Scryde X50 Небо в клеточку друзья в полосочку

вводим?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

brk

web youth
Лайки
1 334
подпивасники ноют на галки как и год назад
та самая стабильность

Shizzz

Барон
Лайки
65
Может быть потому что этого не планировалось ни разрабами, ни кем, кроме хакеров(которые всегда хотят наебать систему) И отличие этой современной игрухи от мобильных уродств (где игра играет в себя) то что всё делается ручками. И так должно быть для всех участников сервера.
я про то чем плох раздел ТЮРЬМА....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Cамый главный ключик, от сердечка @roxxy , у меня уже есть. :3

А эта гадость (не считая фарм) рил того не стоит, даж когда 300-400 брали – оч сомнительное занятие было.
у ушлых был бесплатный вариант
)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Cамый главный ключик, от сердечка @roxxy , у меня уже есть. :3

А эта гадость (не считая фарм) рил того не стоит, даж когда 300-400 брали – оч сомнительное занятие было.
1-8754-64
1-8754-64
1-8754-64
1-8754-64

Shizzz

Барон
Лайки
65
В 2021 да
Ну типо реально все пи*** уже
Кто хочет юзает, кто не хочет их дело
вспоминается одна статейка... про нормальность...
Суть статьи... начиная с 30 годов в СССР менялось определение слова спирт (и разумеется ТУ и т.п). При этом из года в год качество уже всеми нам знакомой водки падало ниже дна! И каждый раз народ уверяли, а вот же посмотрите на "новые" ГОСТы... идите вроде на*** водка НОРМАЛЬНАЯ!
дальше утрирую.... вот будет тебе лет 80 будешь сидеть в гараже и пить свою самогонку... и смотреть как молодежь пьет НОРМАЛЬНУЮ водку на основе этилового спирта.
От темы ничего не добьемся это ясно! ну хоть эта....в лучших традициях всея СНГ показательную порку???

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
хотя пизжю
я Катюхе плащ не купил на косаре
получается ****абол

Верх