да ну не совсем так.
на дестре я закрываю абсолютно все инсты в том числе арены.
Условно на моей основе с хорошим бустом (ФС) я нахер никому не вперся, дестр же везде разлетается на ура.
Дестром я стою на изи в СОА и качаю на афк работяг (ЗА БАФ ЕСЛИ ЧТО)
Дестром идешь и убиваешь ТВТ на изи, ну и тиром аналогично все в целом.
Нужны классы сейчас на скрайде: лимиты, ШЕ,ПП,БИШ (ато и ШЕ за биша норм стоит), СВС И БД (свс вроде как профитнее), остальные тупо на афк кач для бафа типо саммонеров и тд)
Давай тогда за все классы говорить, я ХИРО ПАЛ с 10к гс и я на*** никому не нужен, на ивентах я среднячек( топ 4-5 место)
Если я иду не с пати а рандомкой меня за пала никто не расматривает, ибо я нах не усрался. Мб возьмут на 5-ю Арену лимиты.
Соло фарм, хуже чем у пп ше ее биша в низу садах. Единственное кому я нужен это своей пати, потому что пати пвп направленное ( ПС ищемс гвг 9 на 9 ). Но чето палы не выходят на забастовки мол "мейк паладин грейт егейн", а терпят и качают актуальные сабы.
Я хз зря админы когда то сказали что все равны и все должны одинакого качухаться и фармить. Из "равноправия" я могу сказать админы дали саб классы 85 лвла с саб скилами и в этом для фарма пве уравниловка.
Просто если зарежут тиров и дестров в 0 как до мерджа, то инсты ими не перестанут закрывать, на ДМе их станет меньше но вылезет НОВАЯ имба, и все те типы что сейчас в топ 10 на ивентах, пересядут на новую имбу и это будет опять 1 проффа!
Повторю свой тейк дайте тогда и хиллам нюк на ДМе, а то не "равноправненько" выходит.