Я могу с тобой выйтиТы че там прячешься за кем то боец блять топовый ахах как ник у тебя напиши лучше ты заеб
И с тобойМне вот интересна строчка про крит 10к без берсов...
@Dimendora че скажешь, какой диагноз у клоуна?
Только дай знать где ты находишься!Ник дай свой я тебе напишу обсудим че и как)Я могу с тобой выйти
И с тобой
Если вы согласны, то я готов на фулл эпик
Левых типов звать не буду, почитав, что вы понаписали, понял, что вы аутисты бездарные
Отпишите, если очко не сжалось
Оо на фул эпик хочешь? Го со мной тогда, как раз мне второй сет для импруведа будет)
Без проблем,я готовТолько дай знать где ты находишься!Ник дай свой я тебе напишу обсудим че и как)
Ты понял сам, что высрал?)колизей, я буду на сб, ты будешь на танке) юзать можно что угодно) выход за пределы пвп-зоны = проигрыш
Пойдём, гран арена, если щас сливаешься, считается авто луз@Legacy! если щас сливаешься, то засчитываю тебе автопроигрыш и жду фул эпик на почту)
***** ****ая, тебе только против танков на СБ дратьсят.е. все мои условия, но место меняем на гиран арену? го
пиши свой ник или пм на Oddity
И чтоб с сакры сам себя не хилил. А то как-то в разрес с описанием скила он работает. Он должен жервовать свое хп чтобы восстановить хп цели, а получается может выхилить сам себя. Неправильно работает.палам над порезать стак иконы, пера и бафа на криты с трансформы, а то слишко охуевшие, ну и шанс ебучего рута
Ага, сплю и вижу как бы быстрее зайти в игру, *****еблол) ты изи нуб, без подсосов как беспомощный щеночек падаешь) я прост в доту играл) зашёл он блять куда-то) в своё разве что) причём давно и всё никак не вылезешь)
заходи щас после рестарта, если не сыкло, способное только на форуме вякать)
Если точить на мощность, то сила хила преобладает над жервой ХП, с чего бы он не должен себя выхиливать?И чтоб с сакры сам себя не хилил. А то как-то в разрес с описанием скила он работает. Он должен жервовать свое хп чтобы восстановить хп цели, а получается может выхилить сам себя. Неправильно работает.Посмотреть вложение 168727
Ну в описании же написано буквами, жертвует свое хп, чтобы восстановить хп цели.Если точить на мощность, то сила хила преобладает над жервой ХП, с чего бы он не должен себя выхиливать?
Ну в описании же написано буквами, жертвует свое хп, чтобы восстановить хп цели.
Почему всё условия твои, они должны быть равные, но они итак уже не равные потому что ты сб, а я танкт.е. все мои условия, но место меняем на гиран арену? го
пиши свой ник или пм на Oddity
Его условие было, что он на сб и арена колизей, арену ты изменил, и на бой с сб ты согласен?Почему всё условия твои, они должны быть равные
Просто интересно, и какие твои условия?)
Да, но условия тут уже по факту не равны так как я на танке ВС сбЕго условие было, что он на сб и арена колизей, арену ты изменил, и на бой с сб ты согласен?
Пофиг,это скрайд. Нужно чтобы Сакрой нельзя было себя хилитьиииии??? Цели!
Именно цели, а цель может быть любой, но не указано, что Невозможно использовать на себе, как, допустим, условная заливка маны, которую нельзя юзать на класс у которой она есть и ШЕ с ЕЕ не могу лить друг другу ману
тащи против него сх на гиран арену, пускай повыебываетсяДа, но условия тут уже по факту не равны так как я на танке ВС сб
А он ещё и хочет накидать условий, клоун, который боиться выйти за сб против танка ещё чет пишет про условия, пиззец не могу
Условия, какая арена?Я могу с тобой выйти
И с тобой
Если вы согласны, то я готов на фулл эпик
Левых типов звать не буду, почитав, что вы понаписали, понял, что вы аутисты бездарные
Отпишите, если очко не сжалось