нерф тиров/дестров

Dorful

Граф
Лайки
600
Вот когда уберут "афк кач работяг за баф", тогда сапорты станут нужными. Всего то надо убрать "дроп нашедшему". Но судя по всему этого пока делать не хотят. Я вчера в одном посте задал Гулдану два вопроса про новый баланс и дроп нашедшему. Про баланс он ответил а про дроп "не заметил"
еще одному почему то мешают афк качеры)

Dorful

Граф
Лайки
600
Мне пофиг, я сам в таких пати и не качаюсь и не набираю. Я вижу к чему это все ведет сервер и ничего хорошего для многих проф там нет
хорошая и потанцевально бесплатная альтернатива качу за деньги от которой кстати, слава Паагрио, избавились. Чем тебе мешает афк супорт (чаще сабовый) которых качаю таким образом мне не понятно

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
да ну не совсем так.
на дестре я закрываю абсолютно все инсты в том числе арены.
Условно на моей основе с хорошим бустом (ФС) я нахер никому не вперся, дестр же везде разлетается на ура.
Дестром я стою на изи в СОА и качаю на афк работяг (ЗА БАФ ЕСЛИ ЧТО)
Дестром идешь и убиваешь ТВТ на изи, ну и тиром аналогично все в целом.

Нужны классы сейчас на скрайде: лимиты, ШЕ,ПП,БИШ (ато и ШЕ за биша норм стоит), СВС И БД (свс вроде как профитнее), остальные тупо на афк кач для бафа типо саммонеров и тд)
Давай тогда за все классы говорить, я ХИРО ПАЛ с 10к гс и я на*** никому не нужен, на ивентах я среднячек( топ 4-5 место)
Если я иду не с пати а рандомкой меня за пала никто не расматривает, ибо я нах не усрался. Мб возьмут на 5-ю Арену лимиты.
Соло фарм, хуже чем у пп ше ее биша в низу садах. Единственное кому я нужен это своей пати, потому что пати пвп направленное ( ПС ищемс гвг 9 на 9 ). Но чето палы не выходят на забастовки мол "мейк паладин грейт егейн", а терпят и качают актуальные сабы.
Я хз зря админы когда то сказали что все равны и все должны одинакого качухаться и фармить. Из "равноправия" я могу сказать админы дали саб классы 85 лвла с саб скилами и в этом для фарма пве уравниловка.

Просто если зарежут тиров и дестров в 0 как до мерджа, то инсты ими не перестанут закрывать, на ДМе их станет меньше но вылезет НОВАЯ имба, и все те типы что сейчас в топ 10 на ивентах, пересядут на новую имбу и это будет опять 1 проффа!

Повторю свой тейк дайте тогда и хиллам нюк на ДМе, а то не "равноправненько" выходит.

eike

Виконт
Лайки
114
Я ФС. Меня никуда не берут. У меня нужные под инсты Сабы. И у меня свой пак. Который возьмёт меня и фсом.
Всегда в Л2 в любых хрониках в любом году есть класс который сильнее. Более того каждые хроники всегда отличаются таким классом.
Сколько читаю форум, постоянно кого то просят нефрить. Кстати на фсов тоже наныли.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
хорошая и потанцевально бесплатная альтернатива качу за деньги от которой кстати, слава Паагрио, избавились. Чем тебе мешает афк супорт (чаще сабовый) которых качаю таким образом мне не понятно
Ок, вкачался сап в такой халявной пати. А дальше у него только инсты. В поле фарма нет так рандом пати на фарм изчезли как явление. А если и собирают иногда пачки, их просто на всех мобах передамаживает 1 дестр с афк трейном. В итоге кроме инстов сапорту в игре делать нечего.

eike

Виконт
Лайки
114
Ок, вкачался сап в такой халявной пати. А дальше у него только инсты. В поле фарма нет так рандом пати на фарм изчезли как явление. А если и собирают иногда пачки, их просто на всех мобах передамаживает 1 дестр с афк трейном. В итоге кроме инстов сапорту в игре делать нечего.
Вот тут согласна. В чате собирают 99% на АФК кач

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Давай тогда за все классы говорить, я ХИРО ПАЛ с 10к гс и я на*** никому не нужен, на ивентах я среднячек( топ 4-5 место)
Если я иду не с пати а рандомкой меня за пала никто не расматривает, ибо я нах не усрался. Мб возьмут на 5-ю Арену лимиты.
Соло фарм, хуже чем у пп ше ее биша в низу садах. Единственное кому я нужен это своей пати, потому что пати пвп направленное ( ПС ищемс гвг 9 на 9 ). Но чето палы не выходят на забастовки мол "мейк паладин грейт егейн", а терпят и качают актуальные сабы.
Я хз зря админы когда то сказали что все равны и все должны одинакого качухаться и фармить. Из "равноправия" я могу сказать админы дали саб классы 85 лвла с саб скилами и в этом для фарма пве уравниловка.

Просто если зарежут тиров и дестров в 0 как до мерджа, то инсты ими не перестанут закрывать, на ДМе их станет меньше но вылезет НОВАЯ имба, и все те типы что сейчас в топ 10 на ивентах, пересядут на новую имбу и это будет опять 1 проффа!

Повторю свой тейк дайте тогда и хиллам нюк на ДМе, а то не "равноправненько" выходит.
Кстати да почему хилам и пп не дают нюк? без сарказма,так то некрасиво.На сотках нюки были

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Почему-то как только "главарь" умирает либо улетает такие сапортики продолжают кастовать бафф либо остаются лежать мордой в пол продолжительное время. Резко отошли от компа, наверно

Frantic

Рыцарь
Лайки
10

Танк вообще не должен нагибать, как и другие саппорт классы. Его задача впитывать урон, агрить и давать икону. Мы же говорим о дд классах. Ты не видишь разницы между доминирующими луками в таблице и беспредельными шреками? Я тебе объясню. 1. Лука можно легко убить и набивали они такое количество за счет дистанционной атаки и сильного урона, зачастую чисто крыся фраги добивая в спину уже дерущихся 2.У них во многом все зависело от прохождения критов 3.Урон у лука и близко не такой как у шрека на лимитах. 4.Шрека на лимитах может убить только другой шрек на лимитах.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Танк вообще не должен нагибать, как и другие саппорт классы. Его задача впитывать урон, агрить и давать икону. Мы же говорим о дд классах. Ты не видишь разницы между доминирующими луками в таблице и беспредельными шреками? Я тебе объясню. 1. Лука можно легко убить и набивали они такое количество за счет дистанционной атаки и сильного урона, зачастую чисто крыся фраги добивая в спину уже дерущихся 2.У них во многом все зависело от прохождения критов 3.Урон у лука и близко не такой как у шрека на лимитах. 4.Шрека на лимитах может убить только другой шрек на лимитах.
ты сейчас за какой баланс говоришь? Дефолтный хф? Скрайд хф?

Dorful

Граф
Лайки
600
Что мешает такому сапорту искать рандомки в соа\лоа или тантар? Там где кормятся "афккачеры" для рандомок в 9 человек фарма все равно не будет

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Это не должен нагибать танк, у которого лимиты как у дестра? А зачем тогда их палу давали?)

Dorful

Граф
Лайки
600
Почему-то как только "главарь" умирает либо улетает такие сапортики продолжают кастовать бафф либо остаются лежать мордой в пол продолжительное время. Резко отошли от компа, наверно
По сравнению с тем что было на прошлых лоу рейтах скрайд это - ничто. Раньше фул пати луков стояли везде всю ночь, не было ни капчи, присутствовал таргет по мобам. Банка на баф ВНЕЗАПНО откатывалась ровно час, сколько и висели бафы

pawpaw

Барон
Лайки
77
ето все что нужно знать про дебилов которые ноют что их ебут шреки, сидит чмо в 6 сете без епика отлетает с 2х критов, но требует понерфить ребят у которых буста на 100 лярдов, да иди ты наxуй пёс сутулый
как тебя эпик спасет от шрека ?)

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
@Guldan когда будет реальный нерф классов тиров/дестров? Сервер орков, неужели вы сами не видите? Почитайте соседние темы, даже на ивентах только орки. Может пора уже что то с ними сделать?
как только интенсивность репрофов\игры в орков закончится вам сразу придумают новый баланс)))) ихихихихихихи

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
ты сейчас за какой баланс говоришь? Дефолтный хф? Скрайд хф?
я говорю про баланс ДМа на скрайде х2, до мержа и после мержа. На старом х2 был интересный ДМ. Да, не без проблем, но там и близко не было такого ибанизма, который царит сейчас.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
По сравнению с тем что было на прошлых лоу рейтах скрайд это - ничто. Раньше фул пати луков стояли везде всю ночь, не было ни капчи, присутствовал таргет по мобам. Банка на баф ВНЕЗАПНО откатывалась ровно час, сколько и висели бафы
Раньше: МА и 8 макроснных афкшников.
Сейчас: ДД и 8 макроснных афкшников.
В чём разница?

Верх