Scryde X50 Нерф оверов

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Записал тесты, согласе на толпу из 4 человек в фул бусте, что нить проходит со 2ого каста. После слива запишу еще

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну что могу сказать, порезка ощутима.....Но жить можно...
@Wise, раз Вы порезкой шансов увеличили, время на прокасты (больше времени уходит из за повторных кастов). Может компенсируете это ПвП дефом оверу? балансите до конца уж.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@Wise, раз Вы порезкой шансов увеличили, время на прокасты (больше времени уходит из за повторных кастов). Может компенсируете это ПвП дефом оверу? балансите до конца уж.
Лучше скоростью бега) у меня тату декс+4, ольфа +7 бега, 3 талика, ева и все равно не за кем не успеваю)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
двукнопочные уе6аны боятся получить часы в свои скилы, кд которых им уменьшили) разве ты не понял? робу мешают с говном в угоду ущербам которым лень развивать своих персов. Они становятся сильными не за счет развития своего собственного скилла, а из-за длительной полировки каренького @Wise , т.е. смотри, магам типа апнули пару скиллов о которых вообще блять никто не просил, типа подняли дпс но только в робу, оверам хyем по губам, зато миликам увеличен исходящий урон в пвп без привязки к классу который они бьют + сверху еще бонус атаки на оли, уменьшено кд скиллов, апнут дпс скиллов, охyеть как апнут стан, снижен резист от стана. Челы что-то говорят про баланс но тут просто гнобёж без разбора
Бл* ты все ещё тут ноешь в надежде что вайс тебя послушает. Он и сам знает что магов еще надо резать и резать :)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я так понял сейчас все кому не лень просят усиление профи за которую играют ?) А мне тоже можно ? @Wise

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Бл* ты все ещё тут ноешь в надежде что вайс тебя послушает. Он и сам знает что магов еще надо резать и резать :)
Петуч, что ты забыл в теме про оверов? Где я просил усиления магов?)

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я так понял сейчас все кому не лень просят усиление профи за которую играют ?) А мне тоже можно ? @Wise
Кто тебе не разрешает?) Создавай свою темку и клянчи) ктому же вроде как танков подрезали по пвп деф) тебе комфортно? Чувствуешь себя танком? Ты вроде как шк, если не ошибаюсь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лучше скоростью бега) у меня тату декс+4, ольфа +7 бега, 3 талика, ева и все равно не за кем не успеваю)
У меня другой билд и я медленный) и даже черепахой захожу в толпу. Вопрос в другом, как в ней простоять, и наколдовать дебафы раньше чем о****юлиться)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
На оли очень интересно играть просто вот и понерфили, пробуй овера или варка через хп делать и хеви ворпале и сходи на ли с 30к хп+ и 100% дебафом
Вчера ходил в робе, нехватает мса. Под моим фульзаюзом на скорость, даже пов снимал.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Кто тебе не разрешает?) Создавай свою темку и клянчи) ктому же вроде как танков подрезали по пвп деф) тебе комфортно? Чувствуешь себя танком? Ты вроде как шк, если не ошибаюсь.
Да вроде танков не нерфили, только дамаг с лука на олли урезали, а так вроде больше нечего, ну я разницы не заметил пока что. В принципе с физами у меня проблем никаких нет, а с магами ет уже другая история. Хотелось бы что бы маг деф увеличили ну или маг рефлект что бы был 100% а не как сейчас х*йня какая то

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Админушка, что там по бустяки в овера? как у варков ПвП дефф......ибо дискриминация. Жить то как то надо в толпе оверкам....:oops:
2.jpg

Верх