- Лайки
- 790
Все равно выложу только после слияния и 2ого теста)Давай) рубай правду матку) я б и сам сделал, но не могу палить себя....
Все равно выложу только после слияния и 2ого теста)Давай) рубай правду матку) я б и сам сделал, но не могу палить себя....
Мастер конспирации , ничего что у тебя на форуме ник такой же как в игре ?Давай) рубай правду матку) я б и сам сделал, но не могу палить себя....
Так потому так и написал, что многие знают.Мастер конспирации , ничего что у тебя на форуме ник такой же как в игре ?
Да уж посмотрим конечно.....Записал тесты, согласе на толпу из 4 человек в фул бусте, что нить проходит со 2ого каста. После слива запишу еще
Лучше скоростью бега) у меня тату декс+4, ольфа +7 бега, 3 талика, ева и все равно не за кем не успеваю)Ну что могу сказать, порезка ощутима.....Но жить можно...
@Wise, раз Вы порезкой шансов увеличили, время на прокасты (больше времени уходит из за повторных кастов). Может компенсируете это ПвП дефом оверу? балансите до конца уж.
Бл* ты все ещё тут ноешь в надежде что вайс тебя послушает. Он и сам знает что магов еще надо резать и резатьдвукнопочные уе6аны боятся получить часы в свои скилы, кд которых им уменьшили) разве ты не понял? робу мешают с говном в угоду ущербам которым лень развивать своих персов. Они становятся сильными не за счет развития своего собственного скилла, а из-за длительной полировки каренького @Wise , т.е. смотри, магам типа апнули пару скиллов о которых вообще блять никто не просил, типа подняли дпс но только в робу, оверам хyем по губам, зато миликам увеличен исходящий урон в пвп без привязки к классу который они бьют + сверху еще бонус атаки на оли, уменьшено кд скиллов, апнут дпс скиллов, охyеть как апнут стан, снижен резист от стана. Челы что-то говорят про баланс но тут просто гнобёж без разбора
Я так понял сейчас все кому не лень просят усиление профи за которую играют ?) А мне тоже можно ? @WiseНу что могу сказать, порезка ощутима.....Но жить можно...
@Wise, раз Вы порезкой шансов увеличили, время на прокасты (больше времени уходит из за повторных кастов). Может компенсируете это ПвП дефом оверу? балансите до конца уж.
Петуч, что ты забыл в теме про оверов? Где я просил усиления магов?)Бл* ты все ещё тут ноешь в надежде что вайс тебя послушает. Он и сам знает что магов еще надо резать и резать![]()
Кто тебе не разрешает?) Создавай свою темку и клянчи) ктому же вроде как танков подрезали по пвп деф) тебе комфортно? Чувствуешь себя танком? Ты вроде как шк, если не ошибаюсь.Я так понял сейчас все кому не лень просят усиление профи за которую играют ?) А мне тоже можно ? @Wise
У меня другой билд и я медленный) и даже черепахой захожу в толпу. Вопрос в другом, как в ней простоять, и наколдовать дебафы раньше чем о****юлиться)Лучше скоростью бега) у меня тату декс+4, ольфа +7 бега, 3 талика, ева и все равно не за кем не успеваю)
Вчера ходил в робе, нехватает мса. Под моим фульзаюзом на скорость, даже пов снимал.На оли очень интересно играть просто вот и понерфили, пробуй овера или варка через хп делать и хеви ворпале и сходи на ли с 30к хп+ и 100% дебафом
Да вроде танков не нерфили, только дамаг с лука на олли урезали, а так вроде больше нечего, ну я разницы не заметил пока что. В принципе с физами у меня проблем никаких нет, а с магами ет уже другая история. Хотелось бы что бы маг деф увеличили ну или маг рефлект что бы был 100% а не как сейчас х*йня какая тоКто тебе не разрешает?) Создавай свою темку и клянчи) ктому же вроде как танков подрезали по пвп деф) тебе комфортно? Чувствуешь себя танком? Ты вроде как шк, если не ошибаюсь.
Ты в хэви?@Wise Админушка, что там по бустяки в овера? как у варков ПвП дефф......ибо дискриминация. Жить то как то надо в толпе оверкам....:oops:
Посмотреть вложение 131856
монашеская рясаТы в хэви?
у тебя 12ый сэт?монашеская ряса
да. Ну ты согласен со мной? статы бумажного овера... обделённые Пвп дефом.....у тебя 12ый сэт?