Scryde x1000 Некр, вызов тряпки.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Есть хорошая и плохая новость:
  1. Да, это баг. Должно взрывать и в дуэлях.

2. По PTS слугу ни при каких обстоятельствах нельзя вызвать раньше, нежели пройдёт, так называемое, «время трупа», это как раз тот таймер, пока он лежит на полу, если его не взрывать. У всех (или почти всех) слуг он равен – corpse_time=7.

npc_begin summon 14037 [reanimated_man_ep_30] category={} level=85 exp=13180481103 ex_crt_effect=0 unique=0 s_npc_prop_hp_rate=1.61051 race=undead sex=male skill_list={@s_npc_prop_race_undead;@s_npc_prop_hp_lv_p5;@s_npc_prop_mp_lv_p0;@s_npc_prop_pa_lv_p2;@s_npc_prop_ma_lv_p0;@s_npc_prop_pd_lv_p0;@s_npc_prop_md_lv_p0;@s_npc_prop_armor_type_n;@s_npc_prop_weapon_type_sword;@s_summon_magic_defence7;@s_summon_pvp_penalty15} slot_chest=[] slot_rhand=[] slot_lhand=[] collision_radius={11;13} collision_height={25;31} hit_time_factor=0.3 hit_time_factor_skill=-1 ground_high={140;0;0} ground_low={60;0;0} str=40 int=21 dex=30 wit=20 con=43 men=25 org_hp=3066.63525666667 org_hp_regen=8.5 org_mp=1870 org_mp_regen=3 base_attack_type=sword base_attack_range=40 base_damage_range={0;0;80;120} base_rand_dam=30 base_physical_attack=994.002873333333 base_critical=4 physical_hit_modify=4.75 base_attack_speed=253 base_reuse_delay=0 base_magic_attack=678.775106666667 base_defend=364.40208 base_magic_defend=266.653626666667 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={147;147;147;147;147;147;0} physical_avoid_modify=0 shield_defense_rate=0 shield_defense=0 safe_height=100 soulshot_count=5 spiritshot_count=2 clan={} ignore_clan_list={} clan_help_range=0 undying=0 can_be_attacked=1 corpse_time=7 no_sleep_mode=0 agro_range=0 passable_door=0 can_move=1 flying=0 has_summoner=0 targetable=1 show_name_tag=1 npc_ai={[reanimated_man_ep_30]} event_flag={0} unsowing=1 private_respawn_log=0 acquire_exp_rate=0 acquire_sp=0 acquire_rp=0 corpse_make_list={} additional_make_list={} additional_make_multi_list={} ex_item_drop_list={} fake_class_id=-1 npc_end
PTS:

Отправила заявку на фикс.
Как скоро данная механика будет реализована, вроде бы не мало времени прошло с сообщения, меня уже выводит по 4 раза убивать тряпки из-за корейского рандома на сбитие таргета сопа...

• Лайк
Реакции: WUGD

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Как скоро данная механика будет реализована, вроде бы не мало времени прошло с сообщения, меня уже выводит по 4 раза убивать тряпки из-за корейского рандома на сбитие таргета сопа...
А что изменится? Труп взорвут/выпьют - пропадет сразу и перевызовут, не?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Видео глянь из квота.
Поняв, сорян
Тем не менее!!! Раз какие то вещи мутят не по птс, то чеита такое должны делать по птс? Где та самая граница что нужно по птс, а что "и тааак сойдёт"?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Поняв, сорян
Тем не менее!!! Раз какие то вещи мутят не по птс, то чеита такое должны делать по птс? Где та самая граница что нужно по птс, а что "и тааак сойдёт"?
Ну этот тред, молачиливо задает и этот вопрос, если реализовываться эта механика не будет, то пусть так и ответят.
Да и в целом, как я понял, на этом сервере такие вещи стараются делать по птс, а балансить через вход/исход урон, я же не призываю убить некров, можно дать что-то взамен, но механику исправить.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну этот тред, молачиливо задает и этот вопрос, если реализовываться эта механика не будет, то пусть так и ответят.
Да и в целом, как я понял, на этом сервере такие вещи стараются делать по птс, а балансить через вход/исход урон, я же не призываю убить некров, можно дать что-то взамен, но механику исправить.
Я дет с месяц назад просил что бы свиток реса починили, до сих пор нихуя, так шо жди)0)
А свиток ваще важный микро момент -.-

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это конечно баг,но если с сб убрать накрутки она в жизни некра вообде не убьет по дефолту. Если на ге она еще могла как-то паралом вывозить,то на хф воо.ще ***,а соп у сб такой же кривой и сносит по кд таргет.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тут уже по офу бестолку мутить,все рисованное под свой баланс,уберут перепризыв,будут в хлам сносить накрученые сорки,ммы теже сб. Про гладов ваще молчу они через скелета тут убивают,моя бы воля ваще бы все по птс влупил включая баф слоты и сонги по минуте,тогда *** было бы на 7секундную забержку призыва ибо уронов таких не было бы)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тут уже по офу бестолку мутить,все рисованное под свой баланс,уберут перепризыв,будут в хлам сносить накрученые сорки,ммы теже сб. Про гладов ваще молчу они через скелета тут убивают,моя бы воля ваще бы все по птс влупил включая баф слоты и сонги по минуте,тогда *** было бы на 7секундную забержку призыва ибо уронов таких не было бы)
Это плачут дагеры которые не могут убить некра,хотя не понимают что это их прямой антикласс.
Сорк по дамагу не далеко ушёл от некра у некра криты даже по больше были!
А вот то что люди играют за сх это уже радует!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Где та самая граница что нужно по птс, а что "и тааак сойдёт"?
Полагаю, чёткой границы не существует. На что-то одмены говорят "это не по офу", а на что-то другое, наоборот, "у нас здесь не оф". Очень удобно :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это плачут дагеры которые не могут убить некра,хотя не понимают что это их прямой антикласс.
Сорк по дамагу не далеко ушёл от некра у некра криты даже по больше были!
А вот то что люди играют за сх это уже радует!
Да если чесн,я хз тут из тх сделали танка,можно включить мираж и нажать автоатаку,хоть с рефлектом,хоть без таргета нет,урон 400 сидишь и кайфуешь,как в настольной игре,где нужно попасть молоточком по кролику который из дырочек выскакивает Хдд Да ровных тх не много,но кривой мираж бесит

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да если чесн,я хз тут из тх сделали танка,можно включить мираж и нажать автоатаку,хоть с рефлектом,хоть без таргета нет,урон 400 сидишь и кайфуешь,как в настольной игре,где нужно попасть молоточком по кролику который из дырочек выскакивает Хдд Да ровных тх не много,но кривой мираж бесит
А ты по ав видел какой дмг?
Епта я по бп и то больше бью а этот чёрный хрен мне в табло сует от 3к и выше!
Стоишь только зажимаешь хилку и флэшки)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А ты по ав видел какой дмг?
Епта я по бп и то больше бью а этот чёрный хрен мне в табло сует от 3к и выше!
Стоишь только зажимаешь хилку и флэшки)
Тесты, записи статы, тему на форум, я и многие поддержат если в этом пвп лютый дисбаланс в условиях фан зоны.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тесты, записи статы, тему на форум, я и многие поддержат если в этом пвп лютый дисбаланс в условиях фан зоны.
Я не так продвинут записи делать)
Тут есть более очень умные балансеры и продвинутые кто может это все обосновать,выложить!
Я говорю то что вижу)
Уже честно тема о балансе надоела,тупа заходишь и играешь)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Что вижу я - мне не нравится, но кто нибудь пусть сделает. Поймите наконец сколько людей столько и мнений, и если ты хочешь что бы это было МНЕНИЕ, то в глазах аудитории его нужно обосновать, а не просто приходить и в комменты ляпать, что в голову придет. В чем проблема подкрепить свои слова 5 скринами, с уронами и статами персонажа со шмотом - это 2 минуты делов. И если там реально проблема, люди "продвинутее" (ага, продвинутее, тупо кнопку записи в дравах нвидиа нажать и выключить микро) сделают записи и разложат по полкам, а так такое мнение - это грош.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Что вижу я - мне не нравится, но кто нибудь пусть сделает. Поймите наконец сколько людей столько и мнений, и если ты хочешь что бы это было МНЕНИЕ, то в глазах аудитории его нужно обосновать, а не просто приходить и в комменты ляпать, что в голову придет. В чем проблема подкрепить свои слова 5 скринами, с уронами и статами персонажа со шмотом - это 2 минуты делов. И если там реально проблема, люди "продвинутее" (ага, продвинутее, тупо кнопку записи в дравах нвидиа нажать и выключить микро) сделают записи и разложат по полкам, а так такое мнение - это грош.
Проблема в том,что все эти записи до *****Ы не знали бы люди как отвечают на тикеты мб и писали бы. Атак послушать очередное "мы не трогали" "это так задумано" как то уже не хочется поэтому все и тролят скрайд за эту хрень и это ты еще не видел как отвечают сапонты в тикетах.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Что нужно видеть,да тупо простая математика как может маг в 6к м дефа получать по 500-700,а ссаный ав с м дефом 3к с натяжкой получает теже 500,а то и меньше и жрется блидом как епнутый выдавая все абилы в лицо как бекстабы. Вот обьясни как на это адекватно реагировать,когда ты не знаешь сколько ты будешь бить. Почему сырок в те же 3к м дефа получает по 6к,у дагеров че супер теневой м деф или как это.назвать скажи

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Что нужно видеть,да тупо простая математика как может маг в 6к м дефа получать по 500-700,а ссаный ав с м дефом 3к с натяжкой получает теже 500,а то и меньше и жрется блидом как епнутый выдавая все абилы в лицо как бекстабы. Вот обьясни как на это адекватно реагировать,когда ты не знаешь сколько ты будешь бить. Почему сырок в те же 3к м дефа получает по 6к,у дагеров че супер теневой м деф или как это.назвать скажи
Вход исход урон, через настройки в файлике. Ну на мою тему с гладом ответили.

Верх