Scryde X50 Небо в клеточку друзья в полосочку

вводим?

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вообще играющий админ это неплохо только нормальный
Ну я тоже считаю нормально играющий это норм, ближе к народу так сказать видит больше проблем
Но ты ж знаешь у нас надумают и придумают ему все грехи))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну я тоже считаю нормально играющий это норм, ближе к народу так сказать видит больше проблем
Но ты ж знаешь у нас надумают и придумают ему все грехи))
Саферии например по*** ,это решается легко зашёл админ в игру запустил стрим

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Саферии например по*** ,это решается легко зашёл админ в игру запустил стрим
Помни в чатике сидела девушка, она как я понял гномой играла, ей саферо говорит, го те гномов апнем, говори что тебе не хватает)))
А так да, хороший пример

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Помни в чатике сидела девушка, она как я понял гномой играла, ей саферо говорит, го те гномов апнем, говори что тебе не хватает)))
А так да, хороший пример
Ну пример Астера можно взять у них модеры и балансеры играют в паках))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
это очень плохо. особенно если он учавствует в основной войне. админы тоже люди. с друзьями и желанием заработать. (
Это не плохо играет у тебя в пачке балансер и видит чё по пвп кто страдает и тд

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Это не плохо играет у тебя в пачке балансер и видит чё по пвп кто страдает и тд
а если в паке варов? )
и потом даже если начал править по справедливости, все одно скатится со временем к правке по дружбе и рисованому шмоту. :(

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Получаеться, хочешь быть не пидарасом, но по итогу сосешь кожанного, значит пидарас.
Ну получается так.
Поэтому лучше софт ебнуть прям в клиент и продавать официально.

Типо я не понял за что именно особо топит ТС, но какая разница если админ боротся с софтом не станет, потому что ему это дороже выйдет, и плюсов почти нет.
А ТС так и будет либо эвейдить либо занюхивать бебру от подпивоты с соплей свисающей с eбла но играющей как стак симплов.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну получается так.
Поэтому лучше софт ебнуть прям в клиент и продавать официально.

Типо я не понял за что именно особо топит ТС, но какая разница если админ боротся с софтом не станет, потому что ему это дороже выйдет, и плюсов почти нет.
А ТС так и будет либо эвейдить либо занюхивать бебру от подпивоты с соплей свисающей с eбла но играющей как стак симплов.
А что тут непонятного? Что бы был список пегасов с их грешками. Лично мне было бы стрёмно оказаться в том списке, ибо я дорожу своей репутацией, да и в целом презираю подобную игру.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А что тут непонятного? Что бы был список пегасов с их грешками. Лично мне было бы стрёмно оказаться в том списке, ибо я дорожу своей репутацией, да и в целом презираю подобную игру.
Поверь пих*й вообще людишкам)))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну bля тут на сервере софт это норма)
Ну будет чел в том списке( и то если он в нем вобще окажется)
и скажет ну и что лол)
Тут проще сделать список тех кто не "пегас" - меньше чернил потратишь)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну bля тут на сервере софт это норма)
Ну будет чел в том списке( и то если он в нем вобще окажется)
и скажет ну и что лол)
Тут проще сделать список тех кто не "пегас" - меньше чернил потратишь)
Вот блдь из-за того что всем поxуй, в том числе и одменам, на скрайде и процветает содомия

Верх