- Лайки
- 2 952
забив болтяку на обещанное обновление х1200, они занимаются ХФ сервом. Так и не допилив его до стабильно-играбельного состояния, они уже говорят о открытии ИЛ.ты не прав
в чем же он не прав?
забив болтяку на обещанное обновление х1200, они занимаются ХФ сервом. Так и не допилив его до стабильно-играбельного состояния, они уже говорят о открытии ИЛ.ты не прав
Вы не знаете всего. смертныезабив болтяку на обещанное обновление х1200, они занимаются ХФ сервом. Так и не допилив его до стабильно-играбельного состояния, они уже говорят о открытии ИЛ.
в чем же он не прав?
Не любят потому что любят, у нас психология есть на кафедре я уже кое что поняла,уйди ты как мурзилка, тебя здесь никто не любит
аня 14 летНе любят потому что любят, у нас психология есть на кафедре я уже кое что поняла,
это из цикла "Тяжело смотреть на губы которые не можешь поцеловать" :oops:
Уже давно опровергли теорию о том, что сервер держится на крупных сайдах. Сервер держится в большинстве своем на соло игроках, которые со временем собираются в сайды и на игроков, которые идут на сервер для продолжительной игры. К тому же, благодаря рекламной компании каждый день на серверы заходят новые игроки (соло), которые со временем присоединяются к кланам.Ты мне надоел уже(
Ты понимаешь что сайдов на ссаном интерлюде не будет?! Сервер держиться на сайдах , не на соло игроках.
Эпилога давно не было уже толкового х50-х100.
На осень эпилог будит топ
ловко ты уходишь от ответов, о том что вы похерели на эпилогУже давно опровергли теорию о том, что сервер держится на крупных сайдах. Сервер держится в большинстве своем на соло игроках, которые со временем собираются в сайды и на игроков, которые идут на сервер для продолжительной игры. К тому же, благодаря рекламной компании каждый день на серверы заходят новые игроки (соло), которые со временем присоединяются к кланам.
Онлайн Эпилога действительно упал, но он упал настолько, насколько падает каждое лето. И каждое лето, на сколько я помню, у людей начинается паника по этому поводу. Онлайн сервера х1200 по-прежнему остается конкурентным и комфортным для игры. Многие серверы не стартуют и с таким онлайном, тогда как серверу х1200 идет уже третий год.ловко ты уходишь от ответов, о том что вы похерели на эпилог
ты наркоман?(Уже давно опровергли теорию о том, что сервер держится на крупных сайдах. Сервер держится в большинстве своем на соло игроках, которые со временем собираются в сайды и на игроков, которые идут на сервер для продолжительной игры. К тому же, благодаря рекламной компании каждый день на серверы заходят новые игроки (соло), которые со временем присоединяются к кланам.
Насколько я знаю прошлое лето онл не падал это100%, все играли , И ТЫ НЕ БЫЛ АДМ .Онлайн Эпилога действительно упал, но он упал настолько, насколько падает каждое лето. И каждое лето, на сколько я помню, у людей начинается паника по этому поводу. Онлайн сервера х1200 по-прежнему остается конкурентным и комфортным для игры. Многие серверы не стартуют и с таким онлайном, тогда как серверу х1200 идет уже третий год.
Не всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.Че за паника насчет эпилога?
Он жить будет,лето пройдет и вновь начнется,насколько знаю,уже два крупных сайда на сентябрь комбек запланировали
единстенное что обновы,которые сначала пилят-а потом ставят(нет) висят по месяцу,ну эт такое се
уважаемый @Wise
в сентября я уже лично смогу у тебя спросить за твои слова,не пустословить лучше уж тогда..
Наверное это можно было и раньше ответитьНе всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.
И эти пункты не реализованы, вот досада:confused:Не всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.
по-моему уже хватит серверов, вам не кажется? У вас 3 эпилога , 3 хф, скоро будет 15 интерлюдов, 50 фрей?Придется отказаться от множества "фишек" в пользу ПТС. Посмотрим, что из этого выйдет и стоит ли оно того.
О каких идет речь и когда проверяли?И эти пункты не реализованы, вот досада:confused:
ах даНе всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.
Сейчас зашелО каких идет речь и когда проверяли?
Фан лока как была так и осталось браслетов нету в шопе.Не всегда и не все зависит от меня. Стабильность явы оставляет желать лучшего, но уже сейчас на сервер установлено 80% обновления. В первом посте про летнюю обнову я отметил пункты, которые уже реализованы.