на лоурейте актуально, на мид нет. Потому этот варик не канает. На то он и мид рейт, чтоб за счёт ФБ облегчать игру не подгружая окна.UBERITE FULL BUFF tak interesnee budet
Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах@Wise как дела?
и мп банки тожеUBERITE FULL BUFF tak interesnee budet
Да тут видишь. Вайз такой пишет, мол создавайте темы по спорным моментам. Человек сделал- админ слился.Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах
На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?Да тут видишь. Вайз такой пишет, мол создавайте темы по спорным моментам. Человек сделал- админ слился.
Потуши свой пукан паря. Никто апа не просит, внимательней прочитай буковки прежде чем высерать, никому не интересное мнение.Вайз задолжал пацану хД ..... Помню кто то писал что он объективно рассуждает и не топит на ап своей профы хахахах
Сколько тем тебе скинуть без нпбраных лайков, где адекватно обсуждался вопрос?На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .
Судя по теме проблемы с пуканом только у тебя ) Причем изначально ты его рвал за братуху кентуху на маге , а теперь судьба так сложилась каждый сам за себя ахахаха .Потуши свой пукан паря. Никто апа не просит, внимательней прочитай буковки прежде чем высерать, никому не интересное мнение.
Я топил за адекватную работу скила и у нас получилось, а у тебя цель дое***ться и делаешь ты это не умело и обсираясь по пути жидким. Разрешаю тебе и в дальнейшем апать эту тему.Судя по теме проблемы с пуканом только у тебя ) Причем изначально ты его рвал за братуху кентуху на маге , а теперь судьба так сложилась каждый сам за себя ахахаха .
Для особо тяжелых там не написано плодить сопле-темы с 3 лайками ) Возникнет необходимость сделают тему или опрос . Не плакай маленький .Сколько тем тебе скинуть без нпбраных лайков, где адекватно обсуждался вопрос?
И для особо тяжелых
Тему поддерживает ТС и его друг (из тех кто отписал). Так сказать стоящая времени вайса темка, чтобы зайти и написать что-то из разряда "наше видение ситуации отличается и нам виднее"На сколько я знаю дл обсуждения админов тема должна набрать минимум 20 лайков . И это только для ОБСУЖДЕНИЯ. В теме 3 лайка ..... Что тут обсуждать ?
Я сам играю овером , и ничего критически страшного в этом не вижу . Возможно вылезут на оли какие то проблемы , но в поле оверу *** что 10 % что 7 % благо плотность кожи + хил позволяет сделать и 10 и 15 кастов .
У пацанов все намного проще , запилил темку , нарожал учеток , слепил лайков - ждем обнову )Тему поддерживает ТС и его друг (из тех кто отписал). Так сказать стоящая времени вайса темка, чтобы зайти и написать что-то из разряда "наше видение ситуации отличается и нам виднее"
Очень ценю мнение обиженного) в прошлой теме ты хотя бы пытался приводить аргументы, никчемные, нелогмчные, но все же, а здесь окончательно сгорел) апай дальше)Для особо тяжелых там не написано плодить сопле-темы с 3 лайками ) Возникнет необходимость сделают тему или опрос . Не плакай маленький .
А можно узнать на кого я обижен или на что ?Очень ценю мнение обиженного) в прошлой теме ты хотя бы пытался приводить аргументы, никчемные, нелогмчные, но все же, а здесь окончательно сгорел) апай дальше)
Это ты у себя спроси) адекватный человек не бежит постить свои глупые и необоснованные высеры, выше в теме, которую ты конечно же не читал, я привел все свои мысли и аргументы. Иди просвятись, мб в головешке твоей появится хотя бы что то)))А можно узнать на кого я обижен или на что ?
Так я же писал я энергетический вампир , обожаю когда слюнявые распускают сопли ) А ты просто эталон нытья ) Лю тебя мой сладкий *Это ты у себя спроси) адекватный человек не бежит постить свои глупые и необоснованные высеры, выше в теме, которую ты конечно же не читал, я привел все свои мысли и аргументы. Иди просвятись, мб в головешке твоей появится хотя бы что то)))