Scryde x1000 Нерф тиров на DM

Scindo

Граф
Лайки
792
Опиши в чем сила тиров на ДМ. Я не играю на х1000 и не особо слежу за ним
Думаю комментарии излишни
1722597225529.png

TaracsA

Граф
Лайки
681
ФСов вообще ни кто не бьет, это самоходная турель с уроном мага и дефом тк. Трата времени в рамках дм.
Мне повезло с 2 станами и кд клинка, также всадил 3 крита в пета и трансыер пейн уже не особо работал, ну а там уже и до килла не долго, короче ждал тайминг по сути

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Принял, посмотрим что можно будет сделать в балансере, спс.
Спс дебилы наныли на тиров (дм была единственное место где тиры хоть как то появлялись на серве) появится другая профа занявшая топ 10(либо лук либо сх) шило на мыло непонятно зачем

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Спс дебилы наныли на тиров (дм была единственное место где тиры хоть как то появлялись на серве) появится другая профа занявшая топ 10(либо лук либо сх) шило на мыло непонятно зачем
А че уже понерфили тиров ?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Тиры ещё неплохо лабу тащат)
Ну камон, тут сами админы пишут, если профа имба в ПвЕ то в ПвП ей делать нечего и наоборот. Так было с гладами так будет с тирами и так будет всегда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тиры ещё неплохо лабу тащат)
Ну камон, тут сами админы пишут, если профа имба в ПвЕ то в ПвП ей делать нечего и наоборот. Так было с гладами так будет с тирами и так будет всегда
Почему Гладов понерфили тогда?)
Почему пала всегда резали?)
Почему шк резали?)
Почему сб нерфили?)

Ну типо это не пве профы:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По скринам из этой темы видно, что не только тиры хороши на Дм, просто им проще всего играть, поэтому чуть больше их, чем других проф…

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
По скринам из этой темы видно, что не только тиры хороши на Дм, просто им проще всего играть, поэтому чуть больше их, чем других проф…
так оклу предложил запретить туда рег сабами вот и всё
это уже сильно уменьшит количество тиров там даж нерфить не надо будет их

Scindo

Граф
Лайки
792
Лук и сх убивается изи в отличии от тира.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Почему Гладов понерфили тогда?)
Почему пала всегда резали?)
Почему шк резали?)
Почему сб нерфили?)

Ну типо это не пве профы:)
Хз, я ще не сижу за балансером, но если по факту смотреть:
Глад до 4.0 туша с завышеным пвп уроном а также с жиром по больше танков в некоторых моментах, после 4.0 срезали ему входящий урон и на профе перестали играть так как теперь нужно бегать с 1 берсом и гш, ну типо все пошли по лёгком пути и взяли луков которых по сути никак не трогали.
Шк пал как по мне я ваааще не ебу нахуя их трогают из патча в патч, ШК это вообще отдельный класс из танков(детя индиго)
Пал тоже норм даже сейчас но как подумать что ему снесут предыдущие фиксы так класс будет сверх годный
Хз чем танки не угодили админам но это прискорбно
Ну сб(в семье не без урода) класс сверх мобильный + стил прал ивсе в одном флаконе ну это трэш, та даже далеко ходить не нужно в фан зону выйди в КМ и тебя какойнить стак пиратов либо ннов в 3 сб будут канцелить до посинение, вот это геймлей даааа то что надо.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Глад до 4.0 туша с завышеным пвп уроном а также с жиром по больше танков в некоторых моментах, после 4.0 срезали ему входящий урон и на профе перестали играть так как теперь нужно бегать с 1 берсом и гш, ну типо все пошли по лёгком пути и взяли луков которых по сути никак не трогали.
Шк пал как по мне я ваааще не ебу нахуя их трогают из патча в патч, ШК это вообще отдельный класс из танков(детя индиго)
Пал тоже норм даже сейчас но как подумать что ему снесут предыдущие фиксы так класс будет сверх годный
Ну сб(в семье не без урода) класс сверх мобильный + стил прал ивсе в одном флаконе ну это трэш, та даже далеко ходить не нужно в фан зону выйди в КМ и тебя какойнить стак пиратов либо ннов в 3 сб будут канцелить до посинение, вот это геймлей даааа то что надо.
Да я все понимаю
Ты просто написал «Адм пве профы режут в пвп», поэтому я не понял логики урезки классов для пвп в пвп :)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Чуть(9 из 10 в топе тиры)
не
считай почти любой пвп чел владеет сабом тира так как сабов сейчас 5
ну кроме птиц офк так как там никаких тиров:sticker-vk-pilfy-032:
получается все кто себе забустили тира сабом будут вынуждены или дропать или рерол в тира в виде основы
что сильно снизит количество тиров на ивенте
Лук и сх убивается изи в отличии от тира.
база
у тира хп х2 любого мага\лука

Blanche

Виконт
Лайки
209
Вопрос. А зачем вы фулл пачкой бежите за 1 - 2 сб? Потом, ты тут пишешь, что тебя стилят. Ничего странного не замечаешь?

Cthulhu

Барон
Лайки
78
А по утрам даже неплохо, тиров меньше половины.
1722665624977.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вопрос. А зачем вы фулл пачкой бежите за 1 - 2 сб? Потом, ты тут пишешь, что тебя стилят. Ничего странного не замечаешь?
Потому что это наши клиенты самоутверждаться пачкой против сольников

Верх