Ну смотри это дорого , ну типа тебе нужен свой человек который не будет давать софту работать
если бы он дал хотя бы приблизительно такой ответ я бы завалил эбало)А что он ответит.
Да здравствуйте я вайс и я щас я открою паинт и напишу в нем защиту которая бы исключила бы все кроме макросных мышек . Ну боты для рыбалки нет нет проскакивали бы, но мы их пермачами бы быстро научили уму разуму.
А через неделю кропотливых трудов он анонсирует плод своих трудов по борьбе с софтом.
Посмотреть вложение 143903
Новоя ревалиацианная зощита.
Есле оно вос не устроивоет то ми би магли предлажит тоби опробовоть новий ивентик
А донатить десятки тысяч на сервер, как некоторые делают, ничего такого ?)Эх, ща бы 800 рублей закидывать ради драчек в этой игре
)
Илью за шохуже питаров-софтеров только питар-дотер и питар-анимешник,а и кл фуриков
и дарксайдов*хуже питаров-софтеров только питар-дотер и питар-анимешник,а и кл фуриков
да как то случайно написалИлью за шо
готовои дарксайдов*
Много - понятие относительноеЯ бы не сказал что серверов много)
https://vk.com/i.kino прокрути чуть ниже кинцо называется "Последний ПАЛАЧ" прямую ссылку я хз как было достать)) Короч на досуге загляди, вроде норм так) Люблю я сам вот эти вот.....казни))Много - понятие относительноеФришардов ла2 в рунете - 493. Из них около 30 имеют пометку "vip". И еще примерно столько же имеют оценочные голоса. И это только те, которые я нашёл по быстрому, не устраивая длительные изыскания. Так что может быть гораздо больше.
Видно у нас с тобой дед разное понятие слова много) для меня много это года до 11-15е. Когда одновременно был рпг, нейм, аверка, астер, эмик, да я даж не вспомню все. Помню было реально штук 10 проектов которые онлайн собирали, где было свое комьюнити и какой никакой "успех". Сейчас есть астер и скруд. Один серв чисто лоу рейт направленности который не умеет в миды и скруд который не умеет в лоу рейт, все остальное 0 онлайна и смысл от того что оно есть)Много - понятие относительноеФришардов ла2 в рунете - 493. Из них около 30 имеют пометку "vip". И еще примерно столько же имеют оценочные голоса. И это только те, которые я нашёл по быстрому, не устраивая длительные изыскания. Так что может быть гораздо больше.
Не вижу никакой связи между прошлыми датами и текущим количеством серверов)Видно у нас с тобой дед разное понятие слова много) для меня много это года до 11-15е. Когда одновременно был рпг, нейм, аверка, астер, эмик, да я даж не вспомню все. Помню было реально штук 10 проектов которые онлайн собирали, где было свое комьюнити и какой никакой "успех". Сейчас есть астер и скруд. Один серв чисто лоу рейт направленности который не умеет в миды и скруд который не умеет в лоу рейт, все остальное 0 онлайна и смысл от того что оно есть)
В моем ?))))Хочу быть в этом списке первым
Почему вы с Давой растались?Я не сучка ментовская на воровочек стучать! Поэтому против!
софт того не стоит1200 разовый ключ, 800 абонентская плата в месяц. Жалко скрайд этого не стоит ))
Впадлу так сказать@Wise так можно более подробно изложить проблемы которые усложняют реализацию данной задумки? Посмотреть вложение 143968