- Лайки
- 12 667
Ого. А если я не играю там, вообще, никак. Как быть? Друг, есть большие подозрения...что тебя тем самым просто послали)))Писали, им подавай тест с рпг
Ого. А если я не играю там, вообще, никак. Как быть? Друг, есть большие подозрения...что тебя тем самым просто послали)))Писали, им подавай тест с рпг
Писали, им подавай тест с рпг
Просто сами тестеры у них не могут, когда даешь им кучу пруфов с оф платформ баз, тесты на самом скрайде, топовые ответы в вк челов которые не шарят в л2 , просят дать им пруф с РПГ )Ого. А если я не играю там, вообще, никак. Как быть? Друг, есть большие подозрения...что тебя тем самым просто послали)))
слабенкии ребята нынче в л2 сидят, чуть что сразу в игнор либо сливаються от ответов).В игноре бвл прост, забыл
ты так и не понял сути.Сейчас не тестил, немного не до этого было. Но примерно, как до слияния.
Хай этот чел себе кота заведёт. Сможет приписать к своим великим достижениям совладельчество кошачьим лоткомНу тебе нужно знать что совладелец астериоса и совладелец одной из рекламных площадок лол
Я тебе к слово что не надо много платить бабок за рекламу условноХай этот чел себе кота заведёт. Сможет приписать к своим великим достижениям совладельчество кошачьим лотком![]()
Смысл спорить с тем, кто игнорит факты, тесты, личный опыт и видит только свою, ничем неоправданную точку зрения?слабенкии ребята нынче в л2 сидят, чуть что сразу в игнор либо сливаються от ответов).
ага, ага, факты. Тесты в 30 кастов, личный опыт, все дела, я понял, это даже не факты, это уже аксемы, даже проверять не нужно, раз уж скептик сказал значит это правда.Смысл спорить с тем, кто игнорит факты, тесты, личный опыт и видит только свою ничем неоправданную точку зрения?
Правильно его нет.
Зы снова в игноре.
Зы снова в игноре.
слабенкии ребята нынче в л2 сидят, чуть что сразу в игнор либо сливаються от ответов).
Что дают тесты в 100/1000 прокастов? "Примерный" шанс скилла? Ну узнаем мы допустим что 30%. Зная как ведёт себя рандом всё равно это приблизительно. Я делаю по 10 кастов в несколько подходов с течением времени, отслеживая динамику, как ложатся. И если к примеру вчера у меня ну очень плохо они проходили, а сегодня, оп и стали работать. Тут умником не нужно быть, чтоб понять что изменения изменились.ага, ага, факты. Тесты в 30 кастов, личный опыт, все дела, я понял, это даже не факты, это уже аксемы, даже проверять не нужно, раз уж скептик сказал значит это правда.
П.С. как же иронично когда чел с ником скептик, кидает людей в игнор лист за то что они смотрят скептически на его заявления.
1000 прокастов это статистика, глядя на ее можно сказать что-то о шансах. С кучей пркастов на протижение время которые ты мог еще не подсчитать, мог не увидеть или забыть цифры, да и условия будут различаться, на кого-то ложитсья лучше на кого-то хуже, а может имеешь склоность видеть что хочешь увидеть(что бывает не редко), после чего сделать не верные выводы, на этих выводах мог сформировать не правильное мнение. А вот сделал один тест с каких 300-400 кастов и с увереностю можно утверждать что знаешь приблизительный шанс прохождени дебафа. Чувствуешь разницу? С одной стороны много факторов которые могут тебе дать не точные результаты с другой стороны строго, точно и ясно с точными результами. Ну я лучше поверю человеку который способен сделать тест в 300 кастов чем человеку который сформировал свое мнение на опыте который может быть долеко от реальности.Что дают тесты в 100/1000 прокастов? "Примерный" шанс скилла? Ну узнаем мы допустим что 30%. Зная как ведёт себя рандом всё равно это приблизительно. Я делаю по 10 кастов в несколько подходов с течением времени, отслеживая динамику, как ложатся. И если к примеру вчера у меня ну очень плохо они проходили, а сегодня, оп и стали работать. Тут умником не нужно быть, чтоб понять что изменения изменились.
В поле нет времени у овера на даже 20 кастов да и 10 то много порой. И если не прошли....ну хреново значит, смерть напрасна.
Я мб слишком сложно описал вышеЧто дают тесты в 100/1000 прокастов? "Примерный" шанс скилла? Ну узнаем мы допустим что 30%. Зная как ведёт себя рандом всё равно это приблизительно. Я делаю по 10 кастов в несколько подходов с течением времени, отслеживая динамику, как ложатся. И если к примеру вчера у меня ну очень плохо они проходили, а сегодня, оп и стали работать. Тут умником не нужно быть, чтоб понять что изменения изменились.
В поле нет времени у овера на даже 20 кастов да и 10 то много порой. И если не прошли....ну хреново значит, смерть напрасна.
Я не буду спорить потому что этот вариант верный. Но как определить шанс скилла, опять таки приблезительно знать его шанс. Но ведь и рандом играет большую роль, да и условия. Что мне толку знать что допустим шансы 70% на лимит. Если они будут выпадать в праздники в полевых условиях? Или 30% но парадоксально будут работать как все 90%. Они либо хорошо идут (ну или приемлимо) либо головой бейся бесполезность. Но эти качели, заметны и на практике очевидны, даже без взяких тестов.Я мб слишком сложно описал выше.
Давай так, ты кидаешь монету 50 раз, ты можешь получить 40/10 и на этом делать "верные" выводы что орел падает в 4 раза чаще чем решка, другой раз ты кинул и получил 15/35 и ты думаешь что тут бог пофиксил физику и теперь решка падает чаще чем орел, другой день уже 25/25, и так далее, но ты толком не можешь выяснить какой шанс ибо кастов слишком мало и все винишь на руку бога, но когда ты сдлеаешь сделаешь 1000 прокастов, твой результат уже будет куда ближе 50/50, скажем 470/530, ты можешь сказать что-то о шансах а не годать, о том что бог фиксит физику.
Почитай его с самого начала в этой теме и поймешь, что юнстолку спорить)Я не буду спорить потому что этот вариант верный. Но как определить шанс скилла, опять таки приблезительно знать его шанс. Но ведь и рандом играет большую роль, да и условия. Что мне толку знать что допустим шансы 70% на лимит. Если они будут выпадать в праздники в полевых условиях? Или 30% но парадоксально будут работать как все 90%. Они либо хорошо идут (ну или приемлимо) либо головой бейся бесполезность. Но эти качели, заметны и на практике очевидны, даже без взяких тестов.
Так сделай тест с 1к кастов на средний мдеф твойх соперников(наверное ты будешь знать против кого ты дерешься и что у их за мдеф) и будешь знать точный шанс если он тебе нужен(ну хоть 300 кастов, и то будет ясно шанс 10% или 80%).Я не буду спорить потому что этот вариант верный. Но как определить шанс скилла, опять таки приблезительно знать его шанс. Но ведь и рандом играет большую роль, да и условия. Что мне толку знать что допустим шансы 70% на лимит. Если они будут выпадать в праздники в полевых условиях? Или 30% но парадоксально будут работать как все 90%. Они либо хорошо идут (ну или приемлимо) либо головой бейся бесполезность. Но эти качели, заметны и на практике очевидны, даже без взяких тестов.
без того что ты не очень умный, ты еще и балабол. Я не сказал что муня сказал, я сказал что муня прочитал описания и сказал. Не пойму от куда у тебя столько чсв, ты толком за овера играть не умеешь, да и ник смени, скептик нашелься, говорит плохо что не верю ему на слово, плохо что скептически смотрю на его мнение.Почитай его с самого начала в этой теме и поймешь, что юнстолку спорить)
В кратце расскажу: оверов правильно занерфили, потом ага муня сказал, значит незанерфили, позже твои тесты гавно, но я свои делать не буду и вообще не играю на оверах, дальше непончтен ему ответ админа, ну и в оконцовке, когда пончл, что по всем пунктам оказался не прав рассказывает про тесты и теорию вероятности)