нерф тиров/дестров

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
А с такого же перепуга, как шрекам дали фентезийные взятые с потолка скилы. Также взять и понерфить не пойми с какого хрена имеющийся у них иба селф, ровни которому нет ни у одного класса в игре. Который юзается по нажитию одной кнопки "ну для удобства", и длится аж 2 минуты, с кд в 4. Но не, зачем нерфить, давайте лучше сделаем меч с атакой по 4 целям, подкат с атак спидом +25%. Наркомания...
Ну так давай фентезийные скилы и обсуждать. С какого перепуга ты полез в базовые параметры перса и продолжительность его лимитов?
Пассивку на продление лимитов за убийства однозначно надо убирать на автоивентах, я с этим не спорю.
Кнопку слива можно убрать, адекватные лимиты и без нее врубятся.
Все остальное, кроме пары подкатов, у орков вообще дефолт как в стандартной ХФ.
Баф дестра на крит с мечем параша, адекватные дестры с мечами не бегаю.

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Ну так давай фентезийные скилы и обсуждать. С какого перепуга ты полез в базовые параметры перса и продолжительность его лимитов?
Пассивку на продление лимитов за убийства однозначно надо убирать на автоивентах, я с этим не спорю.
Кнопку слива можно убрать, адекватные лимиты и без нее врубятся.
Все остальное, кроме пары подкатов, у орков вообще дефолт как в стандартной ХФ.
Баф дестра на крит с мечем параша, адекватные дестры с мечами не бегаю.
У Камаэлей понерфили базовый кд прыжка, по ХФ. Он был 7 секунд, стал 10. Ну и...?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
качни саб на 85 для вариативности и купи необходимый шмот, в чем проблема? я бегаю с хеви и лайт ворпалом, с дуалами и рар молотком на хп для саба шк. Качнул бд для кмов, дестра что бы фармить абис потому что ножиком профита меньше и шк что бы закрывать инсты, все 85 лвла в нормальном шмоте. В чем твоя проблема тогда ?
Да у меня тоже все Сабы 85 и есть 2 сета под смену, для фарма - еля лайт 8 и ворпл Хеви 6 для КМа.
Так что у меня проблем с этим нету. Это было для примера, у меня сообщения сводились к тому что большинство таких саппортов ставят на макрос и идут спать. И живой саппорт не может конкурировать с такими макросниками

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
я знаю)
я тоже не понимаю нытья, дали всем возможность прокачать саб до 85, купи шмот и играй так же.
то же что создать тему - ножи на кмах убивают масухами - нерф ножей
или маги на осадах сносят флешками - нерф магов
Вот тут согласен, ДА с оверами не могут убить боссов - нерф ХП босса, за****и эти нытики...

#ЯR

Барон
Лайки
143
И что оно тебе дает? Силу лимита? Ты вот зачем это шифтанул:f09f9881-2x:
затем что ты просишь порезать лимиты у шреков называя их супер заоблачной имбой, имея ак которое у тебя вылетает от атаки по тебе, думая что в принципе так и должно быть. Представь как бы сосали типы на луках(не дм) если бы тут были дефолт настройки. Твой лук бы откисал скорее всего еще быстрее

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
затем что ты просишь порезать лимиты у шреков называя их супер заоблачной имбой, имея ак которое у тебя вылетает от атаки по тебе, думая что в принципе так и должно быть. Представь как бы сосали типы на луках(не дм) если бы тут были дефолт настройки. Твой лук бы откисал скорее всего еще быстрее
Если бы на ДМе бегали ФРы и убивали всех с 2 выстрелов,тогда мы бы о них и говорили. Но на ДМе бегают шреки и убивают всех с 2 ударов, а ФР с твоим ИМБА скилом бьют по 1.5 к с крита.

#ЯR

Барон
Лайки
143
Если бы на ДМе бегали ФРы и убивали всех с 2 выстрелов,тогда мы бы о них и говорили. Но на ДМе бегают шреки и убивают всех с 2 ударов, а ФР с твоим ИМБА скилом бьют по 1.5 к с крита.
ну так весь ваш разговор ведет к тому что до слияния луки ходили и сносили весь дм, теперь появились орки и вы плачите что они все сносят под 0. В чем ваш баланс тогда?

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
ну так весь ваш разговор ведет к тому что до слияния луки ходили и сносили весь дм, теперь появились орки и вы плачите что они все сносят под 0. В чем ваш баланс тогда?
не сносили луки так, как сносят лимиты сейчас даже близко. Вот о чем речь. И луков можно было легко убивать, а шреков нет. Сколько можно писать одно и тоже.

#ЯR

Барон
Лайки
143
не сносили луки так, как сносят лимиты сейчас даже близко. Вот о чем речь. И луков можно было легко убивать, а шреков нет. Сколько можно писать одно и тоже.
Сколько писать одно и то же, не будут нерфить шреков только потому что в дм они валят вам лицо, максимум пасивку офнут или переделают

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Сколько писать одно и то же, не будут нерфить шреков только потому что в дм они валят вам лицо, максимум пасивку офнут или переделают
Ты сам себе противоречишь. Пишешь, что нерфить не будут и тут же что все таки понерфят. Мы даем обратную связь для администрации, чтобы дать им понять - что то сильно не так. Благодаря этому игру могут привести в порядок. Пока все будут орать матом только в КЧ после каждого ДМа, ничего не изменится.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
У Камаэлей понерфили базовый кд прыжка, по ХФ. Он был 7 секунд, стал 10. Ну и...?
у WARP по ХФ как бы и есть кд 10 сек
просто его сделали статическим
отвязав от скилл мастери и снижения кд
таким образом он стал 10 сек вне зависимости от бафов и эпиков\скиллмастери
skill_begin skill_name = [s_warp1] /* [워프] */ skill_id = 628 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 32 self_effect = {} effect = {{i_blink;_front;500}} operate_cond = {{op_blink;_front;500}} is_magic = 1 mp_consume1 = 10 mp_consume2 = 20 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
у WARP по ХФ как бы и есть кд 10 сек
просто его сделали статическим
отвязав от скилл мастери и снижения кд
таким образом он стал 10 сек вне зависимости от бафов и эпиков\скиллмастери
skill_begin skill_name = [s_warp1] /* [워프] */ skill_id = 628 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 32 self_effect = {} effect = {{i_blink;_front;500}} operate_cond = {{op_blink;_front;500}} is_magic = 1 mp_consume1 = 10 mp_consume2 = 20 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0.2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 10 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
это не меняет сути нерфа. Да и вообще, тут кто то еще в ХФ играет? Вы серьезно ребят?

Лайки
131
так а в чем прикол имба скила фра?) Когда по тебе наносят дамаг включается скилл, так если уже до фра добрались и атакуют, там две пайки и он лежит дохлый) скилл этот такое себе, тока если набивать волком себе и стоять в кустах фотографировать. пиу пиу пиу

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
так а в чем прикол имба скила фра?) Когда по тебе наносят дамаг включается скилл, так если уже до фра добрались и атакуют, там две пайки и он лежит дохлый) скилл этот такое себе, тока если набивать волком себе и стоять в кустах фотографировать. пиу пиу пиу
это не ко мне вопрос, не я про него писал изначально.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Давай тогда за все классы говорить, я ХИРО ПАЛ с 10к гс и я на*** никому не нужен, на ивентах я среднячек( топ 4-5 место)
Если я иду не с пати а рандомкой меня за пала никто не расматривает, ибо я нах не усрался. Мб возьмут на 5-ю Арену лимиты.
Соло фарм, хуже чем у пп ше ее биша в низу садах. Единственное кому я нужен это своей пати, потому что пати пвп направленное ( ПС ищемс гвг 9 на 9 ). Но чето палы не выходят на забастовки мол "мейк паладин грейт егейн", а терпят и качают актуальные сабы.
Я хз зря админы когда то сказали что все равны и все должны одинакого качухаться и фармить. Из "равноправия" я могу сказать админы дали саб классы 85 лвла с саб скилами и в этом для фарма пве уравниловка.

Просто если зарежут тиров и дестров в 0 как до мерджа, то инсты ими не перестанут закрывать, на ДМе их станет меньше но вылезет НОВАЯ имба, и все те типы что сейчас в топ 10 на ивентах, пересядут на новую имбу и это будет опять 1 проффа!

Повторю свой тейк дайте тогда и хиллам нюк на ДМе, а то не "равноправненько" выходит.
Лайк - его в депутаты плз.
Тоже считаю, что администрация слишком лояльна к постоянному нытью «а этот мне стока бьет, а я ему стока»,
если не играл на скруде раньше , то вызовет большое удивление для новичков.

Лайки
481
это не меняет сути нерфа. Да и вообще, тут кто то еще в ХФ играет? Вы серьезно ребят?
Ты сам сообщением выше за ХФ написал, фрик
1751050399137.png

110kV

Старейшина
Лайки
21
@Guldan когда будет реальный нерф классов тиров/дестров? Сервер орков, неужели вы сами не видите? Почитайте соседние темы, даже на ивентах только орки. Может пора уже что то с ними сделать?
да, реально за****и, в т.ч. и на х50.. ну сколько можно то уже.. вы че в математику не можете?

Верх