Scryde x1000 нереальный порог вхождения

Issey

Старейшина
Лайки
5
Все кто не донатят и много хотят
Сделайте мне ремонт в хате бесплатно, почему я должен тратить много денег, если я живу в России
Сделайте ремонт бесплатно, вы же прораб

Логика ясна? Либо ты платишь за что-то и требуешь, либо иди н а х у й
логика твоя железная... Ок чел)

Issey

Старейшина
Лайки
5
HUH ? вкидываешь 2к рублей, делаешь фул чара без импрув эпика с временным эпиком и тебе всего хватит, лол
Я с радостью закину бабки на сервер который недавно открылся и потягатся со всеми со старта.
Но назови мне хоть одну причину донатить на сервере которому 7+ лет если я не ощибаюсь где играет пару сотен человек)
Где по факту уже сервер чистого фана.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Я с радостью закину бабки на сервер который недавно открылся и потягатся со всеми со старта.
Но назови мне хоть одну причину донатить на сервере которому 7+ лет если я не ощибаюсь где играет пару сотен человек)
Так х1к это и есть сервер чистого фана. В чём твоя претензия, что косарь, которому 7 лет и там люди на фул чарах?? Бро))0000

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну хз, типо сервер без вайпа, ты можешь закинуть 2к купить эпик пофанится там неделю полторы уйти на открытие каковонить очередного фришарда который загнется через месяц и вернуться сюда на прежний буст который никуда не делся, понимаешь к чему я?)
Без сомнений можно фанится на гонки старта сервера, для кого то это топ, но если это гонка закроется через месяц то нахер вообще стартовать, не вижу особого смысла.
Тут у тебя есть варик побегать поразвликаться уйти отдохнуть хоть на месяц хоть на год.
Кстати признаю гонки до слияния, там да интересны, такие как х7 феникс от астера, также здесь х100 тоже вроде как норм выглядят

Лайки
1 315
челы ноют что притока игроков нет, вот пришел человек, вы ему говорите донатить или идти на другой сервер

Scindo

Граф
Лайки
792
челы ноют что притока игроков нет, вот пришел человек, вы ему говорите донатить или идти на другой сервер
Дак он хочет нихуя не делать и всё иметь, ему уже не раз сказали - хочешь одеться фарми лабу или харду в 5-6 окон на макросе, его это не устраивает и донатить тоже не собирается. Сабы для ивентов менять не хочет, зачем серверу ещё один подпивас ленивый, который хочет всё и сразу и что бы ничего при этом не делать, так не бывает.

Issey

Старейшина
Лайки
5
Я о том же,смотрю что тут баталии кланов. Доминация одного клана без опозиции. Но где взятся опозиции если тут нету новых игроков?
Новый игрок заходит (говорю это со своей стороны новичка) видил локации фарма идет их фармить. Видит выхлоп за час,прикидывает цены на рынки понимает что то что он нафармит за неделю это просто ПУК в воздух и ливает с серва.
Я не поверю что есть люди которые будут заинтересованы вливать бабки в сервер которому 7+ лет :D

Issey

Старейшина
Лайки
5
Дак он хочет нихуя не делать и всё иметь, ему уже не раз сказали - хочешь одеться фарми лабу или харду в 5-6 окон на макросе, его это не устраивает и донатить тоже не собирается. Сабы для ивентов менять не хочет, зачем серверу ещё один подпивас ленивый, который хочет всё и сразу и что бы ничего при этом не делать, так не бывает.
Серверу 7 лет АУ! какой фарм какие 350 окон?
Какие 350 проф для фана?
Какой донат?
Не нужно тогда ныть что нету новых людей на сервере если для новых людей здесь не какой базы развития кроме игры как на х1 в 350 окон и гринда мобов и инстов.

Scindo

Граф
Лайки
792
Какие 350 проф для фана?
Какой донат?
Не нужно тогда ныть что нету новых людей на сервере если для новых людей здесь не какой базы развития кроме игры как на х1 в 350 окон и гринда мобов и инстов.
7 лет и что? Цивилизации тоже дохуя лет, но ты почему то вынужден ходить на работу. Сервер не на воздухе крутится и должен приносить какую-то копейку, так что ты или фармишь или донатишь, всегда так было и будет, причём тут рейты вообще и возраст сервера. Такие игроки тут вряд ли нужны, которые ничего делать не хотят и им даже в падлу саб сменить чтоб профит залутать.

Последнее редактирование:

Gandorez

Старейшина
Лайки
2
Какие 350 проф для фана?
Какой донат?
Ты пишешь про мобов, да мало, да надо, все делали, ты обвиняешь старичков в том что они потратили куеву тучу времени или пару шекелей для буста, но сам хочешь получить прем АК, прем баф на халяву, быстро сделать пвп тушку. Про профы, ты в ту же игру играешь что и мы? По моему в 24 году все уже знают какая профа фармит а какая дерётся, хочешь быстро и нудно закрой Лабу, л2 игра про фарм, и какой бы толк был от вечного бета теста сервера где в 1 клик у тебя фул чар?

Malone

stay away
Лайки
246
Хз, давно уже пора сделать, как было на эмеральде всё по 1 адене, мб тогда кто-то новый сюда и зайдёт

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
абсолютно не согласен, можно гнуть с обычным эпиком а он фармится за 2-3 нендели. Хочешь импрув иди оли, за месяц а то и за 2-2.5-3 недели изи эссенция.

Issey

Старейшина
Лайки
5
Ты пишешь про мобов, да мало, да надо, все делали, ты обвиняешь старичков в том что они потратили куеву тучу времени или пару шекелей для буста, но сам хочешь получить прем АК, прем баф на халяву, быстро сделать пвп тушку. Про профы, ты в ту же игру играешь что и мы? По моему в 24 году все уже знают какая профа фармит а какая дерётся, хочешь быстро и нудно закрой Лабу, л2 игра про фарм, и какой бы толк был от вечного бета теста сервера где в 1 клик у тебя фул чар?
Можно сделать развитие на 7-ми летнем сервер как-то повеселее чем гринд мобов и фарма инстов в 350 окон.
Сделать больше выхлоп с Ивентов,ФАН лока где за убийста тебе что-то дают и т.п
Как-то пора немного концепцию сервера как по мне поменять.
Я вам пытаюсь обяснить что для потока новых людей нужно что-то делать и как-то завлекать новых игроков.
В данный момент сервер работает так как вы сами ответили: "Донать или выйди с сервера"
Не найдете вы таких людей которые будут готовые зайти на 7-м летний сервер и фармить неделями на пролет фарм зону.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
сейчас бы на пвп сервере было нормальным фармить в 5-6 окон

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я о том же,смотрю что тут баталии кланов. Доминация одного клана без опозиции. Но где взятся опозиции если тут нету новых игроков?
Новый игрок заходит (говорю это со своей стороны новичка) видил локации фарма идет их фармить. Видит выхлоп за час,прикидывает цены на рынки понимает что то что он нафармит за неделю это просто ПУК в воздух и ливает с серва.
Я не поверю что есть люди которые будут заинтересованы вливать бабки в сервер которому 7+ лет :D
Так зайди на х50, может там ситуация полегче, а то мы тут душним, все распинаемся, разжовываем, на х50 наверное полегче все же стартовать или на х1 там уж точно все нафармится за полтора часика:DD

Тут все поголовно были новичками, каждый заходил явно не со старта сервера а спустя 3-4-5 лет и находился ровно в такой-же ситуации и как то вот сидим тут и распинаемся перед тобой о фарме на сервере, если изначально ты не готов уделить немного времени на своего чара буст и тд. То советую сменить сервер где тебя будет все устраивать.

Верх