"Олидрoчеры должны страдать" (с)Ну да так бомбезно играть в 4 п дефа бафа пари станс фул все на деф надето, и глад под финалкой бьет 6к а ты ему с пики 1.5 Критом , баланс

"Олидрoчеры должны страдать" (с)Ну да так бомбезно играть в 4 п дефа бафа пари станс фул все на деф надето, и глад под финалкой бьет 6к а ты ему с пики 1.5 Критом , баланс
В игноре бвл прост, забылДобавлю, пора бы сходить тебе к окулисту, л2 плохо влияет на твое зрение![]()
А ни чего что гномы держат в стане люто? На том и выигрывают. Я наблюдал сам как гномы карают....Ну да так бомбезно играть в 4 п дефа бафа пари станс фул все на деф надето, и глад под финалкой бьет 6к а ты ему с пики 1.5 Критом , баланс, или ты пытаешься гадать скил на прямой а тебя стопит неведомая сила, если они не могут сделать 4 арены по геодата, то что по всей карте творится)
Предл Вайсу. Чтоб на столб олли повесил)))))"Олидрoчеры должны страдать" (с)![]()
Чую, меня скоро самого подвесят)) За критику, перемешанную с матюками))Предл Вайсу. Чтоб на столб олли повесил)))))
Главное не злоупотребляй...а то будет как с оверами) которые перестарались)))Чую, меня скоро самого подвесят)) За критику, перемешанную с матюками))
Не смеши меня какой стан, у меня на Оли при фул бусте стана, на мага 1 из 10 заходит на 3 сек, почему дестр со скилов под Френзи мне бьет по 1к, а тир или глад по 4-6 к?)А ни чего что гномы держат в стане люто? На том и выигрывают. Я наблюдал сам как гномы карают....
Силы скилов разные, мб еще криты)Не смеши меня какой стан, у меня на Оли при фул бусте стана, на мага 1 из 10 заходит на 3 сек, почему дестр со скилов под Френзи мне бьет по 1к, а тир или глад по 4-6 к?)
+++Один из моих приятелей занимался как-то мелким бизнесом. Продавал всяко-разную сельскохозяйственную парашу в розницу. Ну там, типа, настольные инкубаторы для цыплят, дробилки зерна размером с ведро, доильные аппараты на одну корову... Мелочёвка короче. И он проплачивал рекламу. Типа вбиваешь в поисковик запрос "купить доильный аппарат в Минске" - и его предложение самое первое в длинном списке всех прочих. И по настоящему солидные фирмы, имеющие реальные офисы, реальные склады, реальные магазины, миллионные обороты капитала, оказывались не на первом месте в запросах, отсaсывая срaному частному предпринимателю, зарабатывающему в месяц срaные 50 баксов
Так вот ты реально думаешь, что если Скрайд регулярно отслюнявливает пару рублей каким-то сервисам, чтобы занимать лидирующие позиции в топ-листах, то это делает его лучшим проектом ла2 в рунете после сраного Астериуса, который проплачивает чутка больше? А чего тогда цифры онлайна приписываются? С какого рожна десятки тысяч линейдщиков рунета разбредаются по иным серверам, а не стоят в очереди, умоляя их пустить на топовый Скрайд с Астериосом?
Я постоянно поминаю донат, потому что Скрайд коммерческий проект. Это не есть плохо - люди имеют право зарабатывать деньги. Но как можно делать игру интересной, если сам в неё не играешь? Как можно грамотно настраивать баланс, если не испытываешь последствий этих настроек на собственной шкуре? Или может, если несколько играющих друзьяшек лизнули попец, заявив, что всё заeбись, то из этого можно сделать вывод, что основная масса игроков довольна? Что-то по темам форума этого довольства не сильно наблюдается. Да, играть можно, базара нет. Но и близко не торт. Так, засохший кусок недохаванного пряника времён эмеральда.
Да, а ты проверь урон со станов овера с С дубинки и с Ы грейда урон и увидишь разницу 0, вообщем физ атака почему-то на скруделе не даёт бонуса урона со скилов дубиныСилы скилов разные, мб еще криты)
Я видел)Да, а ты проверь урон со станов овера с С дубинки и с Ы грейда урон и увидишь разницу 0, вообщем физ атака почему-то на скруделе не даёт бонуса урона со скилов дубины
Ну вот о каком балансе можно говорить если ты с С пухи бьешь так же как и с ы84?) когда тебе дают по 3-6 к скилами а ты бьешь в ублюдков по 400Я видел)
Я не могу ничего сказать по этому поводу) потому что не знаю, должна быть привязка урона скилов к п атакеНу вот о каком балансе можно говорить если ты с С пухи бьешь так же как и с ы84?) когда тебе дают по 3-6 к скилами а ты бьешь в ублюдков по 400
Описание скила почитай)) на л2 дб проверьЯ не могу ничего сказать по этому поводу) потому что не знаю, должна быть привязка урона скилов к п атаке
Баланс штука хитрая. Это как весы с чашами. На одной чаше килограмм рублёвых купюр, на другой килограмм говна. Равновесие будет? Несомненно! Баланс? Баланс! Мне деньги, тебе говно - всё по честному, без обманаНу вот о каком балансе можно говорить если ты с С пухи бьешь так же как и с ы84?) когда тебе дают по 3-6 к скилами а ты бьешь в ублюдков по 400
Пиши петишку с пруфами)@Wise https://l2db.info/amp/high-five/ski...hCVWYtRWI3aHpYOE5ZTWdyR0plYTJONTQ3UExWY2l6UW4.
Разберись почему нету бонуса от физ атаки к скилу
Писали, им подавай тест с рпгПиши петишку с пруфами)
Ну тебе нужно знать что совладелец астериоса и совладелец одной из рекламных площадок лолОдин из моих приятелей занимался как-то мелким бизнесом. Продавал всяко-разную сельскохозяйственную парашу в розницу. Ну там, типа, настольные инкубаторы для цыплят, дробилки зерна размером с ведро, доильные аппараты на одну корову... Мелочёвка короче. И он проплачивал рекламу. Типа вбиваешь в поисковик запрос "купить доильный аппарат в Минске" - и его предложение самое первое в длинном списке всех прочих. И по настоящему солидные фирмы, имеющие реальные офисы, реальные склады, реальные магазины, миллионные обороты капитала, оказывались не на первом месте в запросах, отсaсывая срaному частному предпринимателю, зарабатывающему в месяц срaные 50 баксов
Так вот ты реально думаешь, что если Скрайд регулярно отслюнявливает пару рублей каким-то сервисам, чтобы занимать лидирующие позиции в топ-листах, то это делает его лучшим проектом ла2 в рунете после сраного Астериуса, который проплачивает чутка больше? А чего тогда цифры онлайна приписываются? С какого рожна десятки тысяч линейдщиков рунета разбредаются по иным серверам, а не стоят в очереди, умоляя их пустить на топовый Скрайд с Астериосом?
Я постоянно поминаю донат, потому что Скрайд коммерческий проект. Это не есть плохо - люди имеют право зарабатывать деньги. Но как можно делать игру интересной, если сам в неё не играешь? Как можно грамотно настраивать баланс, если не испытываешь последствий этих настроек на собственной шкуре? Или может, если несколько играющих друзьяшек лизнули попец, заявив, что всё заeбись, то из этого можно сделать вывод, что основная масса игроков довольна? Что-то по темам форума этого довольства не сильно наблюдается. Да, играть можно, базара нет. Но и близко не торт. Так, засохший кусок недохаванного пряника времён эмеральда.