Scryde x1000 Нерф палов

Стоит ли нерфить паладинов?

• Нет

Голосов: 11 33,3%
  • Да

Голосов: 15 45,5%
  • Да, но только в рамках олимпиады

Голосов: 7 21,2%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Не ол а el , потом ты ник сменил зайди на фалсе сорка своего и проверь блоки свои, освежи память. Ты тогда 100 птс ели делал
на el я еле делал 100 птс
это даже не смешно,а страшно
страшно думать о том,что ты можешь это выcpaть не чтобы напи3деть,а на серьезных щах
я тебе открою малюсенький как твой член секрет братуха бин ладн
сорк был исключительно на 15 боев,потому что после мма играть за сорка - абсолютно не хочется но даже на 15 боях то о чём ты пишешь- было ток у тебя в голове\фантазиях\мечтах ;) пруфов офк не будет, как я понимаю?
)
да я бы с удовольствием зашёл, но там .лок уже стоит, забавно было бы накормить тебя ещё сверху
почему ты игноришь мою помощь к твоей будущей жене братуха? давай помогу мне не жалко

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Тогда я извиняюсь..... Значит кто то как у тебя ник как на ГЕ... Значит точно не ты....
Но тот что ты СПОРИШЬ - слов нету.. КЛИНИКА....
Я на Ге никогда не играл, извени но я даже тебя не знаю и никогда с тобой не спорил, чето ты на меня уже навешиваешь

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Я на Ге никогда не играл, извени но я даже тебя не знаю и никогда с тобой не спорил, чето ты на меня уже навешиваешь
НЕ, ты не понял, НЕ НА ТЕБЯ. Меня сюда притащил тот с кем ты споришь...
Ты - адекват по этому не при делах. ИЗВИНИ... ты просто не правильно понял...

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
на el я еле делал 100 птс
это даже не смешно,а страшно
страшно думать о том,что ты можешь это выcpaть не чтобы напи3деть,а на серьезных щах
я тебе открою малюсенький как твой член секрет братуха бин ладн
сорк был исключительно на 15 боев,потому что после мма играть за сорка - абсолютно не хочется но даже на 15 боях то о чём ты пишешь- было ток у тебя в голове\фантазиях\мечтах ;) пруфов офк не будет, как я понимаю?
)
да я бы с удовольствием зашёл, но там .лок уже стоит, забавно было бы накормить тебя ещё сверху
почему ты игноришь мою помощь к твоей будущей жене братуха? давай помогу мне не жалко
Что ты от меня хочешь сынок, ты хочешь чтобы я тебя признал как крестный отец?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ты очень маленький пока для меня, покажешь мне себя в олимпе на уровне может тогда начну с тобой ругаться, а пока не надо из себя скульпеля строить ты очень мелок пока. Ты только вчера начал учиться олимпит, ты так яро себя в наш строй хочешь приписать чтоли?
я никогда не хотел бы себя видеть в "вашем" строю
там поголовно дoлбoeбы и xyecocы
нормальных - по пальцам сосчитать, вы тупорылые мерзкие xyecocы которые , судя по 2\3 написанного тобою- пи3даболы
в среднем из 10 олимперов хфа= 2 человека нормальных, остальное- биорасходники

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Что ты от меня хочешь сынок, ты хочешь чтобы я тебя признал как крестный отец?
нет братуха хочу чтобы ты закадрил дырку, повторю план:
я щас начну ее xyecocить,а ты заступишся мол мужик, вы начнете сосаца а затем ты ей...как бы это сказать....ВДУЕШ :oops:

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
НЕ, ты не понял, НЕ НА ТЕБЯ. Меня сюда притащил тот с кем ты споришь...
Ты - адекват по этому не при делах. ИЗВИНИ... ты просто не правильно понял...
Слыш тварь ща как дам тебе в eбaк и по почкам и по болевым точкам аааа я злооой:mad::mad::mad:
МОЖЕТ КТО ТО ХОЧЕТ ВСТУПИТСЯ ? ЗАЩИТИТЬ ЭТУ СОСКУ ОТ МОЕГО КУЛАКА ??????????
???? (
@Ben Laden твой выход братуха)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Не переживай он любит меня
[:D][:D][:D]
Ты, береги его. Там голова протекает, может бинта ему подгоним пускай перемотает? Ты, уж его сильно не гноби, а то он от злости мне такие гадости там нацарапал, бедняжка. Протёк конкретно....

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
нет братуха хочу чтобы ты закадрил дырку, повторю план:
я щас начну ее xyecocить,а ты заступишся мол мужик, вы начнете сосаца а затем ты ей...как бы это сказать....ВДУЕШ :oops:
Удивительные люди, ты в этой теме в моих постах разгледел величия слова и решил вступить в бой я же вижу тебя на сквозь

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Удивительные люди, ты в этой теме в моих постах разгледел величия слова и решил вступить в бой я же вижу тебя на сквозь
Не, он не разглядел у бедняжки просто ГАЛЮНИКИ.. уууууууууууууу.....
Забавные муски у Вас на ХФ встречаются..... Ну этот просто - ШЕДЕВР....

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
не я увидел ток тупость о высере о том,что нервная система не восстанавливается ,макнул тебя
а остальные разы уже по приколу макнул
видишь братуха бин ладн
ты видишь в квотинге- бой
в переписке
на форуме
по
линейдж
ты
видишь
бой
бой
бой
БОЙ
карл
БОЙ
поэтому ты и тупорылое животнае)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
не я увидел ток тупость о высере о том,что нервная система не восстанавливается ,макнул тебя
а остальные разы уже по приколу макнул
видишь братуха бин ладн
ты видишь в квотинге- бой
в переписке
на форуме
по
линейдж
ты
видишь
бой
бой
бой
БОЙ
карл
БОЙ
поэтому ты и тупорылое животнае)
Ну это ты ведешь бой тут, я тебе ничего плохого не писал перечитай все заного, а завтро еще раз перечитай. Ты книга на которую я даже не взглянув знаю что там

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну это иы ведешь бой тут, я тебе ничего плохого не писал перечитай все заного, а завтро еще раз перечитай. Ты книга на которую я даже не взглянув знаю что там
азаххахахаха вон она тебя уже лайкает не благодари
не ты мне ничего не писал плохого,т.к. это невозможно
чтобы ты не написал- твои слова всегда идут мимо,т.к всерьез тебя никто не принимает
все видят глупое животнае ;)
@ангел 777 ты рада что я вас свёл?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну это ты ведешь бой тут, я тебе ничего плохого не писал перечитай все заного, а завтро еще раз перечитай. Ты книга на которую я даже не взглянув знаю что там
ппц там на твоё тёлку наезжают а те пофиг разве ты мужик?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не, он не разглядел у бедняжки просто ГАЛЮНИКИ.. уууууууууууууу.....
Забавные муски у Вас на ХФ встречаются..... Ну этот просто - ШЕДЕВР....
Думаю он просто хотел доказать форуму что он самый сильный тут, но руганью ничего хорошего не себе и не врагу не сделаешь. Учитывая что моя репутация тут одна из самих плохих но видимо он меня по другому в своей голове прорисовал. А тебе не стоит ругаться с такими планета ебами ))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
азаххахахаха вон она тебя уже лайкает не благодари
не ты мне ничего не писал плохого,т.к. это невозможно
чтобы ты не написал- твои слова всегда идут мимо,т.к всерьез тебя никто не принимает
все видят глупое животнае ;)
@ангел 777 ты рада что я вас свёл?
Тебе просто написали что с тобой всё понятно - ПАЛАТА НОМЕР 6....., а ты тут снова свои галюны ловишь....
Ладно, бедняга, не парься, может тебя со временем вылечат. Всё НОРМИК, ты только голову береги и памперсы чаще меняй.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Думаю он просто хотел доказать форуму что он самый сильный тут, но руганью ничего хорошего не себе и не врагу не сделаешь. Учитывая что моя репутация тут одна из самих плохих но видимо он меня по другому в своей голове прорисовал. А тебе не стоит ругаться с такими планета ебами ))
АГА,я, уже поняла что по чём.. Всё УДАЧИ споки.....

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Тебе просто написали что с тобой всё понятно - ПАЛАТА НОМЕР 6....., а ты тут снова свои галюны ловишь....
Ладно, бедняга, не парься, может тебя со временем вылечат. Всё НОРМИК, ты только голову береги и памперсы чаще меняй.
@Ben Laden что ты можешь сказать по этому поводу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх