Scryde x1000 Нерф тиров на DM

TaracsA

Граф
Лайки
681
Зайдите пожалуйста на Дм и Корейскую дуэль и посмотрите на сб,сходу заходит паралич и с шансом 80% это бред,за эти сикунды он с руки просто уничтожает,вы не понимаете одного,вы нерфите тира и даёте возможность Физ сб теперь это же делать,не на одном проекте Физ сб тира не убивал,сейчас в поле берс убивает гладов,так как вы их просто уничтожили и их игру,сделайте на Дм чтобы все профессии были актуальными,чтобы решал буст и руки и тогда будет всем интересно играть,под баланс 4.0 это сейчас актуально.
У тебя в топ 10 по ДМу 8-7 позиций это тиры и ты пишешь эту ***ту)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Никогда не летал дм тиром - гладом (физами) . Летаю магами в основном сх.Очень тяжко стало, притом что на руках сейчас ольф 10 и линда. Но ты таргет номер один у всех.

qqqMeGaqqq

Старейшина
Лайки
0
Никогда не летал дм тиром - гладом (физами) . Летаю магами в основном сх.Очень тяжко стало, притом что на руках сейчас ольф 10 и линда. Но ты таргет номер один у всех.
а ты видишь сколько ты магом дпсишь?а вот я лично вижу какие криты у магов в 6-10к

qqqMeGaqqq

Старейшина
Лайки
0
Я фул буст и сейчас с нубо сб без клана и без эпика дрался,за бой 5 паралов и тупо нечего сделать нельзя,а зачем тогда эти импруф эпики и камни и много чего другого,я о том хочу сказать что вы одну профу нерфите а другую не трогаете либо поднимаете.

Rised

Виконт
Лайки
139
Я фул буст и сейчас с нубо сб без клана и без эпика дрался,за бой 5 паралов и тупо нечего сделать нельзя,а зачем тогда эти импруф эпики и камни и много чего другого,я о том хочу сказать что вы одну профу нерфите а другую не трогаете либо поднимаете.
Против сб переодеваюсь в сет резист парал, проблем не вижу

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
думаю если оч ровный сб то есть шансы на данный момент,так как -20% в дпс у тира это оч много поверь.
По твоему описанию выше тебе дал неудобство голый сб чар без клана и эпика. Мб дело в тебе?

Верх