Scryde x1000 Небольшой реворк в Pvp зоне

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Скажи мне, кого из физов я не юбью на ТК? У меня в голове только арба, ДА и пал
Пал, ШК, глад, арба, тх, тир, ДА - мало?
Это 90% физов играбельных, остались только Арчера
Возмооожно ты глада ещё убьешь - но это только я хз, прям если глад на месте стоять будет и сопли жевать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Чуть поправлю, возможно с некоторыми физами будет просто бесконечное пвп, но это все равно считается, что ТК не убивает

ТК в целом ****ец какая бесполезная профа
В плане деф танка лучше ДА
В плане ДД лучше ШК-пал
А ТК хз, мейби Олимп фарм

Но! На птс сборке ТК в целом оч сильный персонаж, а ещё и на хрониках ниже ХФ

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
315
с кайфом

Вложения

• 1663541120006.png
    1663541120006.png
    126,3 КБ · Просмотры: 43

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
На данный момент сильно порезаны танки, на сервере играющих танков в поле нет
Предлагаю следующее :
1) Реворк икон - если залетают в зону, чтобы иконы оставались именно на этих персонажах, если они в пати, с остальных спадает, а на самих персах остаётся
2) Также убрать Комбат ауру с альтб - это сильно режет потенциал танков также, кто захочет, тот заведёт твина и бафнет ауру, либо в пати. Это сравнимо с тем, что если в альтб ввели бы прайд, это же бред
На сервере одни глады, Луки, с овер ДПС, а им ещё и ауру добавили пожизненную.
@Wise
**** пидарас тупой, на*** ты ноешь про свои ауры блять теперь из за тебя еблана придется окно заводить, на*** оно надо блять уёбок блять! От куда такие ****осы берутся я ***ю блять уебище ****, иди на*** на работу там ***ню неси или дома **** аж бесят такие ****аты хртьфу тебе в ****о ****ос!

1792

Граф
Лайки
1 042
неужели, хоть один шаг в правильную сторону. а не в сторону однокнопочного говна на луках/гладах и тд

Rivacase

Виконт
Лайки
416
вы чо ванутре орете?)))) убрали?)))))))))) ХАХАХХААХ

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Уберите баф из альт б, а то чё все баффаются, я хочу на ПП/ЕЕшке бабки заколачивать продавая баффы

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ты на вопрос не ответил
Выйдешь на Пале,ДА, тк против одного чела на танке?
Блять, ты *****ёб чтоли? Разговор о твоёй тупой башке, а ты 1х1 против меня выставляешь Азиза. Ты вообще ударенный?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Пал, ШК, глад, арба, тх, тир, ДА - мало?
Это 90% физов играбельных, остались только Арчера
Возмооожно ты глада ещё убьешь - но это только я хз, прям если глад на месте стоять будет и сопли жевать
Расскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Расскажи ка мне, как меня убьёт глад, которого я отканцелю через минуту, как меня убьёт тир, который скилами меня не пробьёт, а с руки убьётся сам, насчёт тх да, соглашусь еще.
Ну глад я сказал, что под вопросом, но и ты его особо не убьешь, он просто отбегает
А тир вообще изи

tatakae

Виконт
Лайки
96
У автора же 3iq
Каким вобще образом отсутствие комбат ауры в алт б актуализирует танков и зачем вобще их актуализировать если танк либо сам eбучку любому разломает либо просто бегает и портит пвп другим челам.

С таким же успехом можно и фризу убрать чтобы актуализировать кенсел магов которые в пвп локе и так живут в долг а уж если на него побежит танк с канистрой то тут даже висящие на бардачке иконы не помогут.

А там и крафтера баф убрать.
ПП, ЕЕ,ОЛ, ШЕ. итд

А хиро ауры давать за ежедневки.

алексей91

Барон
Лайки
5
е...ть клоуны, убрали ауру с льт б. в коем случае сделали удобным -1 окно и то наныли.

Верх