Кем играешь?Еще один
Почитал, там плачут@Guldan когда будет реальный нерф классов тиров/дестров? Сервер орков, неужели вы сами не видите? Почитайте соседние темы, даже на ивентах только орки. Может пора уже что то с ними сделать?
скрин твоего буста в студию@Guldan когда будет реальный нерф классов тиров/дестров? Сервер орков, неужели вы сами не видите? Почитайте соседние темы, даже на ивентах только орки. Может пора уже что то с ними сделать?
бро я на сабовом дестре гоняю сам, из-за того что кроме лимитов и саппортов тут никто не актуален.скрин твоего буста в студию
Levito, засохни уже где нибудь со своим бустом. Никакой буст не поможет тебе против лимита. Ни +10 ни +12 бронь, ни фулл эпик, ни пуха +16 . Так понятно?скрин твоего буста в студию
луки тащат цтф твт кмы, маги тащат твт цтф сады кмы, дестры тиры тащат данжи и дм, я ничего не забыл? у шреков одна радость в игре - набить лица на дме и закрыть бф, фсё, а ну еще в садах на 2 етаже постоятьбро я на сабовом дестре гоняю сам, из-за того что кроме лимитов и саппортов тут никто не актуален.
Поэтому меня и бесит, что на дестре я (и не только я, а абсолютно все на сервере) спокойно фармят что хотят, интерес к игре теряется.
И да, я один из немногих, кто играет на имбе и хочет чтобы эту имбу понерфили.
скрин буста плзLevito, засохни уже где нибудь со своим бустом. Никакой буст не поможет тебе против лимита. Ни +10 ни +12 бронь, ни фулл эпик, ни пуха +16 . Так понятно?
ДБскрин буста плз
ето все что нужно знать про дебилов которые ноют что их ебут шреки, сидит чмо в 6 сете без епика отлетает с 2х критов, но требует понерфить ребят у которых буста на 100 лярдов, да иди ты наxуй пёс сутулый
да ну не совсем так.луки тащат цтф твт кмы, маги тащат твт цтф сады кмы, дестры тиры тащат данжи и дм, я ничего не забыл? у шреков одна радость в игре - набить лица на дме и закрыть бф, фсё, а ну еще в садах на 2 етаже постоять
Ты болен? Тебе говорят, что отлетают все одинаково и буст тут вообще не решает. У меня ГС 6000 и меня это не спасает, я отлетаю за 2 секунды. У меня в клане есть люди с ГСом 8000 и они отлетают за 2.5 сек.ето все что нужно знать про дебилов которые ноют что их ебут шреки, сидит чмо в 6 сете без епика отлетает с 2х критов, но требует понерфить ребят у которых буста на 100 лярдов, да иди ты наxуй пёс сутулый
ну 100 ярдов не 100 ярдов, но у меня меч +10 веспер и могу сказать что под лимитами на ТВТ как то пофиг в какой сет бьешь))))ето все что нужно знать про дебилов которые ноют что их ебут шреки, сидит чмо в 6 сете без епика отлетает с 2х критов, но требует понерфить ребят у которых буста на 100 лярдов, да иди ты наxуй пёс сутулый
у меня на дестре 4к ГСа и ощущение, что все вокруг с 1к ГСа) ну только если не встретится такой же зеленый и не сломает мне лицо)Ты болен? Тебе говорят, что отлетают все одинаково и буст тут вообще не решает. У меня ГС 6000 и меня это не спасает, я отлетаю за 2 секунды. У меня в клане есть люди с ГСом 8000 и они отлетают за 2.5 сек.
Сходи своим дестром на кмы, посмотрим успеешь ли ты добежать хоть до кого то, по етому лимитчики и развлекаются на дме как могут ибо там луки маги без икон пати удов и тд, что ж до вас не доходят такие очевидные вещину 100 ярдов не 100 ярдов, но у меня меч +10 веспер и могу сказать что под лимитами на ТВТ как то пофиг в какой сет бьешь))))
я соло игрок, мне КМы нах не упали.Сходи своим дестром на кмы, посмотрим успеешь ли ты добежать хоть до кого то, по етому лимитчики и развлекаются на дме как могут ибо там луки маги без икон пати удов и тд, что ж до вас не доходят такие очевидные вещи
Вот когда уберут "афк кач работяг за баф", тогда сапорты станут нужными. Всего то надо убрать "дроп нашедшему". Но судя по всему этого пока делать не хотят. Я вчера в одном посте задал Гулдану два вопроса про новый баланс и дроп нашедшему. Про баланс он ответил а про дроп "не заметил"да ну не совсем так.
на дестре я закрываю абсолютно все инсты в том числе арены.
Условно на моей основе с хорошим бустом (ФС) я нахер никому не вперся, дестр же везде разлетается на ура.
Дестром я стою на изи в СОА и качаю на афк работяг (ЗА БАФ ЕСЛИ ЧТО)
Дестром идешь и убиваешь ТВТ на изи, ну и тиром аналогично все в целом.
Нужны классы сейчас на скрайде: лимиты, ШЕ,ПП,БИШ (ато и ШЕ за биша норм стоит), СВС И БД (свс вроде как профитнее), остальные тупо на афк кач для бафа типо саммонеров и тд)
а что он про баланс ответил? есть ссылочка почитать?Вот когда уберут "афк кач работяг за баф", тогда сапорты станут нужными. Всего то надо убрать "дроп нашедшему". Но судя по всему этого пока делать не хотят. Я вчера в одном посте задал Гулдану два вопроса про новый баланс и дроп нашедшему. Про баланс он ответил а про дроп "не заметил"
Ну я ступил и думал тиру пве урон в поле резанули минус 10. А он ответил, что правки только касаются пвпа что он про баланс ответил? есть ссылочка почитать?