в какой?Просто почитай что блесинг написал в другой теме
В х50 софтв какой?
я хз кто это если честно но явно спасибо за честный ответ. Он сказал очевидные вещи, что скрайд не официально дал добро на юзание галок, а для остальных "нет что вы, это запрещено, иначе бан", с разбаном в 300р? *** ну это смешно ведь. Те для кого 300 деревянных большая сумма и галки юзать не будут, для тех кому пофигу на этот штраф это просто грубо говоря как комиссия. Проще говоря скруд пытается делать бабки из воздуха, меня такая позиция не устраивает, и не только меня одного. Кто бы что не говорил насчет "софт особо не влияет ни на что", повторюсь, если бы не влиял то его бы никто не покупал, а кому он там в чем помогает, одноклеточным и однокнопочным стать чуток по ярче, или тем кто и так нормально прожимает кнопки без разницы. Эти люди получают преимущество над другими игроками. Тебе ведь не в прикол когда в КС тебя через стены с респа е6ашут? Пример возможно не самый удачный но надеюсь ты понял что я имел ввиду.В х50 софт
Ну он написал что только астериос полностью закрывает софт , а скрайде по*** так что юзайя хз кто это если честно но явно спасибо за честный ответ. Он сказал очевидные вещи, что скрайд не официально дал добро на юзание галок, а для остальных "нет что вы, это запрещено, иначе бан", с разбаном в 300р? *** ну это смешно ведь. Те для кого 300 деревянных большая сумма и галки юзать не будут, для тех кому пофигу на этот штраф это просто грубо говоря как комиссия. Проще говоря скруд пытается делать бабки из воздуха, меня такая позиция не устраивает, и не только меня одного. Кто бы что не говорил насчет "софт особо не влияет ни на что", повторюсь, если бы не влиял то его бы никто не покупал, а кому он там в чем помогает, одноклеточным и однокнопочным стать чуток по ярче, или тем кто и так нормально прожимает кнопки без разницы. Эти люди получают преимущество над другими игроками. Тебе ведь не в прикол когда в КС тебя через стены с респа е6ашут? Пример возможно не самый удачный но надеюсь ты понял что я имел ввиду.
я видел. Меня такое не устраивает. Кто-то скажет "ну и иди наxуй в таком случае", но ладно если бы я был такой один, но уже есть не малое количество людей которых такое положение вещей просто зае6ало.Ну он написал что только астериос полностью закрывает софт , а скрайде по***
А есть много людей в противовес напишут и что делать?я видел. Меня такое не устраивает. Кто-то скажет "ну и иди наxуй в таком случае", но ладно если бы я был такой один, но уже есть не малое количество людей которых такое положение вещей просто зае6ало.
ну значит это люди которые юзают софт, или их мемберы его юзают, иначе как обьяснить их позицию в защите галочных пегасов?А есть много людей в противовес напишут и что делать?
Ну и чё дальше вопрос в этомну значит это люди которые юзают софт, или их мемберы его юзают, иначе как обьяснить их позицию в защите галочных пегасов?
А ведь так сложно попросить поспамить клан в чатик за софт)))@Wise я думаю ты видел чат дебатов, не показалось ли тебе немножко странным что так много возмущения по поводу софта идет? реакция администрации 0. И чем дальше тем больше к вам вопросов, вы пытаетесь одной жопой на двух стульях усидеть, но обычно это плачевно заканчивается
Самое смешное что никто не сговаривалсяА ведь так сложно попросить поспамить клан в чатик за софт)))
Это даже так наиграно и смешно было вчера
Прикол в том что месяц назад всем побаку было, а тут резко всем софт стал мешать, хотя он как был так и есть
Это к @WiseНу и чё дальше вопрос в этом
А 3 месяца назад почему все дружно молчали, пол года назад, год?)) а ну всем по*** просто было, а теперь стадный инстинкт проснул, самим не смешно?))Самое смешное что никто не сговаривался
Не сказал бы что молчали, просто многих уже зае6ало такое положение вещей. Меня больше смущает то что ты как будто латентный, т.е. и не поддерживаешь софт и в тоже время стебешь тех кто открыто выступает против него.А 3 месяца назад почему все дружно молчали, пол года назад, год?)) а ну всем по*** просто было, а теперь стадный инстинкт проснул, самим не смешно?))
раньше его было ощутимо меньше.А 3 месяца назад почему все дружно молчали, пол года назад, год?)) а ну всем по*** просто было, а теперь стадный инстинкт проснул, самим не смешно?))
к сожалению, на данном сервере тех, кого не устраивает все-таки меньше, чем тех, кто за ( тут уж точно не 10%).я видел. Меня такое не устраивает. Кто-то скажет "ну и иди наxуй в таком случае", но ладно если бы я был такой один, но уже есть не малое количество людей которых такое положение вещей просто зае6ало.