Scryde X50 Нерф оверов

Sicario

Граф
Лайки
2 118
"Не нужно тащить эту чушь на х50." (с) Мейн овер ....
Пожалуй это лучший твой аргумент в теме )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я благославляю тебя на обрыгосные высеры глупого ребенка отрок, аминь.
Кстати сладкий ты про оли тут писал , я посмотрел рейтинг оверов х50 и из 7 оверов ,представляешь , пятерых я знаю , только двоих не знаю и тебя в них нету , ты тот у которого 3 птс или 4 ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .
Я ожидал такое услышать от тебя. Но ты ж имей ввиду. Когда фурики вас прокрутят в несколько оборотов.... и вы лишитесь флагов. И дай бог хотя бы 3 иметь....посмотришь на своего овера без флажков. Выёбыватся на разогнанрм бусте можно, и легко. И хоть с СОМ +6 в твоём случае бегать тебе не критично будет это всё.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Кстати сладкий ты про оли тут писал , я посмотрел рейтинг оверов х50 и из 7 оверов ,представляешь , пятерых я знаю , только двоих не знаю и тебя в них нету , ты тот у которого 3 птс или 4 ?
не, я 2 периуда не ходил, но для тебя запишу мувики, иожешь использовать, как гайды)))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Очень ценю мнение обиженного) в прошлой теме ты хотя бы пытался приводить аргументы, никчемные, нелогмчные, но все же, а здесь окончательно сгорел) апай дальше)
Не трать время, там у чела свой мирок

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сабж. Чем обоснован нерф лимита и часиков? У этих скилов и так не было супер проходимости в реалеях х50, где через одного чара фул буст.
+ Многих апнули, даже магам порезали флэшку, но дали какой то ап.
Я играю овером на основе ( не окно на кмы, а вот прям основа ), оверов на основе и так не встретить , а тут еще необоснованный нерф.
Не нужно тащить эту чушь на х50.
т.е. прохождение с 2 кастов, это не круто?) давно нужно пофиксить, имба имбалансная.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Я могу поднять Ваше негодование, но на чем оно базируется?
Вы играли на х100 и ознакомлены с шансами, которые там стоят? Проводили ли Вы сравнительные тесты и в каких условиях?

На текущий момент у нас нет сомнений в необходимости подобных корректировок, которые особенно актуальны для mPvP. Очень сомневаюсь, что это способно кардинально изменить ситуацию в PvP в малых группах.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Доброго времени суток. Я могу поднять Ваше негодование, но на чем оно базируется?
Вы играли на х100 и ознакомлены с шансами, которые там стоят? Проводили ли Вы сравнительные тесты и в каких условиях?

На текущий момент у нас нет сомнений в необходимости подобных корректировок, которые особенно актуальны для mPvP. Очень сомневаюсь, что это способно кардинально изменить ситуацию в PvP в малых группах.
Сегодня запишу тесты на х50 при разных условиях и 2оц раз проведу эту процедуру после слияния. Результаты ввложу сюда

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я ожидал такое услышать от тебя. Но ты ж имей ввиду. Когда фурики вас прокрутят в несколько оборотов.... и вы лишитесь флагов. И дай бог хотя бы 3 иметь....посмотришь на своего овера без флажков. Выёбыватся на разогнанрм бусте можно, и легко. И хоть с СОМ +6 в твоём случае бегать тебе не критично будет это всё.
Только вчера тагнулся в викеды , больше месяца играл без флажков и не плакал )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Уважаемый, на Вашем(нашем) сервере как можно ознакомиться с шансами? которые вы не предоставляете инфу, и не даёте пояснений. Вынуждены на ощупь так сказать. Ну написали бы, ну к примеру, шанс лимитов 50% (базовый), при Мдеф 4к= 30% при Мдеф к примеру 5к+= 10% и тд. Воообще не ясно какие вы шансы намутите этим скилам, при том что рунка на х50 будет. А вы обещали! слово держите) а на х100 то её не было. На сколько сильно этот нерф будет в условиях х50. И главное, что для этого нужно будет сделать, чтобы вернуть к старым значениям за счёт буста (тоесть пуха +++) Или сколько нужно Матаки поднимать до старых значений....Или же вовсе будет по барабану все эти манипуляции??
Вы сказали как поставили перед фактом, вместо того чтобы успокоить людей на этих профах. Да может действительно нет ничего страшного??? да кто вас знает.....

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
У этих скилов и так не было супер проходимости в реалеях х50, где через одного чара фул буст.
Прям показательное видео захотелось скинуть, как все «не супер проходит» в фулл буст, чтобы ты так не переживал:rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Прям показательное видео захотелось скинуть, как все «не супер проходит» в фулл буст, чтобы ты так не переживал:rolleyes:
Сегодня сам буду снимать интересное кино, про работу этих скилов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не буду лукавить в том, что да, лимиты "не плохо" накидываются сейчас. И на твт овером я много кошмарю местных....(может они наябедничали?:))) Но опять таки, овер дебаффер. Он и должен накидывать все эти тормоза быстро, а не теребенькать воздух в надежде на чудо. Потому как у него мало времени. Толковые пачки не пренебрегают овером, законтролят агром и хрен выхилишься. Те же арбы растреливают считай в первую очередь. А те кто забивают на присутствие овера в толпе, ну уж извините.....кушайте. Ну разве не так должно быть? Ибо не*уй стоять рядом с ним. Его нужно бояться. Примите это во внимание к нисхождению в порезке шансов. Которые увы неизбежны будут.
Тоже самое и за БД Почему им медузу караете? Так же как и в случае с овером, бежит на тебя БД = тикай. Забил на это? получи камень, постой подумай о своём поведением.
Больше полугода играем значит мы как играли....и тут кому то что то не понравилось!
@Wise ап.

Верх