- Лайки
- 730
ну описание могли бы и поправить, очень уж двухсмыслено.Все дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
ну описание могли бы и поправить, очень уж двухсмыслено.Все дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
чтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.
Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:чтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.
Тоже заметил, что прохождение подняли?)Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:
Так что зелёный бартулец @skeptik , могу сказать что пора сворачивать митинг наш. Вайс вроде пофиксил, но окуратненько) Да и смотрел твои олимпиады, караешь лимитами часто и всегда.
да воообщеее шоколадос!Тоже заметил, что прохождение подняли?)
@NymphaВсе дебаффы овера на олимпиаде и в поле.
Добавлю, пора бы сходить тебе к окулисту, л2 плохо влияет на твое зрениечтож оказываеться ты прав, дебафы везде занерфлены, тем не менее я не откажусь от свойх слов что 30 кастов это не достаточно чтоб делать достоверные выводы по шансам.
какие шансы у тебя вышли?Ну сказать за беду, щас по дебаффам не могу. То ли снова сегодня мой фортовый день, на рандом. После прочитанного поста, пропотел... и ринулся тесты, тестить) всё нормалды. Да и на твт тож неплохо так:rolleyes:
Так что зелёный бартулец @skeptik , могу сказать что пора сворачивать митинг наш. Вайс вроде пофиксил, но окуратненько) Да и смотрел твои олимпиады, караешь лимитами часто и всегда.
Ты все время пишешь про донат, ты завидуешь скрайду? Что этот проект сожрал все мид рейтовые проекты?Всё это злодейский анти-оверский заговор, инфа сотка :rolleyes: Говорил раньше, повторю снова: кого-то мы, братцы, нечаянно сильно отпинали. Может каких-то не играющих сотрудников Скрайда, может их близких друзьяшек, может даже самого Вайса, проводившего инспекцию внутри игры... Ну а так как нельзя сказать прямо: "Пи3дуйте наxуй с проекта, зелёные мрaзи!" - нас в говно порезали, вынуждая съeбать как бы по доброй воле, без принуждения :rolleyes:
Есть же неиграбельные профы? Есть. Ну будет одной заброшенной профой больше - какая Скрайду разница? Главное, чтобы донат капал исправно. А с каких проф этот донат капает, значения не имеет. Да пусть хоть одни камаэли на всех серверах толпятся, пальцем в носу ковыряясь - абы исправно денюжку в кассу тащили![]()
Согласен бро) пусть Вайс напишет ник, ну и все его знакомые, чтоб мы их не дебаффали) и не злоупотребляли должностными обязаностями)) всегда ж можно было договориться, а не рубить с плеча....Всё это злодейский анти-оверский заговор, инфа сотка :rolleyes: Говорил раньше, повторю снова: кого-то мы, братцы, нечаянно сильно отпинали. Может каких-то не играющих сотрудников Скрайда, может их близких друзьяшек, может даже самого Вайса, проводившего инспекцию внутри игры... Ну а так как нельзя сказать прямо: "Пи3дуйте наxуй с проекта, зелёные мрaзи!" - нас в говно порезали, вынуждая съeбать как бы по доброй воле, без принуждения :rolleyes:
Есть же неиграбельные профы? Есть. Ну будет одной заброшенной профой больше - какая Скрайду разница? Главное, чтобы донат капал исправно. А с каких проф этот донат капает, значения не имеет. Да пусть хоть одни камаэли на всех серверах толпятся, пальцем в носу ковыряясь - абы исправно денюжку в кассу тащили![]()
Ну чел анти-донатер)его право так считать, и уж таких людей ой как не мало даже на Скрайде. Тут другое дело. Чем больше будет довольных людей(проф) на проекте, тем больше будут кидать Вайсу на пивас. Он это сам должен понимать. Лично у меня есть такое желание (я конечно ещё гляну пару дней, по дебаффам) и если это не временная шутка) как вчера было. То с меня благодарочка в виде доната.Ты все время пишешь про донат, ты завидуешь скрайду? Что этот проект сожрал все мид рейтовые проекты?
И стал успешнее многих?
Сейчас не тестил, немного не до этого было. Но примерно, как до слияния.какие шансы у тебя вышли?
Один из моих приятелей занимался как-то мелким бизнесом. Продавал всяко-разную сельскохозяйственную парашу в розницу. Ну там, типа, настольные инкубаторы для цыплят, дробилки зерна размером с ведро, доильные аппараты на одну корову... Мелочёвка короче. И он проплачивал рекламу. Типа вбиваешь в поисковик запрос "купить доильный аппарат в Минске" - и его предложение самое первое в длинном списке всех прочих. И по настоящему солидные фирмы, имеющие реальные офисы, реальные склады, реальные магазины, миллионные обороты капитала, оказывались не на первом месте в запросах, отсaсывая срaному частному предпринимателю, зарабатывающему в месяц срaные 50 баксовТы все время пишешь про донат, ты завидуешь скрайду? Что этот проект сожрал все мид рейтовые проекты?
И стал успешнее многих?
Я очень рад тому что Администрация приняла во внимание тот не маловажный факт. Что овера должны выводить из строя группы с первоначальным ФБ в начале файтов, а не кидать тормоза уже тем кому они ненужны (после раскенцела) и в этом его цена, и вся угроза. Оверов, всех без исключения, должны научится исбегать контакта, и исбавляться от этой большой угрозы. Биши на том и сами должны работать на клинсе, и их руки решают исход. Один должен творить зло, другой добро))Сейчас не тестил, немного не до этого было. Но примерно, как до слияния.
Оверы однозначно добро)) Мы типа контролёры качества) Если игрок попадает под наши дебафы и его кто-то забивает на изи, значит бустяка у чела говно, или ручки из жопы) Спасибо должен нам сказать, что указали на эти огрехи) А еще лучше одним спасибо не ограничиваться, а выразить благодарность голдой))Я очень рад тому что Администрация приняла во внимание тот не маловажный факт. Что овера должны выводить из строя группы с первоначальным ФБ в начале файтов, а не кидать тормоза уже тем кому они ненужны (после раскенцела) и в этом его цена, и вся угроза. Оверов, всех без исключения, должны научится исбегать контакта, и исбавляться от этой большой угрозы. Биши на том и сами должны работать на клинсе, и их руки решают исход. Один должен творить зло, другой добро))
Играющая администрация - залог успеха сервераВайс увеличил урон в Гномов на Оли, и зелёных порезал, это все из-за того что он сам играет на куре, вот и живите с этим
Ну да так бомбезно играть в 4 п дефа бафа пари станс фул все на деф надето, и глад под финалкой бьет 6к а ты ему с пики 1.5 Критом , баланс, или ты пытаешься гадать скил на прямой а тебя стопит неведомая сила, если они не могут сделать 4 арены по геодата, то что по всей карте творится)Играющая администрация - залог успеха сервера![]()