молчали, пол года назад, год?)) а ну всем по*** просто было, а теперь стадный инстинкт проснул, самим не смешно?))
Не сказал бы что молчали, просто многих уже зае6ало такое положение вещей. Меня больше смущает то что ты как будто латентный, т.е. и не поддерживаешь софт и в тоже время стебешь тех кто открыто выступает против него.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
А 3 месяца назад почему все дружно молчали, пол года назад, год?)) а ну всем по*** просто было, а теперь стадный инстинкт проснул, самим не смешно?))
раньше его было ощутимо меньше.
да-да, любители софта по кд кричат про 10% и прочее, но как бы ощущения говорят немного другое.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
к сожалению, на данном сервере тех, кого не устраивает все-таки меньше, чем тех, кто за ( тут уж точно не 10%).
чтобы усидеть на двух стульях администрация банит, тех кто попался: читай борется с софтом
а потом разбанивает за 300-500 (хз сколько на форуме звучали обе цифры), чтобы не потерять любителей софта.

Верх