Scryde X50 Nerf soul hound

Freara

Барон
Лайки
92
мне вот интересно, актуально ли делать сейчас то что работало 20 лет назад ?
взять офф и скрайд это же совсем разные сервера и баланс оффа на скрайде уже не актуальный
Смотря что имеется ввиду. Есть механики которые в реалиях скрайда лучше не воскрешать. Но есть и те которые надо бы поравить

Стаффа

Барон
Лайки
94
О каком оффе или птс может идти речь, когда тут во все классы залезли с балансером? Такое видение местных правителей о балансе. Должны убивать те классы, которые им нравятся. Надоели глады- понерфили гладов. Хотя для того, чтобы они дамажили, нужен был обеденный буст. Зато просто создал сб и половину классов выносишь просто потому что создал сб или арбу. А удалили бы талик стила и вообще игра бы стала цвести новыми красками.

Freara

Барон
Лайки
92
О каком оффе или птс может идти речь, когда тут во все классы залезли с балансером? Такое видение местных правителей о балансе. Должны убивать те классы, которые им нравятся. Надоели глады- понерфили гладов. Хотя для того, чтобы они дамажили, нужен был обеденный буст. Зато просто создал сб и половину классов выносишь просто потому что создал сб или арбу. А удалили бы талик стила и вообще игра бы стала цвести новыми красками.
Ну давайте еще удалим куриц, новые скилы хф, типо бластов у магов и вееров у луков.
Кароче камбэк ту зе эпилог без кур

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну давайте еще удалим куриц, новые скилы хф, типо бластов у магов и вееров у луков.
Кароче камбэк ту зе эпилог без кур
Вообще-то курицы на эпилоге были уже :)
Они появились после интерлюда аж ещё.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну глады и сейчас урона вносят много. Другой вопрос об актуализации банов некра и под такой расклад на КМах много анаков под некров. Имбо урона получается больше. Урон у Гладов не совсем много срезали. Луки как хуярили, так и хуярят. Маги только в анаках и купола, а так юзлес.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Ну глады и сейчас урона вносят много. Другой вопрос об актуализации банов некра и под такой расклад на КМах много анаков под некров. Имбо урона получается больше. Урон у Гладов не совсем много срезали. Луки как хуярили, так и хуярят. Маги только в анаках и купола, а так юзлес.
Ну это касательно КМов, возможно. И все же гладов почти не стало - единицы остались, кто не может продать 18 дуалы))

А 1х1 глад уже не убивает так весело кансел мага. Скорее проигрывает ему, если сильно не пропрется. При этом, глад с 16 дуалами. Про 12 я вообще молчу- он тупо не пробивает ММа

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
весь сервер пишет, что проблемы с маг уроном и дебаффами у всех магических классов, но админам нужны тесты))))
Была бы альтернатива, типо входящий урон в магов типо того, но вы наоборот входящий в магов режете)

Freara

Барон
Лайки
92
Вообще-то курицы на эпилоге были уже :)
Они появились после интерлюда аж ещё.
Я написал эпилог без кур, потому что на жпилоге небыло бластов вееров и арканащитов. А кур вырезать как на л2клабе, умник)

dibilka

your weakness
Лайки
100
А интерессно, если есть к примеру человек, который играл на хф хрониках, еще на оффе и знает как и что должно работать. Как ему доказать администрации, что тот или иной скил или механника работают неверно?
Или например что а некоторых локациях искуственно снижено кол-во мобов?)
@Adutrix @Guldan
Сам факт ответа очень веселый, найдите новый сервер, протестируйте и скиньте, ы

west1k

Граф
Лайки
3 125
А интерессно, если есть к примеру человек, который играл на хф хрониках, еще на оффе и знает как и что должно работать. Как ему доказать администрации, что тот или иной скил или механника работают неверно?
Или например что а некоторых локациях искуственно снижено кол-во мобов?)
@Adutrix @Guldan
я играл на руоффе и олимпился, но хф был так далеко + формулы и механики корейцев были явно заточены не под тот буст, что есть сейчас на скрайде. Так что если накатить на текущий х50 просто чистый "птс" баланс мы все выйдем с олимпиады, останется только армия суммонеров

Moonya

Лайки
197 089
Сам факт ответа очень веселый, найдите новый сервер, протестируйте и скиньте, ы
а чё его искать ? есть рпг клаб, где есть и х1к и обт сервер
если мне над в чем-то убедиться я трачу минуту и смотрю там как должно быть
ибо откуда ещё брать инфу о том "как должно быть"

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А я вот потратил время, затестил, что на рпг озарение не увеличивает урон по питомцам, а на скрайде увеличивает
Саня таинтед потратил время на тест кубиков, что они на птсе наносят урон сопернику, когда на нем менее 30% хп, что на птсе яд куба жрет хп в любую целесту, что кубы на птсе не промахиваются по сопернику, когда на нем уе.
Все это было предоставлено админам, но им похую, говорят и так сойдет
Тогда что делать?
:(

dibilka

your weakness
Лайки
100
Факт один, что сервера разные, у каждого работает по своему, если я сниму видео, всем будет все так же поебать, проверено, так с какого хрена я должен тратить время, если для этого должны быть в составе рабочих людей проекта: тестеры, которые должны по запросу тикета принять в рассмотрение то что им пишут, глянуть на их "птс-лайк" серве и на птс серве, как данный скилл и тд работает. Добавочно, где вот например взять импру тарас и кор орфа на другом сервере, птсовском, вот от туда и нужно начинать для начала, чтобы создать картину похожего сервера для теста

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
А я вот потратил время, затестил, что на рпг озарение не увеличивает урон по питомцам, а на скрайде увеличивает
Саня таинтед потратил время на тест кубиков, что они на птсе наносят урон сопернику, когда на нем менее 30% хп, что на птсе яд куба жрет хп в любую целесту, что кубы на птсе не промахиваются по сопернику, когда на нем уе.
Все это было предоставлено админам, но им похую, говорят и так сойдет
Тогда что делать?
:(
@Adutrix оправдания будут?

Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Посмотреть вложение 190242
Чтобы чет доказать, нужно найти другой серв "птс-лайк" сделать видео по 500 раз одного и того же скилла и скинуть если что)(
И в чем проблема? Есть рпг х1к заходишь создаешь персонажа и тестишь все, что тебе нужно. И 500 раз мало, желательно 1000. И никто не заявляет о скрайде как о ПТС, раньше это было так, но не сейчас

Верх