- Лайки
- 1 917
Я его в тг достану) И ваще мы щас в 1 городеубежать легко, достаточно в дисе поставить режим "невидимка"))))
Я его в тг достану) И ваще мы щас в 1 городеубежать легко, достаточно в дисе поставить режим "невидимка"))))
Мне кажется, ты ****ишь@Deucalion я теперь понял почему @Kindu нам голду предлагает дать
ТЫ СКАМЕРМне кажется, ты ****ишь
Боже, вообще совести нет у человека.ТЫ СКАМЕР
ТЫ ДАЕШЬ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ПРОСИШЬ ИХ ВЕРНУТЬ
Ля, ты дурак Чи шо?)ТЫ СКАМЕР
ТЫ ДАЕШЬ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ПРОСИШЬ ИХ ВЕРНУТЬ
@Auf-Wiedersehen он когда даёт в долг возврата требует?Ля, ты дурак Чи шо?)
Аргумент "и что ты мне сделаешь, я в другом городе" уже не прокатит xDЯ его в тг достану) И ваще мы щас в 1 городе
Я ему не одалживал@Auf-Wiedersehen он когда даёт в долг возврата требует?
Одолжи мнеЯ ему не одалживал
вообще норм тема, я другу в реале дал косарь, просто подарил, мне он не нужен, а он мне в игре, т.к. ливал с серва решил подкинуть 7,5к голд. Так и происходит рмт между друзьямиХочу выразить огромное недовольствие работой администрации . Друг с реала передал мне 7514 голды после чего я словил бан и друг тоже . На каких то доводах и предположениях они так решили . Предложил предоставить два акаунта скрины мобильного телефона где было обсуждение передачи . Я вот не пойму надо писать в поддержу перед тем как друг передаст мне голду ? еще и 3500 за разбан просят
Смею не согласиться. Тут тянет почему? Потому что не нашлось ничего того чтоб было интересно и могло бы заменить эту самую ла2. У меня такой случай. Бросив бы просто так (типа надоела) или временный реал, вернулся бы конечно как и остальные так делают. Но когда тебе уже хорошо в другом месте то в ла2 ни при каких кавришках не тянет. Хоть 10 фулл эпиков на акк Вайс закинул бы, всё это не имеет ценности для не играющих. Так что наркомания ла2 лечится....правда заменой других препаратов)))Бывших скруделюбцев и ла2шников не бывает) Спрыгивать ну ооочень тяжко. Все равно ж тянет порой
ты просто перешел с "солей" на "кокс" xDСмею не согласиться. Тут тянет почему? Потому что не нашлось ничего того чтоб было интересно и могло бы заменить эту самую ла2. У меня такой случай. Бросив бы просто так (типа надоела) или временный реал, вернулся бы конечно как и остальные так делают. Но когда тебе уже хорошо в другом месте то в ла2 ни при каких кавришках не тянет. Хоть 10 фулл эпиков на акк Вайс закинул бы, всё это не имеет ценности для не играющих. Так что наркомания ла2 лечится....правда заменой других препаратов)))
Они мне слили твою фоткуЩа в ЦРУ позвоню они достанут запись с серверов дискорда
Мда, скамерок, мужиков на бан разводитМне кажется, ты ****ишь
Он потом просто банит(@Auf-Wiedersehen он когда даёт в долг возврата требует?
он потом возврата ждетОдолжи мне
В тг можно поставить скрытность)Я его в тг достану) И ваще мы щас в 1 городе
Так я не противон потом возврата ждет
НитАргумент "и что ты мне сделаешь, я в другом городе" уже не прокатит xD
В одном городе, в одном районе, подъезде, этаже?)
Ему то зачем от меня прятаться?) Я ж не страшная, кусаюсь ток иногдаВ тг можно поставить скрытность)