Scryde x1000 нереальный порог вхождения

TaracsA

Граф
Лайки
681
Серверу 7 лет АУ! какой фарм какие 350 окон?
Какие 350 проф для фана?
Какой донат?
Не нужно тогда ныть что нету новых людей на сервере если для новых людей здесь не какой базы развития кроме игры как на х1 в 350 окон и гринда мобов и инстов.
Кстати ч такой предъявой можешь смело идти шизить в на астер х5 встать в центр гирана и кричать АЛО схуяли пол квартиры за фул эпик)

УбийцаДедов

Наследник
Лайки
10
За****ся читать фиесту от защитно-пожилого и пивного контингента этого проекта :/

Ощущение что 99% обитателей этой темы сидят с пивом в одной и мышкой в другой руке хд
В чем прикол не понимаю, почему вы читаете между строк и только то что хотите, что не так?

Вам же говорят, что никто не против закинуть на прем или тот же сраный бафф... Но никак не вкидывать на фулл перса на антиквариате 8ми летней давности))
Да и вас, старость, кто и создает аудиторию "этого" никто не обвиняет, лишь озвучивают факт что вы существуете на сервере которому 8 ****ых лет...
Камон, нахуя вы пишите про то что кому-то нужно что-то хавать, или содержать проект, когда сервера л2 в среднем не живут больше полу года и переоткрываются по новой, а этой вундервафле уже 8 лет? это далеко не повод для гордости, вас тут человек 200 от силы глину месит лол, так вы еще ноете что людей нет
Если бы мне сказали сразу, что нужно месяц бомбить каму в 500 окон вместо пвп на, извинясь за это слово (вам видимо оно не нравится) ПВП СЕРВЕ, где при входе тебе уже **** намекают что это пвп, выдавая 18 веапон, 14 шмот и два бис эпика для ПВП, я бы в лицо плюнул этому человеку и закрыл вкладку с сайтом

По поводу разницы между импрув и обычным эпиком, это конечно не небо и земля, но весьма ощутимо, не нужно писать что можно и с ним ебать, ебать можно и без него вовсе, но если чел афк станет да и не здесь наверное, любой лук отправит твое ****о обратно к гк хд
Временный отдельная тема, он есть, но не весь и стоит не копейки (на самом деле копейки, но не для тех кто первый день играет), а с учетом того, что фарм зона меняется по 2 раза в день, еще и на мобов, чемпы которых хилят по 10% каждые 5 сек, периодически кидая стан, это скорее разочарование нагоняет, чем желание фармить (микро пример: берсом с 18 пушкой набил на одном урона как хватило бы на 5х, быстрее чем добил его)

По поводу баланса и "сделай для твт ***, для оли залупу, для клана яйца и фарма ****у" даже говорить как будто смысла нет
С слов каждой 1й пепеги с темы, я должен играть на всратом, перебущенном и переапнутом говне, просто чтобы потом играть С КОМФОРТОМ, или хотя бы не ловить ****юлину от ЛЮБОГО кто выглядит как ****ая новогодняя елка из цирка, ебейшими кс или просто лук/арба/глада (шикарный пвп ассортимент, не правда ли? (отличная кстати идея парни из стафа: 60 слотов для клана, 10% пвп дефа, урона и еще какого-нибудь говна (соло плееров выбросили из окна принудительно)))

Увидел еще забавный высер по поводу того что л2 это игра про фарм и пве лол (у осад замков/креп, бесконечного пвп чуть ли не с старт лок и пвп за эпик 500 на 500 отпала жопа)
Искренне надеюсь что ты, чувак, не серьезно, иначе еще более понятным станет факт того, кто остался в этой игре и в особенности на этом проекте хд
Здесь черным по белому 50 раз в апдейтах да и в принципе на сайте "везде" написано - неиграбельные говно-классы "баффнуты" и "актуализированы", так что к чему твое "все знают какая профа дерется а какая фармит", я правда не понимаю)

Как сервер для старости (90% игроков) канает, для кого-либо нового... ей богу, больше потеряете
Первые ивенты и криты на них по 16-20к вам обеспечены, они отобьют вам не только рожу, но и желание играть (это еще вам не рассказали про "фарм")

Лайки
1 315
Сорк лектора 100/0

)
а хз я там не много играл, помню только сх рисованого, я ливнул когда шел на хиро пала а фуриеб то увеличивал то уменьшал каунт боев, в итоге соперник получил на 30 боев больше, потому что отходил раньше
примерно так там выглядел счетчик боев
вроде сначала было 60, потом сделал 180, потом снова уменьшил
1718234443096.png
1718234468100.png

Issey

Старейшина
Лайки
5
Так зайди на х50, может там ситуация полегче, а то мы тут душним, все распинаемся, разжовываем, на х50 наверное полегче все же стартовать или на х1 там уж точно все нафармится за полтора часика:DD

Тут все поголовно были новичками, каждый заходил явно не со старта сервера а спустя 3-4-5 лет и находился ровно в такой-же ситуации и как то вот сидим тут и распинаемся перед тобой о фарме на сервере, если изначально ты не готов уделить немного времени на своего чара буст и тд. То советую сменить сервер где тебя будет все устраивать.
Опять же я тебе говорю о проблеме сервера ДАННОГО а ты меня шелеш на другой сервер.
Я предлогаю решить проблему данного сервера а не уходить на другой...

TaracsA

Граф
Лайки
681
Опять же я тебе говорю о проблеме сервера ДАННОГО а ты меня шелеш на другой сервер.
Я предлогаю решить проблему данного сервера а не уходить на другой...
Так как решить раздать эпик со старта?) Или шмот 14 и пути 18 топовые, может за 50г дабл лс в сервис?)
Предлагай решение, а не скули что все сложно делать на 1 профессии без сабов

Issey

Старейшина
Лайки
5
Так как решить раздать эпик со старта?) Или шмот 14 и пути 18 топовые, может за 50г дабл лс в сервис?)
Читай сообщения...
Я писал что не хватает и что я бы поменял В своем первом же сообщении...
Ты вообще не вдупляешь о чем я пишу.
Вот тебе решения:

Увеличить дроп с мобов.
Переработать дроп с ивентов (на котором тебе дают за 10 минут 50 серебра и 10 местерок) Когда ты с одного чампа лутаешь столько же. (В чем смысл тогда ивентов?)
Давать новым игрокам хотя бы на неделю прем Баф и Прем акаунт. Что бы хотя бы за неделю фарма люди могли бы себе сделать стартовый буст.

Увеличить дроп эпика(за 20 заходов я не увидел не 1 эпик бижи) Зачем в дропе вообще падает запечатаный ворпал если в шопе он бесплатный? На сервере есть относительно доступный временный эпик, так почему бы не сделать немного больше шанс выпадение бижи с босов? Теряется весь смысл хождения в инстансы.
Сделать нормальный баланс ивентов ( что бы небыло как вы пишите что под каждый ивент нужен отдельная профа)
Открытые ТВТ арены и т.п ( опять же я говорил что хочу играть одним классом а не делать себе 10 проф на которых я не хочу играть но вынужден что бы хоть какой-то профит был на ивентах) Если ты мили герой на любом ивенте ты просто можешь стоять афк потому что 99% арен открытых и там только СХ и Луки.
Вот тебе малая часть решений и проблем о которых я уже и так писал в первом сообщении. Но ты похоже читаешь тему с закрытыми глазами.
Этот список увы на данном сервере можно писать до посинения пальцев рук.

Issey

Старейшина
Лайки
5
1718237567358.png

вот тебе описание сервера - Концепт ПВП
Но при этом вы мне пишите о создании 350 окон и Проф и месячном фарме

TaracsA

Граф
Лайки
681
Посмотреть вложение 220092
вот тебе описание сервера - Концепт ПВП
Но при этом вы мне пишите о создании 350 окон и Проф и месячном фарме
,bl9t я уже писал выше, все игроки через это проходили, мизирные шансы дропа эпика, каму, фарм локи и тд. По списку
Но ты индивидуалист, тебе подавай, ну хорошо, давай подумаем чуть чуть совсем капельку.
Сейчас на сколько я помню дроп серы в фарм зонах равен 1 ед за 1 моба, чамп синий 5-8 чамп красный 16+ серы разница в локальной это шанс дропа, также в харде имеются малые шанс дроп амлс что ооже важно.
В нынешние время находятся умельцы которые с помощью макросы мышек способны фармить часами и вывозить тонны серы с поляны в буквальном смысле тонны, даже просто Вася чуть чуть покапавшисть в софте под макрос может разобраться что к чему и стать на авто фарм, тем самым увеличивая количество либо шанс дропа а также добавления нового лута(например топ лс) такие индивидумы обоготятся ещё болие, сейчас сервер и так перенасытен серой голдой а ты предлагаешь в хлам убить и так полу мёртвую экономику.
Вот тебе пример, прошлое лето ввели летний ивент, одним из опций ивента была заточка ивент посоха, за каждую точку посоха пологалась определённая награда(что бы могло пойти не так?), заточка посох на +6 ты мог получить 100 сертов славы(10к фейма) эти 10к фейма можно было бы потратить на расходу но многие тратили её на АМлс тем самым рынок на АМлс рухнул в двое с цены 1.2-1.3г за шт упла до 0.6-0.7 за шт, за год ситуация стабилизировать болие менее, но даже на мёртвом сервере на 200 тел понадобился целый год что бы восстановится рынку .
Дальше эпик, ну тут ходи не ходи, я бы ставил ставку только на фринту либо фрею, закен хлам в любом случае. Дроп слабый? Да, но он всетаки есть, фринта по 25г за шт найти реально как и продать даже выше.
Что касается ивентов, ну это трэш, сделают оупены ты будешь ныть что тебя просто расстреливают луки и схашки, сделают закрытые по типу гирана там ты от милишников афигеишь, тут либо ты адаптируется под условия набираешь руку либо смысла нету ходить,( тру стори раньше заходил постоянно на ТВТ после работы в 22 00 и 00 00 дважды брал топ1 на фре и уходил спать, напрягался ли я?) Неа) )
Так или иначе, крупный апдейт сервер уже получил, сомневаюсь что будут что ли бо менять в дальнейшем так на этот сервер обратили внимание спустя 2 года, так что адаптируйся или просто покидай тонущий корабль.

Issey

Старейшина
Лайки
5
,bl9t я уже писал выше, все игроки через это проходили, мизирные шансы дропа эпика, каму, фарм локи и тд. По списку
Но ты индивидуалист, тебе подавай, ну хорошо, давай подумаем чуть чуть совсем капельку.
Сейчас на сколько я помню дроп серы в фарм зонах равен 1 ед за 1 моба, чамп синий 5-8 чамп красный 16+ серы разница в локальной это шанс дропа, также в харде имеются малые шанс дроп амлс что ооже важно.
В нынешние время находятся умельцы которые с помощью макросы мышек способны фармить часами и вывозить тонны серы с поляны в буквальном смысле тонны, даже просто Вася чуть чуть покапавшисть в софте под макрос может разобраться что к чему и стать на авто фарм, тем самым увеличивая количество либо шанс дропа а также добавления нового лута(например топ лс) такие индивидумы обоготятся ещё болие, сейчас сервер и так перенасытен серой голдой а ты предлагаешь в хлам убить и так полу мёртвую экономику.
Вот тебе пример, прошлое лето ввели летний ивент, одним из опций ивента была заточка ивент посоха, за каждую точку посоха пологалась определённая награда(что бы могло пойти не так?), заточка посох на +6 ты мог получить 100 сертов славы(10к фейма) эти 10к фейма можно было бы потратить на расходу но многие тратили её на АМлс тем самым рынок на АМлс рухнул в двое с цены 1.2-1.3г за шт упла до 0.6-0.7 за шт, за год ситуация стабилизировать болие менее, но даже на мёртвом сервере на 200 тел понадобился целый год что бы восстановится рынку .
Дальше эпик, ну тут ходи не ходи, я бы ставил ставку только на фринту либо фрею, закен хлам в любом случае. Дроп слабый? Да, но он всетаки есть, фринта по 25г за шт найти реально как и продать даже выше.
Что касается ивентов, ну это трэш, сделают оупены ты будешь ныть что тебя просто расстреливают луки и схашки, сделают закрытые по типу гирана там ты от милишников афигеишь, тут либо ты адаптируется под условия набираешь руку либо смысла нету ходить,( тру стори раньше заходил постоянно на ТВТ после работы в 22 00 и 00 00 дважды брал топ1 на фре и уходил спать, напрягался ли я?) Неа) )
Так или иначе, крупный апдейт сервер уже получил, сомневаюсь что будут что ли бо менять в дальнейшем так на этот сервер обратили внимание спустя 2 года, так что адаптируйся или просто покидай тонущий корабль.
Чел ты просто бьеш в отказ стоя на ручнике.
Ты предложил фармить в 350 окон я написал что это тупо для такого сервера ПВП*!
Ты спросил какие проблемы есть? тебе отписали.
Ты попросил решения ? тебе отписали
Но ты все равно нон стоп давиш свою линию: Фарми месяцами, Донать или Ливни...

УбийцаДедов

Наследник
Лайки
10
Забавно как ты бьешься головой об стену пытаясь пройти, хотя просто ее не видишь хд

Тебе написали про мизерный дроп эпика, ты высрал что-то про ее продажу и покупку... нaхуя?
Про макросы и мышку тоже забавно. Игрокам че, покупать вашу всратую а4 блади (которой только динозавры или ****ы пользуются), чтобы еще искать и разбираться в том как макросы клепать?
Сейчас какой-то инвалид прибежит и напишет - "это не займет много времени, а вы хотите все и сразу как всегда, ничего для этого не делая мдауж****ец". Так я наперед отвечу - дружище, я еще парашную мышку отдельно не покупал, чтобы писать макросы для антикварного куска, чтобы афк пофармить на пвп серве хд

Вам реально уже расписывают о проблемах и как можно улучшить это чудище, завлечь людей новых)
Но вы как истинные пивные драконы с одной головой на всех 200 дедов, продолжаете валить свою линию и писать одни и те же сообщения - сделай 500 окон, сделай сабы для каждого события и играй на оп говне, ну и просто ***** все что движется, чтобы получить хоть что-то
Сам же и наступил в свое говно - очередной лучник на твт ("искренне удивлен" как же ты не напрягаясь взял топ1 на фре, просто невероятно, я потрясен)

Про то что все проходили это заебись конечно, но проходили только такие же васяны с завода, которые ничего не делают в свободное время и у которых нет жизни кроме л2, кроме того что дрочат нон стоп ваши "невероятные" способы фарма

Ты упомянул еще какой-то обвал жопы и рынка, да только в этом если кто и виноват, так это ребята которые его добавили)
Вроде и долго находятся в этой сфере, наверняка играли в л2 не один год, понимают что за игра и как работает, да только обосрались все равно лол

Выше писал о ебейшей новой фармилке с чемпами, которые регенятся как под бп... Тоже спасибо чувачкам которых мос не устраивал, да так сильно, что решили потом дважды за день сменить место фарма

Опен локи на ивентах ровно такая же фиеста как и все остальное - текстуры стоят, но они чисто фрейм без фрейма: ходить нельзя, стрелять через можно... че?
Никто *** не говорит сделать фулл поле или роа какой-нибудь, фиксаните свои же ****ые текстуры, добавьте немного кавера, за которым можно передвигаться И ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ ПРОЗРАЧНЫМ ДЛЯ ТАРГЕТА И ПРОДЖЕКТАЙЛОВ АЛОУ?

Харе в глаза долбится, читайте то что написано, а не то что хочется
Да и вообще интересно, кто-то из какого-либо состава просматривает забытый богом форум, или только динозавры с пивом в руке срут в темах?

Лайки
1 315
да никто не просит эпик раздавать, новички хотят нормальный сценарий развития персонажа, я когда вернулся сюда тоже крабил все с нуля, и все это перещупал, фарм зоны, форты, 20 акков в каму, про фарм зоны вообще не пиши ничего, там для фарма нужен па который трудно окупить, и феникс, когда ты олд у тебя накапливаются 100% па сертификаты, феникса можно взять за фейм, и сидеть пердеть с хоть каким-то профитом, но нафармить с нуля на па, на феникса, чтоб потом начать фармить это жопа, фарм харда отдельная история, он хуже мида по дропу, там есть смысл фармить только на фул разгоне с паровозом окон. в фарм зоны надо добавлять дроп лсов, и прикрывать каму, рынок от этого не рухнет, просто фарм вынести с камы туда где он должен быть, на поляне ты нормально фармишь, общаешься с людьми, пвпшишся, в камалоке дро чишь в окнах, это не геймплей

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну поднимут вам количество дропа серы с эвентов и мобов . И че дальше ? Основная валюта сервера это Голда . Будет курс 200к1 какая разница ?
Скрайд это надежный сервер , без вайпов. Тот буст что был 5 лет назад и сейчас , он актуален.
Вы не найдете пвп сервер даже с таким он-лайном и перспективой
Закинуть 100р купить все сеты и пушки с макс заточкой и просто фармить рб бижу месяц
Месяц это много ? Это очень мало
Ни на каком адекватном сервере быстрее чем за месяц не одеться в фул без доната.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да новичку сложно в начале когда нужно кучи славы на пвп вставки, на счёт прем бафа я бы поспорил, для чего он новичку? Если тот ноёт что ему ещё нужно фармить на эпик и тд, то о каком пвп речь? А бить мобов можно и без прем бафа, либо заводи окна с этим самым нужным тебе бафом - они бесплатные. Если ты уже оделся чуть-чуть и хочешь пвп, то тут да с премом встаёт дилема, но, до недавнего времени была награда за вход, достаточно было 30 мин простоять онлайн чаром, и у тебя всегда был прем баф, награду недавно отключили, но временно. Когда вернут возможно снова будет вечный прем. Ну и в довесок про вечный прем баф я конечно не против чтобы он был по дефолту, без всяких заморочек, но видимо кто-то покупает по 9 голды и администрация видит в этом плюс.
На счёт фарма, ну никто вас не заставляет фармить, закинь денег и не фарми, в чём проблема то? Не хочешь донатить - бей мобов, не хочешь бить мобов? фарми лабу, не хочешь лабу? найди кп на готового чара и тд, варианты есть.
Ну и какие бы проблемы не были на скрайде, кто там писал что серверу много лет и без вайпов и типо тут нечем гордиться, да как раз гордиться есть чем, и на сервере далеко не 200 тел онлайн объективно, есть куча людей, которые могут вообще не участвовать в пвп в поле, кто-то кроме оли никуда не ходит, кто-то только на ивенты летает, кто-то только пве занимается и такие есть. Иметь пвп сервер столько времени и без вайпов - это достижение для этой ретро игры, и аналогов как показывает практика - нету, так что тут есть чем гордиться. Хотите стартовой гонки и серверов однодневок? Ну так вперёд туда и с песней, зачем тогда вы заходите на сервер, которому 8 лет? Сюда приходит люди за более быстрым развитием до капа, чем на лоу и мид рейтах. Да кап с вводом имп эпика для многих усложнился, то есть существенно больше времени нужно людям стало, но и без него ты вполне комфортно можешь играть в поле пвп и на ивентах. Я в своё время заходил на 1ч в день и деал ща него 21 заход в лабу, через 2 месяца и у меня был фулл эпик включая имп орфена и и имп кора, а также 9й ольф с альт б. Так в чём проблема?

Последнее редактирование:

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Новичкам на сервере ловить абсолютно нечего. Фарм мертвый, на базовый буст ты будешь неделю 24/7 мобов крабить. В клан не примут - слоты ограничили, зачем там голый новичок? А свой клан с ФКС для новичка сделать достаточно дорого. На ивентах тоже ничего не светит, да и старичкам ивенты профита не приносят - коробки с дезматча с 1 серой внутри передают привет. 80% проф не актуальны - если ты не сх/сб/арба/лук, в пвп зону можешь летать только побазарить, в соло тебе там ловить нечего.
Новичок либо приходит сюда к уже играющим друзьям и одевается с их помощью, либо донатит сразу 10к+, либо выходит на второй час игры.

TaracsA

Граф
Лайки
681
За****л писать разжовывать, сколько примеров не закидывать сюда, все бестолку, вам реально ОБТ магаз прМ в инвентарь нужно добавлять и то я сомневаюсь что вы довольны окажиьесь, скулите дальше)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Я когда залетел на х1к после х1.Для меня был отдых и пару недель фарма были только в кайф,по советам старожил, лаба идеальное место (иногда казалось что у меня Обсессивно - компульсивное расстройство ). И тоже принципиально не люблю донатить. И какие бы небыли условия ,всегда найдутся не довольные!Да скрайд далеко не идеален,но мы его любим .И попробуйте найдите лучше пвп сервак на таких хрониках.И хватит ныть,за это время мог спокойно уже фармануть пару соток голды.
P.s.дай свой ник скину тебе на ак или белеф

Верх