Scryde x1000 Некры - унылое Г?

xColaz

Барон
Лайки
46
Друзья,всем привет!

Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
дамаг по персам нулевой...

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Друзья,всем привет!

Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
А где-то в поле они не говно на пвп сервере?

Nympha

Граф
Лайки
730
Друзья,всем привет!

Сервер тут в основном для дмагеров и про дебафы можешь забыть, пока прокинишь убьют пета а потом и тебя, а некр славиться только дебафами. По этому делай лучше репроф в сх или кенц бота(если умеешь хорошо играть на профе), хоть и там будешь падать очень быстро так как серв для дмагеров и вокруг моря физов которые наносять большой урон по робам. Был бы прохождения парала и других дебафов тут по лучше, была бы другая история, но счас репроф это лучший варянт.

Knight

Виконт
Лайки
141
Ап, было бы не плохо апнуть чуть некров

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Друзья,всем привет!

:D Ну фул шмот и эпик, это ваще не буст )0​

xColaz

Барон
Лайки
46
Ап, админ, есть планы по некрам? Ну реально, пофа интересная, а запущена очень жестко на серве...

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Сервер тут в основном для дмагеров и про дебафы можешь забыть, пока прокинишь убьют пета а потом и тебя, а некр славиться только дебафами. По этому делай лучше репроф в сх или кенц бота(если умеешь хорошо играть на профе), хоть и там будешь падать очень быстро так как серв для дмагеров и вокруг моря физов которые наносять большой урон по робам. Был бы прохождения парала и других дебафов тут по лучше, была бы другая история, но счас репроф это лучший варянт.
придурок,тут парал норм идет,но есть элегия сет,морай рар,блес фрея.Хотя ты дурачок опущеный

xColaz

Барон
Лайки
46
Админ, пожалуйста, обрати внимание на тему... Что тут с некрами? Ни один дебаф не проходит, меня на олимпе ОЛ задебафал - ну вот ребят, честно, без приувеличения - ВСЕ ДЕБАФЫ прошли на меня. У меня даже тупо ГЛУМ не прошел на ОЛа. Просто как шавку опустили, да и я не удивлен если с руки скоро будут убивать....бред вообще! Фул эпик - что он есть, что его нет....некры чмошники тут жесткие, НО почему?
@Wise

xColaz

Барон
Лайки
46
почему? фул эпик и прем баф пол буста
про шмот на х1к даже нет смысла упоменать (про точку)
челы по 10к голды тратят что бы лс поймать
ты про INT +1 который я поймал с 3 ЛСа? (понимаю, повезло) - но это все есть....
Знаешь, я даже не про шмот или про какие-то плюхи.....ну тут некры просто ничтожны, некр в ДК сете должен просто уничтожать всех(кто старички - тот поймет о чем я), а тут...........

xColaz

Барон
Лайки
46
P.S.: друзья, тема не для агра и не для флуда, кому неймется - ну напишите пару раз шутки за 300, типа "нет рук", "нет мозгов", "иди поплачь" и тд итп....но давайте посмотрим правде в глаза....

A

-Auf Wiedersehen^^

ты про INT +1 который я поймал с 3 ЛСа? (понимаю, повезло) - но это все есть....
Знаешь, я даже не про шмот или про какие-то плюхи.....ну тут некры просто ничтожны, некр в ДК сете должен просто уничтожать всех(кто старички - тот поймет о чем я), а тут...........
Хочешь нагибать на некре? Стартани на свежем х5-х1 каком не будь. Там они рвут всё живоё. А тут от некра кроме дода ничего интересного

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ап, админ, посмотри, пожалуйста, дай обратную связь...
@Wise
@Scryde
Доброго времени суток. О фидбеке не может идти и речи, когда нет совершенно никакой информации с Вашей стороны. Нам неизвестен Ваш точный урон, Ваша экипировка, условия пвп, Ваш уровень игры. Для того, чтобы получить конструктивный комментарий нужна информация в виде скриншотов и/или видео.

Верх