Scryde x1000 Некр, вызов тряпки.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вход исход урон, через настройки в файлике. Ну на мою тему с гладом ответили.
Я тебе про это и говорю,что накручено непонятно что в непонятно кого. Когда ав вылазит с м дефом 2.5под глумом он должен судорожно вьепывать на километр от некра,судорожно думая по дороге где бы взять элю бижу,белефа и т.д А не стоять в лицо автоатачить отжирая жалкие 500 урона которые в него летят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как скоро данная механика будет реализована, вроде бы не мало времени прошло с сообщения, меня уже выводит по 4 раза убивать тряпки из-за корейского рандома на сбитие таргета сопа...
Мы не можем дать точных сроков. Обычно, подобные ошибки исправляются в течение 2-3 недель после поступления репорта.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Что нужно видеть,да тупо простая математика как может маг в 6к м дефа получать по 500-700,а ссаный ав с м дефом 3к с натяжкой получает теже 500,а то и меньше и жрется блидом как епнутый выдавая все абилы в лицо как бекстабы. Вот обьясни как на это адекватно реагировать,когда ты не знаешь сколько ты будешь бить. Почему сырок в те же 3к м дефа получает по 6к,у дагеров че супер теневой м деф или как это.назвать скажи
Как и ожидалось минимальный урон на сх по АВ, без берсов это 800, при выпадении руны 600-650. Сейчас скину тест, там все видно.
На скрине статы ав. Статы сх на видео.

Вложения

• 5Aj6uKF_Wz8.jpg
    5Aj6uKF_Wz8.jpg
    473,3 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как и ожидалось минимальный урон на сх по АВ, без берсов это 800, при выпадении руны 600-650. Сейчас скину тест, там все видно.
Сори с телефона не видно нифига статов,слишком отдаленно все..))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Скрин увидел,я о чем и говорю под глумом там будет гдет 2.8к м дефа и в это гавно летит по 600

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мы не можем дать точных сроков. Обычно, подобные ошибки исправляются в течение 2-3 недель после поступления репорта.
А мираж скок лет будут исправлять или так и будем умываться об мираж без рефлектов?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
По миражу никаких правок пока не планируется.
Я вас правильно понимаю,то что у вкс мираж сносит таргет по кд без единого рефлекта это такая фишка сервера?))) А ничего что он как минимум в половину имеет меньший шанс срабатывания?)

Верх