А где-то в поле они не говно на пвп сервере?Друзья,всем привет!
Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
дамаг по персам нулевой...
И скинь свой баф и эквип.Делай СХ
не понял немного? на фришках некры чмошники?(А где-то в поле они не говно на пвп сервере?
Сервер тут в основном для дмагеров и про дебафы можешь забыть, пока прокинишь убьют пета а потом и тебя, а некр славиться только дебафами. По этому делай лучше репроф в сх или кенц бота(если умеешь хорошо играть на профе), хоть и там будешь падать очень быстро так как серв для дмагеров и вокруг моря физов которые наносять большой урон по робам. Был бы прохождения парала и других дебафов тут по лучше, была бы другая история, но счас репроф это лучший варянт.Друзья,всем привет!
Начал играть за некра, уже с месяц....и не пойму прикола...фул эпик, фул шмот, скилы - а овнит до плнтуса каждая шавка - в чем прикол???
Друзья,всем привет!
Не будет. Им даже фир не апнули до 10% шанса.Ап, админ, есть планы по некрам? Ну реально, пофа интересная, а запущена очень жестко на серве...
придурок,тут парал норм идет,но есть элегия сет,морай рар,блес фрея.Хотя ты дурачок опущеныйСервер тут в основном для дмагеров и про дебафы можешь забыть, пока прокинишь убьют пета а потом и тебя, а некр славиться только дебафами. По этому делай лучше репроф в сх или кенц бота(если умеешь хорошо играть на профе), хоть и там будешь падать очень быстро так как серв для дмагеров и вокруг моря физов которые наносять большой урон по робам. Был бы прохождения парала и других дебафов тут по лучше, была бы другая история, но счас репроф это лучший варянт.
почему? фул эпик и прем баф пол бустаНу фул шмот и эпик, это ваще не буст )0
ты про INT +1 который я поймал с 3 ЛСа? (понимаю, повезло) - но это все есть....почему? фул эпик и прем баф пол буста
про шмот на х1к даже нет смысла упоменать (про точку)
челы по 10к голды тратят что бы лс поймать
Хочешь нагибать на некре? Стартани на свежем х5-х1 каком не будь. Там они рвут всё живоё. А тут от некра кроме дода ничего интересноготы про INT +1 который я поймал с 3 ЛСа? (понимаю, повезло) - но это все есть....
Знаешь, я даже не про шмот или про какие-то плюхи.....ну тут некры просто ничтожны, некр в ДК сете должен просто уничтожать всех(кто старички - тот поймет о чем я), а тут...........
Доброго времени суток. О фидбеке не может идти и речи, когда нет совершенно никакой информации с Вашей стороны. Нам неизвестен Ваш точный урон, Ваша экипировка, условия пвп, Ваш уровень игры. Для того, чтобы получить конструктивный комментарий нужна информация в виде скриншотов и/или видео.