Несколько недоработок, которые требуют внимания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masquerade

Барон
Лайки
31
Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.
skill0355_0.png
ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
skill0917_0.png
Final secret ( ID 917 ) выше.
3.
skill0528_0.png
пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.
4.
skill0912_0.png
клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.
5.
skill1412_0.png
spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).
6.
skill0342_0.png
тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
8.
accessory_hero_cap_i00_0.png
хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.
9.
skill1366_0.png
деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Пати икона идет на пета ? Эпилог не не слышал .

• Лайк

masquerade

Барон
Лайки
31
Талисманы усиливают персонажа и помогают ему в бою против монстров и других персонажей. Для использования персонажей понадобится браслет для правой руки.
Талисманы, как и теневое оружие, обладают определённым количеством маны и исчезают через какое-то время использования.
Талисманы могут давать пассивный бонус, либо активное умение. Эффекты не суммируются при использовании нескольких талисманов одного типа.
http://l2central.info/wiki/%D2%E0%EB%E8%F1%EC%E0%ED%FB

• Лайк

crow

Барон
Лайки
98
как это ты еще аггр уду не в тулил

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Есть подозрения что админ не смотрит багрепорт =(

• Лайк

crow

Барон
Лайки
98
7. Талисманы стакиваются, т.е весит одновременно 2 талика, когда должны заменяться друг другом, так же и дп заменяет мк на 9 секунд.
не знаю вот как тебе но я против этого, видел только серв где это было и было не сладко, когда дп заменяло мк, так что это лучше не трогать либо не***)

psihoss

Барон
Лайки
57
Го резать ав, го устроим голосовалку на гугл докс и будем кидать бабосики туда. А то 100% вин райт это трабла!!! (азаза шутка)

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
хер вам а не дагеров нерфить!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Играю 1 день на серве и могу составить уже список типичных недоработок.
1.
skill0355_0.png
ФД ( ID 355 ) По поводу этого я делал темку с пруфами 2.
skill0917_0.png
Final secret ( ID 917 ) выше.
3.
skill0528_0.png
пати уд. ( ID 528 ) Не перенимает урон тиммейтов, а так же петов находящихся под этим эффектом.
4.
skill0912_0.png
клинс феникса ( ID 6042 ) тупо неработает, ну или как то неправильно.
5.
skill1412_0.png
spell turning ( ID 1412 ) сбивает каст 100%, хотя должен иметь шанс около 50% и на секунду накладывать эффект сайленса и работает только на маг умения(понятно исходя по названию spell).
6.
skill0342_0.png
тод ( ID 342 ) сам по себе очень сложный скил, наверно самый сложный, но суть заключается в том, что должен идти кансл с конца бафа а не с начала, а так же тод имеет 100% шанс кансла(но это уже совсем другая история)
8.
accessory_hero_cap_i00_0.png
хиро корона ( ID 6842 ) не столь критично, но хотелось бы что бы она одевалась на олимпе.
9.
skill1366_0.png
деспаир ( ID 1366 ) какой то слишком лютый шанс похождения, просьба проверить и исправить, на фулбаффе 70%.
Буду еще дописывать что найду, но что-то мне подсказывает, что если за пол года это не было исправлено, то это трогать никто не собирается.
На все выше написаное могу привести пруфы если потребуется.
4. Этот навык работает. Мы его правили на х1200 и х50 точно.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх