нерф тиров/дестров

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
я говорю про баланс ДМа на скрайде х2, до мержа и после мержа. На старом х2 был интересный ДМ. Да, не без проблем, но там и близко не было такого ибанизма, который царит сейчас.
То есть то что там все кишыло луками это норма, то что сейчас все кишыт орками это не правильно, я верно уловил смысл?

Dorful

Граф
Лайки
600
Раньше: МА и 8 макроснных афкшников.
Сейчас: ДД и 8 макроснных афкшников.
В чём разница?
Раньше даже МА не нужен был, некст таргет по мобам и все. А сейчас тот кто бьет мобов всегда у компа хотя бы, плюс на хвосте обычно новички или сабы.

Просто никто не предлагает адекватное решение этой "проблемы". дурачки предлагают убрать дроп нашедшему *рука-лицо*

Lolstrong

Барон
Лайки
72
То есть то что там все кишыло луками это норма, то что сейчас все кишыт орками это не правильно, я верно уловил смысл?
Да там было много луков,но они часто крысили фраги и забирали тем самым топ.При этом убить лука не было проблем.
А вот убить зеленую машину которая может спокойно 3 забрать и дальше пойти эт проблема.Да и тогда не весь топ был
в луках они обычно 70% забирали топа.Щяс орки стабильно забирают весь топ.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Раньше даже МА не нужен был, некст таргет по мобам и все. А сейчас тот кто бьет мобов всегда у компа хотя бы, плюс на хвосте обычно новички или сабы.

Просто никто не предлагает адекватное решение этой "проблемы". дурачки предлагают убрать дроп нашедшему *рука-лицо*
Та не, если МА ставил Некст таргет на мобов и тоже ставил макрос, то его сдали нах..., так что аргумент что хоть 1 у компа можешь тут не писать.
И интересно услышать чем удаление дропа "нашедшему" такое ужасное решение что вызывает у тебя "рука-лицо"?

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Не кишело там все луками, это раз. Там были луки, даггеры, маги, спойлы, саммонеры, шреки, танки и прочие. Луков пистили, как собак. Набирали они много я уже написал почему, потому что пока лук умрет, он с дистанции заберет пятерых и более. Ему не надо тратить время, чтобы к кому то подбежать и ковырять потом еще. Они крысили фраги, что было основной проблемой. Но они не были неубиваемой имбой, как сейчас шреки. Сейчас же все кишит шреками, да. Причем неубиваемыми и убивающие с двух ударов. Что тебе еще нужно, чтобы ты ощутил разницу?

#ЯR

Барон
Лайки
143
Та не, если МА ставил Некст таргет на мобов и тоже ставил макрос, то его сдали нах..., так что аргумент что хоть 1 у компа можешь тут не писать.
И интересно услышать чем удаление дропа "нашедшему" такое ужасное решение что вызывает у тебя "рука-лицо"?
почему собирая пачку на фарм себе, потому что он сольник и не может завести +8, чел должен отдавать свой фарм оконному барду или пп? Все просто ты фармиш себе кеш( в еквиваленте адены + лаки дропа) типы получают експ который им нужен. Почему я должен идти фармить, брать типов на екс который им нужен и смотреть как им падают шмотки на условный 1ккк за 4-5 часов?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
1751041128281.png

1 ТИР НА ИВЕНТЕ ПУПУПУ ПАРА или пока еще не ПАРА ?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Посмотреть вложение 263645
Проблема ДМ это жирный дроп. Поэтому жадные школьники так возбуждаются. Если понерфить дроп с сундуков, в ту же секунду всем борцунам с орками станет на это похер

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
почему собирая пачку на фарм себе, потому что он сольник и не может завести +8, чел должен отдавать свой фарм оконному барду или пп? Все просто тыМ фармиш себе кеш( в еквиваленте адены + лаки дропа) типы получают експ который им нужен. Почему я должен идти фармить, брать типов на екс который им нужен и смотреть как им падают шмотки на условный 1ккк за 4-5 часов?
Ну а что делать людям у которых бард основа? Фул рандомку в соа, лоа собрать даже за несколько часов не реально, максимум 5-6 человек. Если прийти в локу с одиночными мобами, так ты дестра с паравозом никак не перебьешь (считает урон соло таргета)
Уже вижу твой вариант о том чтобы я сам садился на ДД. Мне на СВСе продать Хеви ворпл и бегать на КМе в еле лайт?

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Посмотреть вложение 263645
Дело не столько в том какая профа в топах, а в самом геймплее. Никто не должен получать такое преимущество в виде лимитов, икон, аппетитов итд. на ДМе, либо получать, но очень ограничено. Лимиты 2 минуты? Вы серьезно? Да еще и продлеваются от убийства? вы епанутые? 30 сек максимум и откат минут 10 и все. А че тогда просвет не дать магам и берсам на 2 минуты и кд 2.5?

#ЯR

Барон
Лайки
143
Ну а что делать людям у которых бард основа? Фул рандомку в соа, лоа собрать даже за несколько часов не реально, максимум 5-6 человек. Если прийти в локу с одиночными мобами, так ты дестра с паравозом никак не перебьешь (считает урон соло таргета)
Уже вижу твой вариант о том чтобы я сам садился на ДД. Мне на СВСе продать Хеви ворпл и бегать на КМе в еле лайт?
качни саб на 85 для вариативности и купи необходимый шмот, в чем проблема? я бегаю с хеви и лайт ворпалом, с дуалами и рар молотком на хп для саба шк. Качнул бд для кмов, дестра что бы фармить абис потому что ножиком профита меньше и шк что бы закрывать инсты, все 85 лвла в нормальном шмоте. В чем твоя проблема тогда ?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Дело не столько в том какая профа в топах, а в самом геймплее. Никто не должен получать такое преимущество в виде лимитов, икон, аппетитов итд. на ДМе, либо получать, но очень ограничено. Лимиты 2 минуты? Вы серьезно? Да еще и продлеваются от убийства? вы епанутые? 30 сек максимум и откат минут 10 и все. А че тогда просвет не дать магам и берсам на 2 минуты и кд 2.5?
Две минуты зиалота это игровое время продолжительности скила +30 как и 15 секунд просвета. С какого перепуга должны резать то, что у перса идет по дефолту?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А вы не видите проблемы в том что пишите?) Если мне будет не в падлу я мб выйду на маге и посмотрю "что не так" с их геймплеем. НО в том как вы видите баланс побеждать будут только дагера ))) На них тоже будете ныть в данном случае?)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
качни саб на 85 для вариативности и купи необходимый шмот, в чем проблема? я бегаю с хеви и лайт ворпалом, с дуалами и рар молотком на хп для саба шк. Качнул бд для кмов, дестра что бы фармить абис потому что ножиком профита меньше и шк что бы закрывать инсты, все 85 лвла в нормальном шмоте. В чем твоя проблема тогда ?
Что мешает всем противникам орков на ДМ вкачать их сабами? Я тоже летаю на ДМ сабовым тиром

#ЯR

Барон
Лайки
143
Что мешает всем противникам орков на ДМ вкачать их сабами? Я тоже летаю на ДМ сабовым тиром
я знаю)
я тоже не понимаю нытья, дали всем возможность прокачать саб до 85, купи шмот и играй так же.
то же что создать тему - ножи на кмах убивают масухами - нерф ножей
или маги на осадах сносят флешками - нерф магов

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Две минуты зиалота это игровое время продолжительности скила +30 как и 15 секунд просвета. С какого перепуга должны резать то, что у перса идет по дефолту?
А с такого же перепуга, как шрекам дали фентезийные взятые с потолка скилы. Также взять и понерфить не пойми с какого хрена имеющийся у них иба селф, ровни которому нет ни у одного класса в игре. Который юзается по нажитию одной кнопки "ну для удобства", и длится аж 2 минуты, с кд в 4. Но не, зачем нерфить, давайте лучше сделаем меч с атакой по 4 целям, подкат с атак спидом +25%. Наркомания...

#ЯR

Барон
Лайки
143
А с такого же перепуга, как шрекам дали фентезийные взятые с потолка скилы. Также взять и понерфить не пойми с какого хрена имеющийся у них иба селф, ровни которому нет ни у одного класса в игре. Который юзается по нажитию одной кнопки "ну для удобства", и длится аж 2 минуты, с кд в 4. Но не, зачем нерфить, давайте лучше сделаем меч с атакой по 4 целям, подкат с атак спидом +25%. Наркомания...
ДА ЛАДНО, А ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
1751042904899.png

Верх