Scryde x1000 Неиграбельность

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
с открытия играл на паладине в арбо пакетах в течении года.. и обстоятельства так сложились, что мы сделали рофлкКП с сетапом 2 бп 2 джуда 3 пала 2 шк и вчера вышли на прайм..
да танки это весело, но *** это уже не имбы ,что были буквально пол года назад.
критов по 30-50к уже нет, скажите спасибо ,что им урезали исходящий урон в поле в половину.
Честно, я сам игрок любитель тира, но просто не интересно видеть в поле одни и теже профы. Однообразие пвп

Knight

Виконт
Лайки
141
Честно, я сам игрок любитель тира, но просто не интересно видеть в поле одни и теже профы. Однообразие пвп
Хз вижу уйму луков, магов, дд профы, ну танков большинство не спорю, это только в соло игре

Pazlik

.
Лайки
652
Очевидно, что челиков на СБ должен убивать практически ЛЮБОЙ класс. Увы.
upload_2019-8-28_3-44-20.png

мо быть я чето не понимаю, но с какого перепугу стил снимает в 50% случаев 0 бафов в 45% случаев 1 баф и в 5% случаев 2 бафа.
Не нашел на форуме инфы, мо быть плохо искал. разъясните что с стилом?

Последнее редактирование:
M

Maleficent

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 101103
мо быть я чето не понимаю, но с какого перепугу стил снимает в 50% случаев 0 бафов в 45% случаев 1 баф и в 5% случаев 2 бафа.
со вчерашнего дня уже стилит нормально

хотя, я бы оставил как было, уж слишком сб имбовые

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
тебе не заебло в каждой теме тут коментировать? Такое чувство што ты живешь тут на форуме, если ты еще и играешь, то по ходу у тебя вся жизень это л2 на скайде.
Кст не плохой селф у тебя вишел.
соси xyй

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
чел за пала по 3к бьет без крита)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

D

dancerelf

Посмотреть вложение 101103
огрн снятие бафа 3,чаще 1-2 бафа снимает,ну и радует теперь непробитие с 0 бафами со стила.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А что с сб??? С хуя стил в говне ? С 10 стилом 1 заказал и то только 1 баф снял
@Wise что за фикс такой ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Стил на данный момент в работе. В течение недели он станет адекватным.
зачем его вообще было трогать?
очень много игроков настроено против ошибки,которую корейцы допустили,введя расу камаэлей

djeims

Барон
Лайки
54
а берсы тут как играбельные???

A

-Auf Wiedersehen^^

Ва
с открытия играл на паладине в арбо пакетах в течении года.. и обстоятельства так сложились, что мы сделали рофлкКП с сетапом 2 бп 2 джуда 3 пала 2 шк и вчера вышли на прайм..
да танки это весело, но *** это уже не имбы ,что были буквально пол года назад.
критов по 30-50к уже нет, скажите спасибо ,что им урезали исходящий урон в поле в половину.
Ваш пак законтрит стоп пак ковыряясь пальцем в носу, хотя я сам бы так побегал на пале

Верх