некст тема по сумонерам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bean

Виконт
Лайки
303
eblivay pomoika ti voobshe kto takoy ya ne mogy ponat` , ego xuesosat a on sidit i terpet
ты такой понял пытался что-то выебнуться с полным ртом ху-ев, не поулчилось . в итоге ты на изи затерпел рандом ****-ый... теперь начинаешь оправдываться слабак

Bean

Виконт
Лайки
303
boje mne pishet yblydok katorogo ya ne znay, nahyu ti past` to svoy pitaeshsa otkrit` typou mysork s 20 pts
дцп . ты мне сам начал первый писать если что - я конечно понимаю что ты биомусор . и ничего из себя не представляешь - ну все же пора тебе понять, что ты помойка и тут тебе слово не давали

Sanataa

Барон
Лайки
15
ты ваше шас о Scryde ?? выдымо нет тут што у некра што у других магов ФИР СОН даже лимити как токо пета выпускаеш с целести или уд он либо в фире либо в другом дерьме о чем ты ваше тут фир 5% проходит каждий бой ......... в том числа и в поле ........... а некра если на то пошло в 80% случиях убиваеш не из за демага пета которий тупо мазает или фул бой стоит в фире а из за тово што у некра мана кончалась как и других норм не нубов магов почемуто играю на как говорят ПОМОЙКА (Астериосе) там на коня у меня даже реже фир проходит чем тут хоть шанс намного више на коня также и стан ....... омг почемуто Геральд изи убивает меня без особих напрягов .... а насчет росчета демага то хз как шас они шото фиксили но раньше а возможно и сейчас при розчете боя на оли учитивалса фул демаг которий нанес тибе танк а не 20% демага как должно было ......... при росчете 20% демага никакой овер не передемажит сумона омг главное вижить што реально просто демажить во время целест+Уд и кайтив + хил когда зазоры между скиламы..... так как манососов шас убивают изи теже бущение ШК.... то есть смисел поднять Ерейс для ровновесия класов но любой маносос всеравно убивает сумона хз што ето изменит..... насчет паладина как уже говорил тут учитиваетса(лса) фул демаг хз с чево ты взял што с МА робой у тебя будет шанс)) танк стайот в уд и пока ти бежиш дайот тибе крити с лука по 2 к а в МА робе 2 проеба в АТТ омг ти ж ево беш по 100 с нюка конь в стане (если танк норм) ... уходиш кайтить лук попадаеш под 2- 3 удара мечем учитивая п.деф МА робы и теже 2 проеба в АТТ демаг также припадает норм отбегаеш получаеш теже пару критов с лука в про****ий атт а так как ПАЛАДИН либо в УД либо под иконой демаг по нем минимальний тоесть как б ти нехотел без рефлекта ти ево не убеш передемажить нереально либо если Паладин норм ишо до завершения стана он повесит на пета новий стан согласен реально виеграть если 20% демага учитиваетса больше тово виеграть изи ваше но не тут тут 100% демаг учитиваетса ... но шас хз покашто з геральдом не попадалса а все остальние танки ето 30 секунд боя .........
Мне настолько режет глаза твоя грамотность, что я прочитал только половину...

Sanataa

Барон
Лайки
15
мені просто пофіг на твою думку далі навіть писати немає толку тому , що ти нерозумієш теперішнього балансу сервера і щось розмірковуєш наче це сервер з дефолтними налаштуваннями
По русски слабо было написать, чтобы тебя поняли?

Sanataa

Барон
Лайки
15
не вчив російської .. і чому це я маю писати на російській хочеш щось доказати напиши мені грамотно на українській мові ...
Я тебя не понимаю, хахол ты ****ый...ты находишься на русском форуме и играешь на русском сервере, так будь добр общайся тоже на русском

Strelko

Виконт
Лайки
321
Считатся в дмг на оли должно 100% урона, только после нанесения идет распределение, эт как с рефлектом, отражается часть от фулл урона, а не от 20%

Sanataa

Барон
Лайки
15
Считатся в дмг на оли должно 100% урона, только после нанесения идет распределение, эт как с рефлектом, отражается часть от фулл урона, а не от 20%
Рассмотрим рефлект:
Наносишь по кому-нибудь 1000 урона (пускай рефлект будет 10%), по противнику проходит 900, отражается на тебя 100. У противника в чате будет писаться, что он получил 900 урона, а не 1000. (хотя на нынешних фришках может работать как админу больше понравится). Где-то в общем снимается по 900, а где-то 1к и 100 в отражение. Вообще должен получил 1к, отразил 100, у самонов иначе
Теперь трансфер самонерский:
Когда бьют по призывателю, бьешь 1000, сам призыватель получает 200, самон получает 800, засчитывается только кол-во получаемого урона. Когда ты бьешь призывателя, ты бьешь одновременно и его, и его самона, поэтому и не засчитывается весь урон при подсчете общего нанесенного дамага. Также, не засчитывается весь твой нанесенный урон на эпилоге еще потому, что урон по питомцам не учитывается, следовательно те 800 единиц урона, которые передаются на питомца просто пропадают.
Ну это я разжевал для непонимающих...

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Где таких "про" коневодов находят?
С каких пор целеста висит 45 секунд?
Рефлекты на себя бафаешь против танков специально, чтобы заряжать им их семя? омг
С каких пор ты сравниваешь коня с фсом или котом говоря о том, что бьют самонеры только нюками?
А повысив шанс прохождение дебафов на пета у некров и оверов появится отличная возможность убивать самонеров, а не только изменится обстановка в поле.
Ты когда уже на 1200 кониной зайдешь?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
не вчив російської .. і чому це я маю писати на російській хочеш щось доказати напиши мені грамотно на українській мові ...
Чет ты странный,я сам с Украины,но знаю 3 языка,на сколько я знаю в любом городе в любой школе должны учить 2 языка, и русский и украинский,чето ты темнишь)

Sanataa

Барон
Лайки
15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх