ебасососина, смотри - математика для ****ов сложи 2к в меня и 8к в пета, 2+8=10Где на скрине тычка в 10к и 2 по 5 еблан?)
ты если тупой как псина то съяби лучше с форума
ебасососина, смотри - математика для ****ов сложи 2к в меня и 8к в пета, 2+8=10Где на скрине тычка в 10к и 2 по 5 еблан?)
Нету не 2к ч в теб, не 8 в пета ебло глупое)ебасососина, смотри - математика для ****ов сложи 2к в меня и 8к в пета, 2+8=10
ты если тупой как псина то съяби лучше с форума
у меня такое чувство что ты одна из тех жертв анальной беремености, который на форум заходит чисто не для помощи другим в решении проблемы(для чего и создан форум кстати) а для того что бы высрать свой комент и пойти *****ть на себя в зеркало представляя мертвых собак.Нету не 2к ч в теб, не 8 в пета ебло глупое)
Да и ебать, как это нихуя не меняет, кроме того, что еблан вроде тебя не кинул уд на пета ( или про**** его раньше, сбили каст) обосравшись прямо в штаны, пришел ныть на форум, где тебя макают в дерьмо.
у меня такое чувство что ты одна из тех жертв анальной беремености, который на форум заходит чисто не для помощи другим в решении проблемы(для чего и создан форум кстати) а для того что бы высрать свой комент и пойти *****ть на себя в зеркало представляя мертвых собак.
ты тупо существуешь только для того что бы высрать какое то гавно, пооскорблять людей в инете, это же так легко не в глаза людям говорить))))
поэтому весь твой высер который ты из своей хлюпающей дырки извергаешь просто в дальнейшем будет проигнорен
Где здесь, ты увидел высер и агр я хз)Вижу, как самон получал 7.4к это скорее всего крит тсса, потом 4 к еще какой то крит.
А в тебя прилетело 1.8 и только после того как самон умер, ты получил не полные 5к. Уд на самоне не вижу.
Такой себе пруф, а судя по кд удшки, тв его юзал достаточно давно, мб даже в начале боя.
И да, при таких условиях это нормальный урон.
ну всмысле у фса инт выше скил точиться на дуель, вот и бьет сильнееА по теме! порезать фсу исходящий урон и все ок будет
Почему я за кота в тх бью по 200 урона, а за Фса с веспер палкой по 1к ? Павер скила не намного больше, инта на капли совсем
в 5 раз?ну всмысле у фса инт выше скил точиться на дуель, вот и бьет сильнее
114 ед скил на дуель, инт выше на 3 чем у кота, и там ты не по 300 бьешь а по все 500-600 на оли, или кидай видос что ты там котом мало бьешь или это вранье)в 5 раз?D
Ну так потому что у ФС кость 2профная которая точится и априори мощнее. У коня свирл, у кота огненная залупа всё первопрофные, эти 2 самонёра больше всех зависят от своих ботов и вынужденны полагатся на дамаг с них в отличии от ФС который сам по себе почти как маг.....а точнее как маг без доп куча всяих ненужных нюков в замен этому защита самона.А по теме! порезать фсу исходящий урон и все ок будет
Почему я за кота в тх бью по 200 урона, а за Фса с веспер палкой по 1к ? Павер скила не намного больше, инта на капли совсем
В воскресенье полетаю на олимп - я тебе лично поскриню)114 ед скил на дуель, инт выше на 3 чем у кота, и там ты не по 300 бьешь а по все 500-600 на оли, или кидай видос что ты там котом мало бьешь или это вранье)
да не скрин не то там урон может быть в протекшен руны) видео надо видео)В воскресенье полетаю на олимп - я тебе лично поскриню)
ГОДНЫЙ предл! Вайс задумайся пожалуста. АП ФС:rolleyes:предлагаю добавить фсу полноценный кенсел\стил, слоу и возможность призывать сразу 3 саммонов, а то 2 порой не хватает.
а скептик, походу, друг фуфела.
рофл)предлагаю добавить фсу полноценный кенсел\стил, слоу и возможность призывать сразу 3 саммонов, а то 2 порой не хватает.
а скептик, походу, друг фуфела.
Та завали ты уже ебaло, боже)Что бы победить говно хила или свса САППОРТА я должен бегать по 4 минуты дать а когда будет до конца боя 30 секунд дать пару нюков и задамажить петом кинуть дп талик и целест с лса. Почему так я жи имба вся ***ня должен 5 минут бегать возле столба провит сапорта
Раки будут сосать за сбНе знаю как на Оли но в поле норм профа для раков лучше сб будет