- Лайки
- 790
А ну тогда окТак я же писал я энергетический вампир , обожаю когда слюнявые распускают сопли ) А ты просто эталон нытья ) Лю тебя мой сладкий *
А ну тогда окТак я же писал я энергетический вампир , обожаю когда слюнявые распускают сопли ) А ты просто эталон нытья ) Лю тебя мой сладкий *
Все , тему не апать ?А ну тогда ок
Я благославляю тебя на обрыгосные высеры глупого ребенка отрок, аминь.Все , тему не апать ?
Кстати сладкий ты про оли тут писал , я посмотрел рейтинг оверов х50 и из 7 оверов ,представляешь , пятерых я знаю , только двоих не знаю и тебя в них нету , ты тот у которого 3 птс или 4 ?Я благославляю тебя на обрыгосные высеры глупого ребенка отрок, аминь.
Я ожидал такое услышать от тебя. Но ты ж имей ввиду. Когда фурики вас прокрутят в несколько оборотов.... и вы лишитесь флагов. И дай бог хотя бы 3 иметь....посмотришь на своего овера без флажков. Выёбыватся на разогнанрм бусте можно, и легко. И хоть с СОМ +6 в твоём случае бегать тебе не критично будет это всё.На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .
не, я 2 периуда не ходил, но для тебя запишу мувики, иожешь использовать, как гайды)))Кстати сладкий ты про оли тут писал , я посмотрел рейтинг оверов х50 и из 7 оверов ,представляешь , пятерых я знаю , только двоих не знаю и тебя в них нету , ты тот у которого 3 птс или 4 ?
Не трать время, там у чела свой мирокОчень ценю мнение обиженного) в прошлой теме ты хотя бы пытался приводить аргументы, никчемные, нелогмчные, но все же, а здесь окончательно сгорел) апай дальше)
т.е. прохождение с 2 кастов, это не круто?) давно нужно пофиксить, имба имбалансная.Сабж. Чем обоснован нерф лимита и часиков? У этих скилов и так не было супер проходимости в реалеях х50, где через одного чара фул буст.
+ Многих апнули, даже магам порезали флэшку, но дали какой то ап.
Я играю овером на основе ( не окно на кмы, а вот прям основа ), оверов на основе и так не встретить , а тут еще необоснованный нерф.
Не нужно тащить эту чушь на х50.
Пруфы на прохождение с 2ух кастов в студию пожалуйста. Вечером если успею запилю свои.т.е. прохождение с 2 кастов, это не круто?) давно нужно пофиксить, имба имбалансная.
Сегодня запишу тесты на х50 при разных условиях и 2оц раз проведу эту процедуру после слияния. Результаты ввложу сюдаДоброго времени суток. Я могу поднять Ваше негодование, но на чем оно базируется?
Вы играли на х100 и ознакомлены с шансами, которые там стоят? Проводили ли Вы сравнительные тесты и в каких условиях?
На текущий момент у нас нет сомнений в необходимости подобных корректировок, которые особенно актуальны для mPvP. Очень сомневаюсь, что это способно кардинально изменить ситуацию в PvP в малых группах.
Вот за гайды буду благодарен )не, я 2 периуда не ходил, но для тебя запишу мувики, иожешь использовать, как гайды)))
Только вчера тагнулся в викеды , больше месяца играл без флажков и не плакал )Я ожидал такое услышать от тебя. Но ты ж имей ввиду. Когда фурики вас прокрутят в несколько оборотов.... и вы лишитесь флагов. И дай бог хотя бы 3 иметь....посмотришь на своего овера без флажков. Выёбыватся на разогнанрм бусте можно, и легко. И хоть с СОМ +6 в твоём случае бегать тебе не критично будет это всё.
Сделаю, осталось только лсы нужные словить и после слияния займусь олимпом.Вот за гайды буду благодарен )
Уважаемый, на Вашем(нашем) сервере как можно ознакомиться с шансами? которые вы не предоставляете инфу, и не даёте пояснений. Вынуждены на ощупь так сказать. Ну написали бы, ну к примеру, шанс лимитов 50% (базовый), при Мдеф 4к= 30% при Мдеф к примеру 5к+= 10% и тд. Воообще не ясно какие вы шансы намутите этим скилам, при том что рунка на х50 будет. А вы обещали! слово держите) а на х100 то её не было. На сколько сильно этот нерф будет в условиях х50. И главное, что для этого нужно будет сделать, чтобы вернуть к старым значениям за счёт буста (тоесть пуха +++) Или сколько нужно Матаки поднимать до старых значений....Или же вовсе будет по барабану все эти манипуляции??Доброго времени суток. Я могу поднять Ваше негодование, но на чем оно базируется?
Вы играли на х100 и ознакомлены с шансами, которые там стоят? Проводили ли Вы сравнительные тесты и в каких условиях?
На текущий момент у нас нет сомнений в необходимости подобных корректировок, которые особенно актуальны для mPvP. Очень сомневаюсь, что это способно кардинально изменить ситуацию в PvP в малых группах.
Прям показательное видео захотелось скинуть, как все «не супер проходит» в фулл буст, чтобы ты так не переживал:rolleyes:У этих скилов и так не было супер проходимости в реалеях х50, где через одного чара фул буст.
Сегодня сам буду снимать интересное кино, про работу этих скиловПрям показательное видео захотелось скинуть, как все «не супер проходит» в фулл буст, чтобы ты так не переживал:rolleyes:
Давай) рубай правду матку) я б и сам сделал, но не могу палить себя....Сегодня сам буду снимать интересное кино, про работу этих скилов