некст сервер

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
забив болтяку на обещанное обновление х1200, они занимаются ХФ сервом. Так и не допилив его до стабильно-играбельного состояния, они уже говорят о открытии ИЛ.
в чем же он не прав?

VSL

Виконт
Лайки
433
Просто эпилог видимо перестал им приносить прибыль , вот как бы и вся загадка , поэтому сервер и катится вниз )
ХФ тоже не особо занимаются . А интерлюд его и так полно , но там будет огромный онлайн и много денег для руководства скрайда ибо хроники очень популярные , а у скрайда с рекламной компанией всегда всё было тип топ , там сидят знающие люди и разбираются в этом , да и попробовать что-то новое им тоже хочется .
В первую очередь они ведь зарабатывают на этом , это их бизнес )
Я любитель эпилога, именно пвп серверов , а их просто нету сейчас толковых, единственный остался скрайд х1200 и то который стремительно катится вниз ))

Insiwe

Граф
Лайки
688
забив болтяку на обещанное обновление х1200, они занимаются ХФ сервом. Так и не допилив его до стабильно-играбельного состояния, они уже говорят о открытии ИЛ.
в чем же он не прав?
Вы не знаете всего. смертные

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
уйди ты как мурзилка, тебя здесь никто не любит
Не любят потому что любят, у нас психология есть на кафедре я уже кое что поняла,
это из цикла "Тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать" :oops:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты мне надоел уже(
Ты понимаешь что сайдов на ссаном интерлюде не будет?! Сервер держиться на сайдах , не на соло игроках.
Эпилога давно не было уже толкового х50-х100.
На осень эпилог будит топ
Уже давно опровергли теорию о том, что сервер держится на крупных сайдах. Сервер держится в большинстве своем на соло игроках, которые со временем собираются в сайды и на игроков, которые идут на сервер для продолжительной игры. К тому же, благодаря рекламной компании каждый день на серверы заходят новые игроки (соло), которые со временем присоединяются к кланам.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Зашёл на сервер 2 года назад потому что увидел рекламу в браузере типа дают закена и ака бесплатно, получил на 3 дня зака и ака, и по сей день тут )((

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Уже давно опровергли теорию о том, что сервер держится на крупных сайдах. Сервер держится в большинстве своем на соло игроках, которые со временем собираются в сайды и на игроков, которые идут на сервер для продолжительной игры. К тому же, благодаря рекламной компании каждый день на серверы заходят новые игроки (соло), которые со временем присоединяются к кланам.
ловко ты уходишь от ответов, о том что вы похерели на эпилог

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ловко ты уходишь от ответов, о том что вы похерели на эпилог
Онлайн Эпилога действительно упал, но он упал настолько, насколько падает каждое лето. И каждое лето, на сколько я помню, у людей начинается паника по этому поводу. Онлайн сервера х1200 по-прежнему остается конкурентным и комфортным для игры. Многие серверы не стартуют и с таким онлайном, тогда как серверу х1200 идет уже третий год.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ты наркоман?(
А я что сказал? что сайды всегда будут , тоесть, ты сам написал что соло потом они в таги...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Онлайн Эпилога действительно упал, но он упал настолько, насколько падает каждое лето. И каждое лето, на сколько я помню, у людей начинается паника по этому поводу. Онлайн сервера х1200 по-прежнему остается конкурентным и комфортным для игры. Многие серверы не стартуют и с таким онлайном, тогда как серверу х1200 идет уже третий год.
Насколько я знаю прошлое лето онл не падал это100%, все играли , И ТЫ НЕ БЫЛ АДМ .

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Че за паника насчет эпилога?
Он жить будет,лето пройдет и вновь начнется,насколько знаю,уже два крупных сайда на сентябрь комбек запланировали
единстенное что обновы,которые сначала пилят-а потом ставят(нет) висят по месяцу,ну эт такое се
уважаемый @Wise
в сентября я уже лично смогу у тебя спросить за твои слова,не пустословить лучше уж тогда..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Че за паника насчет эпилога?
Он жить будет,лето пройдет и вновь начнется,насколько знаю,уже два крупных сайда на сентябрь комбек запланировали
единстенное что обновы,которые сначала пилят-а потом ставят(нет) висят по месяцу,ну эт такое се
уважаемый @Wise
в сентября я уже лично смогу у тебя спросить за твои слова,не пустословить лучше уж тогда..
Не всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Не всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.
Наверное это можно было и раньше ответить
Тема набрала 800+ постов и каждый спрашивает где что когда
Почему нельзя было дать инфу что установлено,когда и где чего ожидать.
Не уж то это так сложно?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
И эти пункты не реализованы, вот досада:confused:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Придется отказаться от множества "фишек" в пользу ПТС. Посмотрим, что из этого выйдет и стоит ли оно того.
по-моему уже хватит серверов, вам не кажется? У вас 3 эпилога , 3 хф, скоро будет 15 интерлюдов, 50 фрей?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ах да
пункт в обнове про СА
когда вы пофисите эти ****ые са с паралом и спидом бустящиеся тв бижей
или там ошибки нет?
чет подозрительно когда с колей в вк общаешься
как только тема про са,полный игнор
хотя он переслал твое сообщение,что как ТЫ проверишь ему отпишешь,есть ли эта проблема
Так что ты ее не нашел?)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Фан лока как была так и осталось браслетов нету в шопе.
Выходи нае6ал опять?):D

Верх