Scryde x1000 Небольшой реворк в Pvp зоне

intina

Барон
Лайки
55
*****еб бегает в маг сете на танке и ноет что убить не кого не может .***ло тупорылое удали на*** игру это не твое иди кубики складай

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
10 *****ебов из 10 автору за такую ***ню

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
О ком ты?
Это ты мне написал про то, что выйдешь, а я тебя звал, так что подумай над тем, что ты изначально написал, додик
Ты додик? Я позвал тебя 1х1, а не левых людей, которых ты ставишь против меня еблан. Давай я князю позвоню и будет он против азиза драться. Во замес будет же. А кто в итоге прав то будет когда кто-то выиграет? Ты хоть думаешь когда что-то пишешь??

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Ты додик? Я позвал тебя 1х1, а не левых людей, которых ты ставишь против меня еблан. Давай я князю позвоню и будет он против азиза драться. Во замес будет же. А кто в итоге прав то будет когда кто-то выиграет? Ты хоть думаешь когда что-то пишешь??
Против какого на*** Азиза, ало, чмо очнись, я тебе про другого типа пишу
Я тебе отписал, что мне сейчас смысла нет выходить, т.к я не фулл

dev.

Граф
Лайки
761
Здарова братья @Wise @Scryde @Homie, когда вы нерфанете этих обсосных гладов и тиров? Думаю все согласны, что *** на их урон переапаный, но когда вы в дефолт вернете им входящий? Почему мразь должна бить без берсов 10к тссом в условного Сорка без берсов, а сорк бьет 4к критом?
Или как топтать шрека, который ровно за одну секунду сбривает кабину и имеет практически бесконечный зиалот?
Чине пишу о их ХП/ЦП пуле, который там за 30-ку запрыгивает.

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Короче, уебища которые разнылись на гладах, фр и тирах
Успокойтесь, там в другой теме чел тоже разнылся и ему отписали, что удалили по ошибке
Поэтому можете вынимать член со рта временно и продолжать бегать с аурой скоро

intina

Барон
Лайки
55
Короче, уебища которые разнылись на гладах, фр и тирах
Успокойтесь, там в другой теме чел тоже разнылся и ему отписали, что удалили по ошибке
Поэтому можете вынимать член со рта временно и продолжать бегать с аурой скоро
Член это ты по кд держишь .Который создает темы и ноет что никого убить не может на танке

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Здарова братья @Wise @Scryde @Homie, когда вы нерфанете этих обсосных гладов и тиров? Думаю все согласны, что *** на их урон переапаный, но когда вы в дефолт вернете им входящий? Почему мразь должна бить без берсов 10к тссом в условного Сорка без берсов, а сорк бьет 4к критом?
Или как топтать шрека, который ровно за одну секунду сбривает кабину и имеет практически бесконечный зиалот?
Чине пишу о их ХП/ЦП пуле, который там за 30-ку запрыгивает.
Мне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
@Dimendora че скажешь, какой диагноз у клоуна?

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Мне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
@Dimendora че скажешь, какой диагноз у клоуна?
Ты на вопрос не ответил
Выйдешь против него или ***ню сморозил про ДА убивает любого физа и щас отказываешь от слов своих?)

Legacy!

Рыцарь
Лайки
4
Ты мне не ответил ни на одно сообщение, а щас решил вылезти?) Забавно, давай там жду новую тему о том что надо убрать ауру с альт б бафа
Да ты же овощ, чел, не ответил тебе, потому что твоё мнение вообще никак не ебет)
Гуляй

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Да ты же овощ, чел, не ответил тебе, потому что твоё мнение вообще никак не ебет)
Гуляй
Ты че там прячешься за кем то боец блять топовый ахах как ник у тебя напиши лучше ты заеб

Верх