Scryde x1000 нереальный порог вхождения

Issey

Старейшина
Лайки
5
По поводу Скрайда х1000
Серверу очень много лет, но что бы догнать старичков нужно провести Овер-много недель за фармом.
1 - ежедневные квести : провести осаду замка или крепости. ( для соло игрока сразу пролет)
Убить какой либо класс ( новичку это почти невозможно выполнить даже на ивентах) потому что умераешь от любого за 2 тычки.
Провести дуели ( для чего это ? Квест проходят просто с двух окон)
2 - Фарм локация ( в сегодняшней локации) мобы чемпионы хилятся , большинством классов их невозможно убить или бить нужно по 10+ минут.
Очень маленький дроп как для сервера которому столько лет.
Хард локацию можно фармить только с поровозом из Баферов и Д.Баферов.
Мне не понятно разпределение фарм лок:
Новички - окей понятно в Ы шмоте бегаешь фармиш на Элю и т.п
Средняя - уже бегаешь в Эле ( фармиш на точки и какой-то начальный буст)
Хард - Уже для персонажей в точеном шмоте/пухой с эпиком (временым хотя бы)
Хард локация только для тиров/дестров ( в чем логика?) серверу овер много лет а мне еще нужно делать класс для фарма , клас под каждый ивент и т.п
Концепция мне не понятная.
Зачем делать Фарм локации в закрытых темных пещерах? ( ну это так,просто надоели пещеры xD)
3 - Ивенты : почему на ивентах делают большинство карт открытыми (90% арен) , где господствуют только рендж классы.
На некоторых аренах даже если и есть текстуры они простреливаются на сквозь.
Получается Для фарма нужен тир/берс/дестр + поровоз из баферов.
Для ивентов лучники
Для пвп хз потому-то пвп локация мертвая (чисто напоминает курилку на заводе) туда просто прилетают поговорить.

Серверу столько лет а на нем столько банальных проблем.
Я как новичек зашел поиграл неделю,прикинул сколько тут нужно фармить и глаза закотились за затылок.
Что бы привлекать новых игроков как по мне нужно делать какие-то поблажки для такого старого сервера.
Хотя бы давали бы Прем акаунт,Прем баф на недельку,другую
Прем баф дают на 3 часа как создал перса ( но пока ты сделаешь сабы,тату , поточишся , все настроишь уже прем бафа то и нету...) для чего его тогда вообще давать.
Не судите строго ( старички) я на х1000 новенький я решил вывалить о наболевшом.

Надеюсь на какой-то ответ администрации.
Спасибо.

Scindo

Граф
Лайки
792
Фарми на макросе в харде в 5-6 окон или бегай лабу пока кишка не выпадет, это по сути единственные способы фарма. Обычно люди просто кидают руб и не парятся. Фул перс 10к+- стоит(без импрув.эпика), не вижу смысла взрослому дядьке\тётке тратить время на битьё мобов.

Issey

Старейшина
Лайки
5
Фарми на макросе в харде в 5-6 окон или бегай лабу пока кишка не выпадет, это по сути единственные способы фарма. Обычно люди просто кидают руб и не парятся. Фул перс 10к+- стоит(без импрув.эпика), не вижу смысла взрослому дядьке\тётке тратить время на битьё мобов.
А зачем тогда держать этот сервер? если тут можно влится в поток только при донате от 10+к ?
Не все люди любят вкидывать деньги в игры.
Я готов вкинуть допустим на прем. пофармить пару дней и т.п
Но тут даже с премом нужно просидеть почти месяц за фармом по 10+ часов вдень что бы что-то купить.
Так как сервер уже перекормел валютой за столько лет и цены на все космические.
Нужно 600к серы нафармить при озвученом тобой донате.
С моба под премом и петом падает 2-3 серы. Подумай сколько нужно тебе перефармить мобов что бы купить себе хоть средний буст что бы не отлетать от "старажил" с 2-х ударов.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
По поводу Скрайда х1000
Серверу очень много лет, но что бы догнать старичков нужно провести Овер-много недель за фармом.
1 - ежедневные квести : провести осаду замка или крепости. ( для соло игрока сразу пролет)
Убить какой либо класс ( новичку это почти невозможно выполнить даже на ивентах) потому что умераешь от любого за 2 тычки.
2 - Фарм локация ( в сегодняшней локации) мобы чемпионы хилятся , большинством классов их невозможно убить или бить нужно по 10+ минут.
Хард локация только для тиров/дестров ( в чем логика?) серверу овер много лет а мне еще нужно делать класс для фарма , клас под каждый ивент и т.п
Зачем делать Фарм локации в закрытых темных пещерах? ( ну это так,просто надоели пещеры xD)
3 - Ивенты : почему на ивентах делают большинство карт открытыми (90% арен) , где господствуют только рендж классы.
Для ивентов лучники
Для пвп хз потому-то пвп локация мертвая (чисто напоминает курилку на заводе) туда просто прилетают поговорить.

Я как новичек зашел поиграл неделю,прикинул сколько тут нужно фармить и глаза закотились за затылок.
Что бы привлекать новых игроков как по мне нужно делать какие-то поблажки для такого старого сервера.
Прем баф дают на 3 часа как создал перса ( но пока ты сделаешь сабы,тату , поточишся , все настроишь уже прем бафа то и нету...) для чего его тогда вообще давать.
Не судите строго ( старички) я на х1000 новенький я решил вывалить о наболевшом.

Спасибо.
1-ищи во вкладке "карта" какая крепа сейчас воюет зайди в осдануб зону квест за считает убить какую ли профу тоже что и дуэли проходятся окнами

markoffka

Барон
Лайки
25
фарми крепы, кто не дает? за неделю фарма креп - можно минимум 3к голды иметь и прем баф там не нужен + камалока

Лайки
1 315
про фарм и баф ты прав, на сервере отсутствует система фарма, только абуз камалоки, и прем бафер надо делать по дефолту бесплатным, потому что голду он если и выводит то копейки, потому что со временем накапливаются купоны и фейм, но новичек этого не имеет, а он и так с голой жопой

TaracsA

Граф
Лайки
681
По поводу Скрайда х1000
Для ивентов лучники

Спасибо.
1. Для выполнения квеста осады подойдёт любая осадная зона, тоесть тебе достаточно встать в осадку и квест выпонен, выходные тв осад, будни крепы искать их в карта-информация-крепость.
2.ну за фарм в зонах не скажу, ничего путевого там нету, можно сделать макросы на мышку и встать в пару окон, а можно ещё болие умнее пойти в каму, в день 20-30 заходов, дадут стабильный прирост голды в сутки, с нынешним цеником к топ лсам 1к6 можно спокойно делать 200г не напрягаясь даже, также фейм на твинах меняешь на АМлс также в трейд так сказать бонусом, точки на трейд в гиран.
Вот твой бесплатный геймплей, также есть различные акции где насыпать прём ак прём бафф также различные ивент утварь которую можно пустить на буст персонажа.
3. Не вижу особых проблем сделать 3 сабкласс лук/маг танк ну и тир на все ивенты, а хочешь быть болие полезным то шк биш и есть шанс что оо топ 1 тебе что препадет 25г примерно за вин естественно.
Также можно изучить рынок и побарыжничать, за это тут не наказывают явно.
Вариантов мелиард, а ещё совет самый главный, попробуй зайти в какойнить клан и побегать на барде или на ком попросТ поиграть там поузнавать что куда, может тебе под синькой кто нить что перекинуть по дружбе, ну а если тебе это нафиг не нужно тогда гл

Лайки
1 315
фарми крепы, кто не дает? за неделю фарма креп - можно минимум 3к голды иметь и прем баф там не нужен + камалока
форты нельзя фармить нонстоп, их не всегда дают фармить, и без па с большого форта сколько там получается, 50г?

markoffka

Барон
Лайки
25
форты нельзя фармить нонстоп, их не всегда дают фармить, и без па с большого форта сколько там получается, 50г?
есть иметь мозги, крепы можно фармить и нон-стоп
то что не всегда дают фармить - бред, договорится можно со всеми
и без па и прочих плюшек на фарм с 1 форта минималку 70+г спокойно выношу
think about it

Лайки
1 315
think about it
1. фармить надо только большие форты, которых 4 штуки или сколько там, 2. большими фортами владеют кланы которые не всегда дают фармить 3. ты не всегда один на форты регаешься и можешь подстроить тайминги под себя 4. если форт начался ты уже не можешь отойти надо как раб потеть сидеть час 5. на форты приходят долбоебы просто по рофлу сливают или какие-то кони клянчат оплату за фарм 6. с 100 па фармится 230к в час с фул зачисткой по респу 7. 100к 40г, если много фармить тяжело найти спрос

Blanche

Виконт
Лайки
208
А ещё, бывают умники\новички, которые пишут: " я на фарм", потом берут флаг. И всё, фарм для них и их клана - заканчивается.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
think about it
70г в час, очень сильно, когда на заводе даже в самом задрипаном городе платят х2 больше
А усилия одинаковые)
С таким фармом проще задонатить
Либо ждать подпиточный сервер где можно что то нафармить и при мерже быть с фул бустом но при этом и хорошо наигравшимся на подпиточном сервере, так как там больше фана и больше возможностей

Issey

Старейшина
Лайки
5
1. Для выполнения квеста осады подойдёт любая осадная зона, тоесть тебе достаточно встать в осадку и квест выпонен, выходные тв осад, будни крепы искать их в карта-информация-крепость.
2.ну за фарм в зонах не скажу, ничего путевого там нету, можно сделать макросы на мышку и встать в пару окон, а можно ещё болие умнее пойти в каму, в день 20-30 заходов, дадут стабильный прирост голды в сутки, с нынешним цеником к топ лсам 1к6 можно спокойно делать 200г не напрягаясь даже, также фейм на твинах меняешь на АМлс также в трейд так сказать бонусом, точки на трейд в гиран.
Вот твой бесплатный геймплей, также есть различные акции где насыпать прём ак прём бафф также различные ивент утварь которую можно пустить на буст персонажа.
3. Не вижу особых проблем сделать 3 сабкласс лук/маг танк ну и тир на все ивенты, а хочешь быть болие полезным то шк биш и есть шанс что оо топ 1 тебе что препадет 25г примерно за вин естественно.
Также можно изучить рынок и побарыжничать, за это тут не наказывают явно.
Вариантов мелиард, а ещё совет самый главный, попробуй зайти в какойнить клан и побегать на барде или на ком попросТ поиграть там поузнавать что куда, может тебе под синькой кто нить что перекинуть по дружбе, ну а если тебе это нафиг не нужно тогда гл
3- опять же , говорю как тяжко одеть хотя бы один класс а ты мне говоришь взять 3 саба и одень каждый хД
А ходить голым на ивенты хоть то луком хоть кем угодно, один фиг будешь отлетать с пару ударов

TaracsA

Граф
Лайки
681
3- опять же , говорю как тяжко одеть хотя бы один класс а ты мне говоришь взять 3 саба и одень каждый хД
А ходить голым на ивенты хоть то луком хоть кем угодно, один фиг будешь отлетать с пару ударов
я возможно чего то не понимаю, но разве сделать 14 Сет для каждого класса и 18 ствол ФА это что то за гранью фантастики?)
Также купить закена бырею фринту, сделать рар кольцо веспер и вот самый обычный бомж эпик) также есть оли где 3х3 можно лутануть сундуки где также падает бижа.
Также если бы ты знал цены то белеф и ака не так уж дорого стоят, 200г примерно можно урвать.
Также как писал выше с нынешними ценами, 20-30 заходов дадут тебе примерно 200г, так 3 дня и у тебя бай в кармане, ещё дня 4 и у тебя валакс
Тоесть в теории ты за неделю без напряга уже можешь иметь бая +валакаса, так мне продолжать?

Issey

Старейшина
Лайки
5
70г в час, очень сильно, когда на заводе даже в самом задрипаном городе платят х2 больше
А усилия одинаковые)
С таким фармом проще задонатить
Либо ждать подпиточный сервер где можно что то нафармить и при мерже быть с фул бустом но при этом и хорошо наигравшимся на подпиточном сервере, так как там больше фана и больше возможностей
Опять же вопрос, Для чего тогда держат этот сервер?
Новичку приходить и заливать бабки в сервер которому много лет? как по мне таких дурачков найдется за месяц 2-5 человек.
Я пришел на ПвП сервер что бы пофанится. А тут что бы пофанится без доната тебе нужно месяц без прерывно фармить.
Что уже более похоже на какой-то лоу рейт.

Если уже и держать такой сервер то не проще делать какие-то условия для новых игроков попроще?
А донат пожинать из костюмов , ефектов и прочего визуала которого у Скрайда навалом.
С такой системой гринда легче уже пойти на лоу рейт и там фармить одеватся и будет заметен результат.
А тут хочешь прем? - фарми
Хочеш прем баф? - фарми
Хочешь одется? - фарми
Хочешь пвп? - фарми
И так в любом аспекте игры...

Issey

Старейшина
Лайки
5
я возможно чего то не понимаю, но разве сделать 14 Сет для каждого класса и 18 ствол ФА это что то за гранью фантастики?)
Также купить закена бырею фринту, сделать рар кольцо веспер и вот самый обычный бомж эпик) также есть оли где 3х3 можно лутануть сундуки где также падает бижа.
Также если бы ты знал цены то белеф и ака не так уж дорого стоят, 200г примерно можно урвать.
Также как писал выше с нынешними ценами, 20-30 заходов дадут тебе примерно 200г, так 3 дня и у тебя бай в кармане, ещё дня 4 и у тебя валакс
Тоесть в теории ты за неделю без напряга уже можешь иметь бая +валакаса, так мне продолжать?
Продолжай)
Пока все что ты назвал я имею.
Но все еще остается огромная дыра между бустом что ты назвал и бустом людей которые тут играют годами.
Ольф,ПвП вставки,Талики,ЛСы и можно еще продолжать этот список очень долго.
Тот же прем баф он дает большой прирост к статам. Но хочешь прем баф? (который покупаешь за голду) иди фарми дружок...

Issey

Старейшина
Лайки
5
У меня вот есть фул эпик(временый) +18 пуха, Шмот 14.
Но отлетаю в поле и на ивентах от любого за 2 максимум 4 удара.

По ФСу дамажу по 60 урона... Дагер с Бэка бьет на 14к
Луки/арбы убивают с 2-х критов...

Лайки
1 315
с камы хороший выхлоп, но это полный дроч регать 20 акков и водить их, и новички этого просто не понимают, они фармят в мидах копейки и ливают, и если объяснишь кому что ему надо регнуть 20 акков орков он тоже скорее ливнет чем пойдет этой ***ней страдать, нужна простая понятная система развития, создал персонажа и пошел фармить, какой от этого минус серверу? наоборот люди будут на мейнах в фарм локах а не на твинках в инсте, каму надо ограничивать 1 заход с 1 железа, а дроп с камы переносить в мобов в мидах

Issey

Старейшина
Лайки
5
с камы хороший выхлоп, но это полный дроч регать 20 акков и водить их, и новички этого просто не понимают, они фармят в мидах копейки и ливают, и если объяснишь кому что ему надо регнуть 20 акков орков он тоже скорее ливнет чем пойдет этой ***ней страдать, нужна простая понятная система развития, создал персонажа и пошел фармить, какой от этого минус серверу? наоборот люди будут на мейнах в фарм локах а не на твинках в инсте, каму надо ограничивать 1 заход с 1 железа, а дроп с камы переносить в мобов в мидах
С языка снял...
на ПвП сервер много летний заходить и типо созадавай 20+ акаунтов бегай по КД гринди данжи , фарми еще бегай крепы с 3-го компа и все будет ок)
На сервер просто забили... Типо есть своя база из 100 человек которые просто фанятся на ивентах и все... Хватит.
Но новичек как я который заходит посмотреть что к чему поиграть пофанится не получится бо на сервере выстроени все максимально не понятно для новичка. Прожитый Скрайдер конечно в курсе что тут и как работает .
А я который зашел на сервер и вижу в Альт Б 3 фарм локи буду сидеть там.
А потом увидев Цены на все и прикинув сколько мне нужно фармить просто ливну.
Еще и при том что сделали не убиваемых чампов в Фарм локациях)))
Спасибо за поддержу) ты пока единственый кто понял мою мысль.
Остальные читают между строк.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Опять же вопрос, Для чего тогда держат этот сервер?
Новичку приходить и заливать бабки в сервер которому много лет? как по мне таких дурачков найдется за месяц 2-5 человек.
Я пришел на ПвП сервер что бы пофанится. А тут что бы пофанится без доната тебе нужно месяц без прерывно фармить.
Что уже более похоже на какой-то лоу рейт.

Если уже и держать такой сервер то не проще делать какие-то условия для новых игроков попроще?
А донат пожинать из костюмов , ефектов и прочего визуала которого у Скрайда навалом.
С такой системой гринда легче уже пойти на лоу рейт и там фармить одеватся и будет заметен результат.
А тут хочешь прем? - фарми
Хочеш прем баф? - фарми
Хочешь одется? - фарми
Хочешь пвп? - фарми
И так в любом аспекте игры...
Ну я как раз таки поддерживаю твою позицию)
И сам жду подпитку к косарю, что бы там хорошо пофаниться и с бустом перейти на х1000)

Верх